Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

›  обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы

Dana II
post 9 дек 2006, 03:32
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Mikimota, не поленилась, нашла твои сапоги! Правда, классные - мне форма очень нравится. НО я не могу носить замшевую обувь - я вообще за обувью, видимо, не умею ухаживать, я уже выше писала. У меня и кожаная-то часто быстро вид теряет. В кроссовках кожаных у меня замшевая вставка - через пару месяцев стала грязно-серая, как отчистить - не знаю, как уберечь от такого - тоже. Не покупаю я, короче, замшу - мне кажется, она у меня и один сезон не проживет. Поделись, как тебе удается в холодное (и сырое) время замшевые сапоги сохранить?

А, не, вспомнила, у меня сейчас есть типа-кеды зимние - высокие, по 24 дырки, но выглядят как кеды :D , на искусственном меху. Так вот они из бежевой замши :cranky: И умудряются пачкаться даже в очень сухую погоду :fingal:

А "черевички" сфотай ;) Мне вот уже вроде тоже аж почти 27 :cry: Но, видно, до сих пор детство в одном месте - люблю не могу красные шузы :D Над твоим предложением я подумаю :shuffle: Правда, я тут вспомнила, что у нас сейчас эпоха глобализации :D и полезла на британский eBay. Сейчас же в Европе уже даже с переводами за границу никакой мороки - у всех есть бесплатный PayPal. Короче, полезла посмотреть и тут же купила себе еще одни Мартенсы :D Еще одни "детские сандалики", и, будешь смеяться, красные :O: :D :cranky:
13 фунтов стерлингов, worn once :shuffle: Для Германии вообще раритет :shuffle:

Увеличить

Nesabudka, ты про Мартенс? Нуу, они "в молодости" почти у всех были :shuffle: Я себе первые Мартенсы купила в 14 лет на одну из первых зарплат (и вот только в прошлом году их выбросила :D - они невероятно долговечные). Так и была у меня 10 лет одна эта пара - это вот сейчас что-то ностальгия захлестнула :blush:

А вот марку EJECT в Германии еще не особенно разнюхали, так что пока что это почти эксклюзив :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 9 дек 2006, 11:10
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Dana II, красные сандалии :super: Я себе тоже такие присмотрела :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 9 дек 2006, 13:55
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Dana II, Настя их хочет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 9 дек 2006, 15:10
Сообщение №794 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Dana II,ага, я про них :worthy: я уже тут себе подыскала полусапожки (10 дырок), закажу. :dance: и потом, к весне-лету прикуплю сандалики и ботиночки :p спасибо тебе за идеи. Мне тут и муж взялся подыскивать обувь от Мартенс, тоже такой стиль любит.

Отредактировано: Nesabudka в 9 дек 2006, 15:12
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 9 дек 2006, 15:18
Сообщение №795 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Dana II, а ты такого стиля только от Мартинс носишь или есть еще от других марок похожий стиль (качественный только, чтоб на долго :p )? если есть еще идеи, поделись :super:

EJECT нашла, тоже стиль красивый :super: , но дороже :fingal:

Отредактировано: Nesabudka в 9 дек 2006, 15:25
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 9 дек 2006, 23:31
Сообщение №796 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
про красные черевички-у Камбера весной-летом будут сууууууперские балеринки ярко-красные с лакироваными красными и белыми горошками. такие классные! (я себе в магазин заказала :dance: теперь жду, чтобы самой носить :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jude
post 10 дек 2006, 01:27
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-далее-везде
Dana II, мой респект за Мартинз! Нашла для себя неплохую фирму, как мне кажется, с хорошим соотношением цена - качество: зовут ее Bata. Правда, покупала в детском отделе сапоги и в мужском - сумку! :eek: :???: Благо, у них детские размеры - до 40 :eek: Также подростковые туфли замшевые бежевые с вышивкой спереди. Они есть в их каталоге: www.bata.it Так что и я в клуб любителей ходить без шпилек! У меня девушки на шпильках вызывают уважение. Я-то сама не способна на этот подвиг! :hi: Моим ногам чем ортопедичней, тем лучче! :???: Завтра постараюсь повесить фотки трофеев...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 10 дек 2006, 02:04
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Helene and Anastasia @ 7 дек 2006, 16:50)

» Дописано позже
ЦИТАТА
И сапоги и туфли уже не один раз бывали в мастерской.

В жизни бы не сказала :O: :O: :O: - как картинка с каталога :super:
*

:beer: :beer: :beer: да, я тоже думала они новые :O: :super:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Dana II @ 9 дек 2006, 03:32)

13 фунтов стерлингов, worn once  :shuffle: Для Германии вообще раритет  :shuffle:

Увеличить

*

:super: я бы такие Сашке купила, только черные или синие, так нигде нету :???: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 10 дек 2006, 02:34
Сообщение №799 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Dana II, :O: ты сразила меня в самое сердце. Впервые в жизни подтащила мужа к компу и сказала, поедет в Англию - шоб без таких туфелек не возвращался! Не прощу! (я про коричневые). Он мне привез мартенсы черные с желтым узором. Теперь все подростки и готы Минска с завистью глядят на мои ботинки. А для меня уж чересчур молодежно. Я хочу каблуки... Но эти мартеновские сандали меня просто поразили... ХАЧУУУУ.
Мартенсы, вообще, супер. Я тоже скверно ношу обувь, но мои коричневые классические Мартенсы уже 6 лет, а все как новенькие. Даже пережили минус 20 тутошние.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 10 дек 2006, 21:59
Сообщение №800 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
красные черевички показать не получится - я их подруге подарила :p
вчера были гости, я грю: так и так, чувствую себя неуютно, да и размер не идеально мой
она надела - ей супер :super: (я даже на мгновение подумала - "такая корова нужна самому" ;) )
ну, она еще темненькая, с кудрявыми волосами - ей красное на черное подошве отлично :super:

а я рада :dance: что их будет носить человек, которому они нравятся

а себе сегодня купила летние босоножки Clarks
кремовые, на плоской подошве, круглые носы :D , с "перепоночкой" и выбитыми в коже цветочками.
дико удобно - скоро поеду в теплые края, буду там красоваться в новой юбке и туфельках :dance:

вот еще то, что я мерила сегодня в Кларкс, но не взяла (очень долго раздумывала и решила, что вот эти ленты если запылатся или запачкаются - то точно не ототрешь)user posted image

» Дописано позже
Dana II,
я просто просто постоянно прыскаю замшу спреями всякими, водоотталкивающими, и регулярно протираю
но конечно замша - вещь капризная, это ясно - но эти сапоги мне ващ подарили - так что можно :super:
а на слякоть у меня есть специальные чоботы Salomon :p - замшу я стараюсь надевать, когда еду на машине

Отредактировано: Mikimota в 11 дек 2006, 19:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных