Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пост в Священный месяц Рамадан, Ураза

Звезда Железнова
post 20 июл 2012, 08:37
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Верю в Аллаха, он поможет мне выдержать, намерение у меня хорошее, сильное, чистое

я с тобой в твоей вере.

знаешь, а я вообще не стала никому говорить. и в прошлом году молчала/ пока могла/.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айша
post 20 июл 2012, 08:59
Сообщение №132 (ссылка)

Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дагестан

Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
Ассаламу Алейкум.Через уши в желудок как года попадет?))
Позанудствую чуток. Помимо поста, еще другие обязанности есть. Не забывайте, ухти, про молитву и хиджаб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Звезда Железнова
post 20 июл 2012, 09:08
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Айша, привет, родная. ты права, конечно. вот только хиджаб в наших краях не принято носить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айша
post 20 июл 2012, 09:17
Сообщение №134 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Дагестан

Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
Ну это Аллаху сказать придется.
А в каких ты краях? У мужа во всем тухуме тоже никто не закрывался. Я первая. И, хвала Аллаху, последователи тоже нашлись. Так что главное упорство и принципиальность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belara1978
post 20 июл 2012, 09:21
Сообщение №135 (ссылка)

Личный сорт героина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Актобе

Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
Айша, Привет :hi: Не, хиджаб не могу пока носить, у нас не поймут, все-таки светское государство, я считаю, главное, моя вера в Аллаха. Намаз пять раз читать возможности нет, в офисе нет помещения, не в туалете же его читать. А что такое ухти? :???:

Девочки, заходите в темку почаще, уж очень хочется вашей поддержки :love: :love: :love: Вопросы возникают все время. Очень трудно не глотать слюну, вроде стараюсь :???:

Айша, Айша, не знаешь, можно ли втирать бальзам Звездочку в виски и под нос? Это я страхуюсь, вдруг голова болеть начнет. И можно ли полоскать рот эликсиром для полоскания, а не водой? Очень боюсь вдруг запах появится, а я с людьми работаю все-таки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айша
post 20 июл 2012, 09:26
Сообщение №136 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Дагестан

Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
Ухти это сестра на арабском. Звездочку можно, бальзам если сможешь не проглатить, то можно. А еще на приветствие отвечать обязанность. То есть Ваалейкум Салам обязательно нужно отвечать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belara1978
post 20 июл 2012, 09:37
Сообщение №137 (ссылка)

Личный сорт героина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Актобе

Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
Айша, Ясно, сорри, спасибо :love:
Ваалейкум Салам :hi: :love:

Спасибо за Звездочку ;) Если что ею буду спасаться.
Эликсир смогу не проглотить ;)

Айша, А купаться лучше не надо до разговления. Правильно?

Что-то я помешана на чистоте тела :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айша
post 20 июл 2012, 09:46
Сообщение №138 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Дагестан

Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
Я купаюсь, жарко ведь. Воду же не глотаешь, когда купаешься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Звезда Железнова
post 20 июл 2012, 11:20
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
знаешь, Айша, я живу на севере Казахстана. у нас в селе ни одной женщины в хиджабе нет.
я не большой знаток в вопросах религии, но, насколько знаю, женщины-казашки во все времена не носили хаджаб. вот.
Жанара права: у нас не поймут.
знаю девушек, живущих в городе, носящих хаджаб, искренне верящих, но знакома и с другими, кто религиозной одеждой просто внимание к себе привлечь старается. уж извините, девушки, что здесб об этом начала.

у нас, кстати, "Ассаламу Алейкум" раньше только мужчины говорили. ко мне приезжают мои три тетушки,верующие, хадж совершавшие не раз, так, когда они так с местными здороваются, мужчины переглядываются.

а так, знаешь, Айша, на многие вопросы именно здесь нашла ответы, в миру стыдно спрашивать. спасибо тебе за ответы! и паночке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belara1978
post 20 июл 2012, 12:44
Сообщение №140 (ссылка)

Личный сорт героина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Актобе

Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
Звезда Железнова, Мне кажется до этого самой дойти надо, вот как до поста. Чтобы прям внутренне хотелось и хиджаб носить и намаз читать. А так у нас много девушек носящих и хиджаб и паранджу. Но в основном совсем молодые или сектантки :???:

Девочки, а во время поста можно покупать вещи не первой необходимости или нужно воздержаться от трат? Я вот сегодня поехала в мегу во время обеда, все равно делать нечего и, поддавшись импульсу, купила духи "Shiseido Zen" за 4400 рублей (22000 тенге). А потом подумала: а вдруг нельзя делать такие покупки во время поста? :fingal: :???: Все-таки харамная вещь кажется :???: Не одобряет же вроде ислам пользование духами :???: Тем более запах такой дерзкий манящий влекущий :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных