Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

›  обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы

Калинка
post 20 апр 2007, 17:21
Сообщение №991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
Mikimota,
здесь можно скачать страничку с размерами, распечатать ее и приложить детскую ножку, чтобы определить размер.
http://www.crocs.com/sizing/sizingchart.pdf

Еще вот, что пишут на сайте кроксов по поводу размеров. Если нужно, я переведу.
THE PERFECT CROCS™ FIT.

Crocs™ should not fit like other shoes:

They should fit very loosely.

The sides of your foot should not really touch the sides of the shoe.

Your toes should never make contact with the front of the shoe.

Once you have centered your foot on the foot-bed:

You should have about a 1/4 to 1/2 inch of space in front of your toes, behind your heel and when you lift the strap you should be able to comfortably get your finger between the strap and heel.

In other words the fit should be “loose”.

I know that this goes against everything that you have ever been used to in a shoe, but these are the parameters that the shoe was designed to be worn under.

No Pressure points Ever!

To insure that the strap is not pulling your foot into the front of the shoe, rotate the strap forward and determine if your foot rests comfortably in the foot bed and there is room all around your foot. If so, you have the proper size but the strap is too short. To alleviate this issue, work your fingers around the strap and stretch it as you go around being careful not to put excessive pressure on the rivet hole. Stretch the strap until it is just short of the back edge of the shoe. The resin material has memory and will stay at the proper length after one or two of these types of adjustments.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 20 апр 2007, 17:36
Сообщение №992 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
А мне кроксы понравились. Купила бы себе.

Черные Руженины тоже понравились, очень клёвые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 20 апр 2007, 17:41
Сообщение №993 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Калинка,
спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 20 апр 2007, 17:42
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Калинка, спасибо за сайт! Я через него нашла европейский, там все-все модели, и шлепки, и балетки, и офисные туфли :D Я подумаю еще насчет себе купить. Ребенку точно куплю на лето.

У меня принтера щас нету, не могу распечатать шкалу. Скажи, это правда, что они немножко с запасом по размеру делаются? У меня ребенок носит сейчас 28-й (американский 11-й), ну 29-й может надеть с небольшим запасом, за лето еще вырастет - мне боязно, что если покупать 27-28 (американский С10/11) - то быстро малы станут, а если взять 29-31 (С12-13) - то сваливаться будут. Не могу решить :scratch: :BzZz: Вы размер брали тот же, что и у обычной обуви, которую сейчас носите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 20 апр 2007, 18:08
Сообщение №995 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
У нас тоже народ в этих Кроксах ходит, но обычно чаще детей в них вижу.

Может они и удобные, но по мне уж очень страшные и не смогу я себя пересилить и купить обувь из резины, хоть из какой.

Также как у нас круглый год народ в резиновых сланцах ходит, в которых по-моему, ну если только на пляж.
Эти сланцы я еще терпеть не могу и потому, что в обуви с перепонкой для большого пальца я и шага ступить не могу. Я это ощущаю ужасно как аппарат для средневековых пыток каких-то. :shuffle:

Сама хожу в Ecco и Puma. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка
post 20 апр 2007, 18:09
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
Dana II,
я взяла 8-9, у Рика где-то 8, 5 сейчас, но кроксы ему великоваты. Даже не знаю, что тебе посоветовать. :???: В магазине живьем померять негде?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 20 апр 2007, 18:31
Сообщение №997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Lisa, а я в сланцах вполне комфортно себя чувствую. У нас их носят все и везде. Встречаются даже "выходные" сланцы на каблуках :D Не понимаю, почему многие и х так не любят (причем не на себе, а на других! :D ) - не раз уже слышала от людей - "Вы представляете, какой кошмар, у них там (в Америке, Германии и т.д.) ВСЕ носят эти КОШМАРНЫЕ сланцы!!! :fool: " Ничего кошмарного не вижу в качестве будничной обуви в жаркую погоду :???: Если, конечно, не кошмарные за 3 рубля, грязного цвета и вонючей резины. Есть дизайнерские, фирменные :D И не обязательно резиновые - есть плетеные, пробковые, кожаные и т.д.

Кстати, шлепанцы (flip-flops) есть и у Ecco (кожаные) и (резиновые) у Puma :p

Калинка, не, у нас их в магазинах не очень много, детские вообще не встречала - только если по интернету покупать... А то, что они немножко великоваты - твоему Рику это мешает? Они падают или перепоночка их удерживет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 20 апр 2007, 19:40
Сообщение №998 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Дана, я ж говорю, что я в любой обуви с перепонкой между большим и остальными пальцами не то что ходить, даже стоять не могу. :D Неудобно жутко, давит, трет - просто средневековая пытка какая-то. :D
И потом у нас ходят в основом как раз в самых простых резиновых сланцах и зимой, и летом, и в ресторан, и в университет. Ты представь: на улице +15, люди в резиновых сланцах, шортах, кофтах с длинным рукавом и шарфом на шее. Красиво? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 20 апр 2007, 19:58
Сообщение №999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Не, ну такого, конечно, я тут в силу климата не встречала. Ну если они так не мерзнут, то пускай :???: :D Я тоже раньше не могла привыкнуть, почему тут народ шапки не носит в холод. Шарфом укутываются с головы до ног, но шапку не носят. Теперь я и сама не ношу :D (на самом деле, я шапки всегда ненавидела, просто сила привычки не позволяла с нею расстаться :)).

А мне перепонка шлепанцев не мешает, я их (шлепанцы) очень даже люблю :shuffle: Но Кроксы универсальнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 20 апр 2007, 20:05
Сообщение №1000 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Кроксы напомнили сабо. Я бы взяла на пляж ходить- мы через лес по иголкам чешем :D В городе в шлепанцах ( обобщенно- все летне- резиновое, перепонки не только посередине) я летом хожу :blush:
Я вот малехо не понимала никогда- в Будапеште в моем детстве все ходили в шлепках и купальниках, хоть там нет моря , только бассейны открытые, а в Юрмале могли в кафе не пустить в таком виде даже днем :fingal: Сейчас вот не знаю, пускают- нет, я как -то от пафосной Юрмалфы летом стараюсь подальше держаться, в нашей деревне хожу в мокром купальнике :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 04:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных