Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы
irondelle |
7 дек 2006, 17:42
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Сандалики Мартинз - вещь  . Ботинки на Мартинз похожие у меня зимние есть  . Суэлла, коричневые твои с круглыми носами - самые аткуальные, на мой взгляд, мне такие нра Прогульщица, хороши ботиночки  . Только цвет не мой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
7 дек 2006, 17:48
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Helene and Anastasia, д, это бы хорошо подошло! но, ты знаешь - у меня их, этих штанишек, во-1 нет, а во-2 это уж совсем не мой стиль у меня он более.. эээ ... экологичный, в смысле, я кожу ношу, но предпочитаю замшу как максимум
|
|
|
|
irondelle |
7 дек 2006, 18:00
|
mystery
 |
Mikimota, а если в них джинсики узкие заправить?
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
8 дек 2006, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Mikimota, замшевые ещё лучше  Да и джинсики неплохо тоже irondelle, Мне, кстати, пора красную обувку покупать - в прошлом году купила красные замшевые сапожки и берет, летом купила красные шлепки и сумку - тут выкладывала, осенью купила замшевые перчатки и кожаный кошелек + визиточницу - потрясающий ансамбль - с моим черным замшевым пончо под любые брюки Но сапоги от наших посыпанных песком и солью тротуаров уже вид теряют - эту зиму ещё дохожу, а весной на распродаже куплю чего-нибудь классное. Я вообще обожаю всякие ансамбли составлять - знакомые потом спрашивают - где и за сколько ты эти комплекты покупаешь? Я говорю - это все поштучно куплено  Иногда лучше чем "родное" получается. Дома сфоткаю и покажу туфли и сумку - куплены в абсолютно разных местах - туфли Львовской фабрики из бордовой лаковой кожи за 15 долларов  , к ним сумку в кожгалантерее, сумка итальянская за почти 100 долларов  - как родные
|
|
|
|
Mikimota |
8 дек 2006, 17:31
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
irondelle, Helene and Anastasia, девочки, вам не кажется, что я уже как-то... стара, что ли? для красных черевичек?
|
|
|
|
irondelle |
8 дек 2006, 17:34
|
mystery
 |
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
8 дек 2006, 22:18
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
|
|
|
|
Mikimota |
8 дек 2006, 22:45
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
смейтесь, смейтесь надо будет мне сфоткать, чтоли, эти красные боты и показать вам - тогда может вы перестанете смеяться и скажете, что они мне не идут вот кстати, другие сапоги, дешевле http://www.sallyohara.com/ - к сожалению, не получается оттуда вытащить картинку, но у кого хватить терпения пойти там в Sally O'hara и долистать до модели 2/2 26417/27 375 Fango Suede замшевые болотные сапоги - вот в этом я себя чувствую намного увереннее - и по форме, и оп цвету, и по удобству
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
8 дек 2006, 23:01
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
Mikimota, сфоткай конечно, а я постараюсь себя в своих красных аксессуарах сфоткать - забыла написать - я ж ещё и очки купила - марку назвать не могу - туго у меня с этим  но какие-то клевые - была уценка на 60% - и - опа - красные - к моим сапогам/шлепкам/сумке - да, ещё ж туфли с золотым каблучком красные - тут выкладывала. » Дописано позжеА мои любимые кожаные черные штаны на ж..опе треснули  зашить руки не доходят. Но как я их люблю - на слякотную погоду  » Дописано позжекак долго эта ссылка грузится
|
|
|
|
Nesabudka |
9 дек 2006, 01:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Dana II, мамочки, какая обувь  ты меня заразила, просто фанатически заразила. Мужу показала, он мне сообщил, что в "молодости"  тоже такие имел именно от этого доктора
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|