Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы
Helene and Anastasia |
6 дек 2006, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Suella, все просто  Вот это то от чего я тащусь и что одевая чувствую себя королевой Те, что жмут ужасно - попшикай спреем для растяжки обуви - если не знаешь - я сфоткаю и покажу тоже саламандровский "Shoue stretching" (разумеется неправильно написала  ) и вообще замша хорошо растягивается. А те, что промокают - водоотталкивающим спреем. Млин, мне в рекламные агенты пора Но действительно классные штуковины - если конечно в стиле "моя Лида" по лужам не ходить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
6 дек 2006, 00:42
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
Dana II, блин, почему у нас этой прелести нету  я б не себе, но детям кучу всего накупила - обожаю такие комфортные вещи  Ну, держись, Берлин - весной мы в Бельгию будем ехать (у меня аэрофобия развилась  так что теперь только ездим  ) - нагрянем
|
|
|
|
Yulsen |
6 дек 2006, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Дана, вот эти последние туфли..сандалии...что это вообще - это моё!!! И цвет - один из моих..Коричневый - обожаю, обожаю..В зелёном исполнении тоже можно было бы...Ааах, какие башмаки фантастические!  » Дописано позжеКстати, Мартенсы-то у нас есть. Надо сходить в "Обувь 21 века", мож там есть такие сандалики
|
|
|
|
Lena888 |
6 дек 2006, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 5 дек 2006, 23:54) Lena888, ну Мартенс это Мартенс  Их либо любят, либо пужаются  . Если коротко, то разновидность ортопедической обуви (они ортопедические без всяких шуток, их ортопед Dr.Martens и придумал), или "военных ботинок"  Ну вот такие сапоги, например, бывают: С юбкой супер  Хотя это и дело вкуса  Мартенсов в последнее время, кстати, стало все больше появляться более "дамских" - на каблучках, с носами фигурными. Но это не совсем то, чего я от них жду - в смысле такие сапоги и у других можно найти. А боты такие - больше почти ни у кого У меня еще такие сандалики Др.Мартенс есть аа, ну, я примерно думала, про такие, но не совсем  я их почему-то обязательно черными представляла или на худой конец, коричневыми у меня такие были черные и низкие лет 10 назад, я их сильно любила с джинсами носить, а муж терпеть не мог  я их сносила, до состояния отваливающейся подошвы и больше не покупаю такие, хотя конечно они очень удобные  и выглядят классно сейчас только шпильки, мне уже на них тоже привычно, я в них и за рулем даже себя лучше чувствую, без каблука нога под педаль проваливается и я трогаюсь с места с дергатней из-за этого. И на работе на меня, к сожалению, косо посмотрят если я мартенсах заявлюсь
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2006, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Helene and Anastasia, на Украине, по-моему, Dr.Мартенс проще найти, чем в Германии  Здесь вообще как-то мало британской продукции - даже шоколад Cadbury и тот только в специализированных лавочках и втридорога  А в Киеве в любом супермаркете бери не хочу  Какая-то давняя обида немцев на англичан, что ли  Фирменный магазин Мартенс в Берлине - один, и выбор там не очень. А так только через интернет.
|
|
|
|
Мелисента |
6 дек 2006, 14:15
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Прикупила себе зимние сапожки в сети "Паяна" - даже сама не ожидала  - они мне были совсем не нужны (4-я пара), тем более замшевые не хотелось, но муж сказал: "Ты без них из магазина не выйдешь! Да ещё по такой цене!" Вот они, мои лапочки:  Обошлись в копейки, но пришлось сразу к ним сумку покупать. Отредактировано: Ташка в 6 дек 2006, 14:15
|
|
|
|
Suella |
6 дек 2006, 14:48
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Спасибо, девочки! Helene and Anastasia, ЦИТАТА попшикай спреем для растяжки обуви Я боюсь, что они просто полопаются по швам от растяжки За наводку спасибо, я посмотрю в магазе, думаю, что Саламандровские у нас должны быть. ЦИТАТА Млин, мне в рекламные агенты пора Ташка, обалденно!  Вот это мне нра! На тонкеточке и с завязочкой - не сапожки, а мечта! Какой у тебя мух молодец все-таки
|
|
|
|
Мелисента |
6 дек 2006, 15:01
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Suella @ 6 дек 2006, 14:48) Ташка, обалденно!  Вот это мне нра! На тонкеточке и с завязочкой - не сапожки, а мечта! Какой у тебя мух молодец все-таки  Главное - это фантастическая скидка на них и цена - 1780 р.! 50% скидка - думаю, что потому, что очень узкое голенище, а мне, с тонкими лапками как раз подошло!
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
6 дек 2006, 15:23
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
Ташка, прелесть Dana II, я обувь покупаю либо в сети "интертоп" - детских мартенсов у нас точно не видела - у нас только Экко и "Джеокс", в Антошке тоже нашей не встречала. А в Киеве я редко по магазинам хожу - из обувных тоже "Екко" и "Джеокс" на Бассейной - я там сезон скидок люблю ну и напротив "Будинок іграшок" - мишек сереньких покупаю. Да, ещё в "Мазекере" соседка завозит. Надо будет соседке ориентировку дать - пусть ищет
|
|
|
|
Oya |
6 дек 2006, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Эльвира 05.05.2004
 |
Suella, Обувь вся просто прелесть!!! Очень понравились синие сапожки  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|