Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

›  обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы

Mikimota
post 4 дек 2006, 15:56
Сообщение №741 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЦИТАТА (Dana II)
посмотрела Garvalin - симпатичные, но таки более традиционные, мне подобные уже немного примелькались. Напоминают Naturino (это тут очень популярная марка детской обуви, итальянская кацца)

мой муж однажды попал на десткую рапродажу , "психанул" и купил эти Натурино (психанул - это потому что без меня купил :D ), якобы зимние.
я была так недовольна этими ботами - мало того, что они для нашей зимы все-таки холодные (хоть там и какие-то овечьи подкладки были), так еще и сделаны из такой кожи, которая после первой же слякоти превратилась в наждачку :fingal: , несмотря на все средства, которые мы на нее напрыскали

в общем, мало того, что ботинки были черного!! :angry: цвета, так еще и неудобные, на молнии, которая застегивалась с трудом - я последний раз так мучилась в детском саду, застегивая собственные советские сапоги на молнии :fingal: :fingal:

а Гарвалин - для мальчиков мне там ничего не нравилось, но, может, когда наши девчонки подрастут - можно будет что-то подходящее найти? вообще меня вполне немецкие боты и сандалии устривают - просто и со вкусом, обычно они все неубиваемые - у нас по 3-4 ребенка успевают поносить их, и все равно не разваливаются :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 4 дек 2006, 20:10
Сообщение №742 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
А я себе вот какие через интернет купила. :shuffle: Да еще и ремень в таком же стиле. В них поразительно неудобно, да и носить буду не то, что редко, а очень редко. Просто буду смотреть и делать так :worthy: :D

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 4 дек 2006, 20:17
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
Valerka
Очень изящные,жаль что не удобные.Так,почему то всегда,то что красивое,не удобное.А то что удобное не красивое. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nola
post 4 дек 2006, 20:45
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

nepaprika
Valerka, у меня тоже есть туфельки, я их называю "для стояния", я в них только на домашних празниках, даже на улицу боюсь выйти :D

Отредактировано: Nola в 4 дек 2006, 20:46

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 4 дек 2006, 21:35
Сообщение №745 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Блин, Дана, ты украла мой покой :fingal: :cry:
ПОКУПАЮ ВСЕ :dribble: :D
Интересно, в деревне, где мои родичи живут, есть эта фирма :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 5 дек 2006, 13:05
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
ЦИТАТА
почему то всегда,то что красивое,не удобное.А то что удобное не красивое

не соглашусь :HET: :HET: :HET:
Просто у каждого свой стиль одежды и под это дело уже и обувь подбирается.
Я вот не могу носить обувь на низком ходу - я себе кажусь толстой и коротконогой, да и вообще все штаны подкатывать тогда надо. Поэтому я даже кроссовки с таким вроде каблучка покупаю.
Для себя я открыла "Келтон" "Лоретту Петтинари" и "Ессерэ" - мне в них очень удобно - как в тапочках. Ну и выглядят ничего :) Для этой стилевой ниши.
Valerka, я на такие в магазине лишь смотрю - как на музейные экспонаты :) Nola, а твои мне кажутся очень удобными - подъем невысокий, каблучок устойчивый - неужели неудобно носятся :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антинэа
post 5 дек 2006, 14:29
Сообщение №747 (ссылка)

мамулик-красотулик
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Пермь
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
Dana II, какая удобная обувь, просто супер! Цвет жёлтый тоже интересный!Класс! :super:

» Дописано позже
Valerka, ну скоко раз пыталась заставить себя купить такую красотищу, а всё именно неудобство и останавливало. Нашла компромисс - такие же изящные только на платформочке, одевала уже свои три раза - просто летала, никакой усталости.
Nola, а мне кажется, что они удобные, каблук-то достаточно устойчивый, правда для пальцев место слишком широкое, ты из них просто "выскальзываешь", наверное, вот и неудобно носить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 5 дек 2006, 16:28
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Mikimota, Катя, может, просто до распродажи одно гуано долежало? Разные модели бывают. У моего были Naturino - в основном летние, правда - я довольна была. Почему-то тут мало кто делает такие сандалики спереди закрытые, как бы из ремешков переплетающихся - а мне такие нравятся на маленьких мальчиках. Вот такие, да чтоб еще не с застежкой, а с липучкой - я только Naturino нашла. Очень удобные были!

Ружена, отож! Я знала, что ты оценишь :) Я про эту фирму сама случайно узнала - у нас тут есть сеть обувных магазинов Schuhhof, но только в одном из филиалов много более или менее прикольной обуви. Вот я там увидела и запала :dribble: А остальные видела (и покупала) на eBay - там есть обувные торговцы, у которых эта обувь (новая, ессно) еще дешевле, чем в магазинах. Размеры у них довольно стандарные - так что я без проблем заочно покупала :???: Главное, у них кожа очень мягкая - т.е. если размер подходит, то сверху и по бокам давить точно не будут. Можно еще на офиц. сайте www.eject-shoes.com покупать, но там цены повыше.

Вот у меня еще какие сандалии есть, тоже Eject, в осенних красках :blush:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 5 дек 2006, 16:37
Сообщение №749 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Dana II,
может, и оно, гуано :)
во всяком случае, попросила без меня больше обувь не покупать - мужа все время на черное тянет. ладно себе, а вот детям то зачем? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 5 дек 2006, 19:44
Сообщение №750 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Спасибо всем, кто оценил босоножки! :4u: У меня подобных целая коллекция, не могу без каблуков ходить (комплекс маленького роста :cranky: ). Но в таких по большей части надо стоять-сидеть, а не ходить. :D Держатся толком только на щиколотке.

Nola, мне тоже удобными показались. :super: Они что, трут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных