Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

›  обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы

Helene and Anastasia
post 6 дек 2006, 00:26
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Suella, все просто :super: :super: :super: Вот это то от чего я тащусь и что одевая чувствую себя королевой :love:
Те, что жмут ужасно - попшикай спреем для растяжки обуви - если не знаешь - я сфоткаю и покажу тоже саламандровский "Shoue stretching" (разумеется неправильно написала :D ) и вообще замша хорошо растягивается.
А те, что промокают - водоотталкивающим спреем.
Млин, мне в рекламные агенты пора :D :D :D
Но действительно классные штуковины - если конечно в стиле "моя Лида" по лужам не ходить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 6 дек 2006, 00:42
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Dana II, блин, почему у нас этой прелести нету :cry: :cry: :cry: я б не себе, но детям кучу всего накупила - обожаю такие комфортные вещи :love: Ну, держись, Берлин - весной мы в Бельгию будем ехать (у меня аэрофобия развилась :cranky: так что теперь только ездим :D ) - нагрянем :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 6 дек 2006, 00:50
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дана, вот эти последние туфли..сандалии...что это вообще - это моё!!! И цвет - один из моих..Коричневый - обожаю, обожаю..В зелёном исполнении тоже можно было бы...Ааах, какие башмаки фантастические! :super:

» Дописано позже
Кстати, Мартенсы-то у нас есть. Надо сходить в "Обувь 21 века", мож там есть такие сандалики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 6 дек 2006, 01:38
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Dana II @ 5 дек 2006, 23:54)

Lena888, ну Мартенс это Мартенс :) Их либо любят, либо пужаются  :D . Если коротко, то разновидность ортопедической обуви (они ортопедические без всяких шуток, их ортопед Dr.Martens и придумал), или "военных ботинок"  :D Ну вот такие сапоги, например, бывают:

С юбкой супер  :super: Хотя это и дело вкуса  :shuffle:

Мартенсов в последнее время, кстати, стало все больше появляться более "дамских" - на каблучках, с носами фигурными. Но это не совсем то, чего я от них жду - в смысле такие сапоги и у других можно найти. А боты такие - больше почти ни у кого  :shuffle:

У меня еще такие сандалики Др.Мартенс есть  :blush:
*

аа, ну, я примерно думала, про такие, но не совсем :D я их почему-то обязательно черными представляла или на худой конец, коричневыми :D
у меня такие были черные и низкие лет 10 назад, я их сильно любила с джинсами носить, а муж терпеть не мог :fingal: я их сносила, до состояния отваливающейся подошвы и больше не покупаю такие, хотя конечно они очень удобные :super: :super: и выглядят классно :super: :super:
сейчас только шпильки, мне уже на них тоже привычно, я в них и за рулем даже себя лучше чувствую, без каблука нога под педаль проваливается и я трогаюсь с места с дергатней из-за этого.
И на работе на меня, к сожалению, косо посмотрят если я мартенсах заявлюсь :D :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 6 дек 2006, 02:12
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Helene and Anastasia, на Украине, по-моему, Dr.Мартенс проще найти, чем в Германии :) Здесь вообще как-то мало британской продукции - даже шоколад Cadbury и тот только в специализированных лавочках и втридорога :war: А в Киеве в любом супермаркете бери не хочу :D Какая-то давняя обида немцев на англичан, что ли :D Фирменный магазин Мартенс в Берлине - один, и выбор там не очень. А так только через интернет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 6 дек 2006, 14:15
Сообщение №766 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Прикупила себе зимние сапожки в сети "Паяна" - даже сама не ожидала :???: - они мне были совсем не нужны (4-я пара), тем более замшевые не хотелось, но муж сказал: "Ты без них из магазина не выйдешь! Да ещё по такой цене!" :angry:

Вот они, мои лапочки:

user posted image

Обошлись в копейки, но пришлось сразу к ним сумку покупать. :cranky:

Отредактировано: Ташка в 6 дек 2006, 14:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suella
post 6 дек 2006, 14:48
Сообщение №767 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
Спасибо, девочки! :4u: :blush:

Helene and Anastasia,
ЦИТАТА
попшикай спреем для растяжки обуви

Я боюсь, что они просто полопаются по швам от растяжки :???:
За наводку спасибо, я посмотрю в магазе, думаю, что Саламандровские у нас должны быть. :4u:
ЦИТАТА
Млин, мне в рекламные агенты пора

:D :super: :super:

Ташка,
обалденно! :worthy: :super: :love: Вот это мне нра! На тонкеточке и с завязочкой - не сапожки, а мечта! Какой у тебя мух молодец все-таки :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 6 дек 2006, 15:01
Сообщение №768 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Suella @ 6 дек 2006, 14:48)

Ташка,
обалденно!  :worthy:  :super:  :love: Вот это мне нра! На тонкеточке и с завязочкой - не сапожки, а мечта! Какой у тебя мух молодец все-таки  :super:
*

Главное - это фантастическая скидка на них и цена - 1780 р.! 50% скидка - думаю, что потому, что очень узкое голенище, а мне, с тонкими лапками как раз подошло!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 6 дек 2006, 15:23
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Ташка, прелесть :super:

Dana II, я обувь покупаю либо в сети "интертоп" - детских мартенсов у нас точно не видела - у нас только Экко и "Джеокс", в Антошке тоже нашей не встречала. А в Киеве я редко по магазинам хожу - из обувных тоже "Екко" и "Джеокс" на Бассейной - я там сезон скидок люблю ну и напротив "Будинок іграшок" - мишек сереньких покупаю. Да, ещё в "Мазекере" соседка завозит. Надо будет соседке ориентировку дать - пусть ищет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oya
post 6 дек 2006, 15:57
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Комсомольск-на-Амуре

Эльвира 05.05.2004
Suella,
Обувь вся просто прелесть!!!
Очень понравились синие сапожки :super: :super: :super: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 08:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных