Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы
Dana II |
20 апр 2007, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Прогульщица, как, вы еще не знаете Кроксы?! Тогда мы идем к вам Здесь по ним уже второй год с ума сходят. Сандалии такие летние. Которые многие называют уродливыми  (а мне, кстати, нравятся - для лета и прикольно, и функционально). Они сделаны из такого особенного материала - вроде из резины, но такой пористой и дышащей, и нога в них почему-то не потеет (если они не поддельные, т.к. подделывают из обычной дешевой резины), они хорошо проветриваются, не скользят и очень легкие. Расцветки, опять же, летние такие  Есть такие фанаты, которые из них вообще не вылезают - говорят, что страшно удобно. Я все-таки не прочь их для отпуска завести - в них и ходить везде можно, и купаться. Не стираются и не рвутся (в отличие от всех шлепанцев, которых у нас каждое лето гибнет по 10 пар  ). Что думают окружающие про внешний вид - так это кому не нравится, пусть отравится Единственный минус - это цена около 40 долларов за пару (хотя, конечно, если сложить цену всех порванных шлепанцев...) Crocs Cayman
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
20 апр 2007, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Не..даже я при всей моей нелюбви к модельной обуви, такие Кросы разве что в деревню или на пляж. Нехай с ней, с модой, но это ИМХО действительно некрасиво. А уж за 40 её пускай кто-нибудь другой
|
|
|
|
Mikimota |
20 апр 2007, 13:15
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
|
|
|
|
Divo |
20 апр 2007, 13:24
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
А эти ваши кроксы - это не старые добрые мыльницы времен фестиваля молодежи и студентов? Я, помнится, пары три сносила. Девы, у меня правда страшная беда с обувью... Босая совершенно. Бюджет есть, но привычки нет закупаться обувью - всегда она ко мне какими-то чудными путями приходила, причем чем чуднее, тем лучше носились... Посоветуйте! Мне нужно обуться на лето - вот что-то типа Ружениных штиблет, хоть черных, хоть золотых. Чтобы шлепать целыми днями в городе, с брюками, юбками, желательно на босу ногу - летом колготки не ношу. Каблук высокий не нужно, отвыкла, да и тяжеловата я щас для шпилек. Бюджет - я так себе представляю, чтобы в пределах 2-3 тыщ за пару (убедите меня, что летние штиблеты на каждый день должны стоить дороже!  ) А то, может, кто-то закупаться поедет целенаправленно и меня с собой возьмет? а?
|
|
|
|
Mikimota |
20 апр 2007, 13:29
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Divo, мн еочень нравится магазин - Дом Обуви, на проспекте Мира, в районе Алексеевской (рядом с рынком, знаешь?) там много обувки на разный вкус, есть неплохие немецкие, есть молодежные, есть посолиднее, как раз под твой бюджет. мине закупаться не актуально  - во-1, бюджет иссяк после того, как я вернулась из германии  , а во-2, пациент мужа подкинул зимой несколько пар за символические суммы, я не могла отказаться
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
20 апр 2007, 13:32
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Divo, Кать, на каждый день отличные тапки и босоножки есть в ЭККО и в Геоксе. Я прям впечатлилась и захотелось там обуться. Особенно в ЭККО - клевые летние босоножки такого полуспортивного стиля, но очень приличные, без каблуков, на небольшой танкетке и т.п.
Цены приблизительно одинаковые там и там. В районе 2500 руб. (чуть больше-чуть меньше) летняя обувь.
|
|
|
|
Прогульщица |
20 апр 2007, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Divo, я вчера в Камелоте видела что-то типа Ружениных туфелек, оченно на них засмотрелась  И стоят что-то около полутора тысяч за пару.
|
|
|
|
Divo |
20 апр 2007, 13:40
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Mikimota, спасибо! Дом обуви - это приятно. В "Ж", значит, не заезжать? Светка-Конфетка, Экко - знаю, Геокс - не знаю. Буду знать!  » Дописано позжеПрогульщица, Камелот люблю!
|
|
|
|
Mikimota |
20 апр 2007, 13:40
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Divo, про Ж ничего не знаю - не заходила туда года 2
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
20 апр 2007, 13:41
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
ЦИТАТА (Divo @ 20 апр 2007, 14:19) Светка-Конфетка, Экко - знаю, Геокс - не знаю. Буду знать!  Кстати в Геоксе масса всяческих балеток, на вид очень удобные http://www.geox.ru/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|