Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
Kricta |
13 мар 2007, 21:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
ЦИТАТА (Гусенок @ 20 дек 2006, 02:11) Barabuka, ВСЕМ младенцам-отказникам перед попаданием в больницу или детдом делают анализы на спид, гепатит, сифилис в обязательном порядке, иногда и не один и не два раза, нашего переводили из больницы в больницу несколько раз за год и каждый раз брали заново все анализы. Детей, больных спидом или сифилисом Вы не найдете в обычном доме ребенка, их переводят в специализированный. Анализ на гепатит тоже всегда есть в медкарте. Все не так страшно, как кажется и это уж точно не самое страшное, чего стоит бояться  Гусенок ты права относительно гепатита, но СПИД проявляется у детей к 1.5 годам. До этого времени он сидит в организме у крохи как бомба замедленного действия. Но лично меня это не останавливает взять девочку из ДР. Ей сейчас 11 месяцев и каждый месяц для нее это как для нас год, в плане развития.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Южная Ночь |
13 мар 2007, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 921
сын 10,5 лет
сын 9 лет
долгожданная доченька 2г
 |
Kricta, не совсем так если СПИД был у био, то у ребенка могут быть материнские антитела, обычно они уходят к полутора годам, поэтому в это время обычно диагноз снимается или подтверждается, до этого он называется "неокончательный тест на ВИЧ" и насколько я знаю такие дедтишки живут в специализированном ДР. вот здесь подробно можно прочитать статью Крейдича В.Ю., главного врача ДР №7 где живут детки с ВИЧ. а здесь рассказ мамы, удочерившей девочку с диагнозом «неокончательный тест на ВИЧ».
|
|
|
|
Наталли |
24 мар 2007, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Юрий 31.01.2006
Natali
 |
РитаВ., о том, что я возьму в свою семью не своего (не хочу говорить - чужого) я уже знала тогда, когда родила своего. такие маленькие лапочки и остаются одни  постоянно таскаю в дет.дом памперсы. сначала я боялась, что супруг будет против. как-то при первом намеке он нахмурился на эту идею. но потом сказал, что родим еще одного малыша, а третьего усыновим. теперь моя жизнь рассписана примерно так: через 2 года беременнеем и еще через 2 берем малыша. меня лично пугает ворох бумаг, которые нужно собрать. и страсти, которые показывают по ТВ, что к ребеночку ходят будущие родители, а потом малыша отправляют за границу. а еще (мне женщина одна сказала, которая тоже имеет не своего ребенка) что надо знать всю поднаготную малыша, а то потом намучаюсь с ним. мол, гены все портят.
|
|
|
|
Ируля |
25 мар 2007, 05:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Серж 12 апреля 2006
Вера 11 мая 2012
Алекс 9 октября 2015
ждём летом
 |
У меня мысль усыновить тоже, с рождением сына появилась. Пугает отношение моих родителей к приёмному малышу. Мы живём вместе, материально я абсолютна независима ни от кого и знаю, что с этой точки зрения- средств хватит. Но, моя мама абсолютно честно и открыто сказала, что она не уверенна-сможет ли полюбить приёмного малыша, так же, как и своего родного внука. Ещё задумываюсь о более подходящем возрасте малыша, о его поле. В общем, пока в планах, надеюсь что в ближайшие пару лет- осуществим...
|
|
|
|
Тюленьчик |
5 апр 2007, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
Я хочу взять малыша с детства помню скольок сеюя столько и хочу, но у нас в семье и с жильем плохо и с материальными ресурсами. Даст Бог и я постатараюсь может заработем и тогда точно возьму. Очень хочу.
|
|
|
|
Mari-kiska1988 |
8 апр 2007, 12:29
|
Маришка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 710
Даниэль 25.06.2006
Mari
 |
Я даже не знаю, что меня пугает... Все наверно.. И муж будет против (хотя у нас и с материальным положением и с квартирой (почти 100 метров) все ок, я про такое даже не спрашиваю), и как Дэнечка к этому отнесется непонятно, и вообще вдруг мы не сойдемся, вдруг ему у нас не понравится, даже не знаю, просто страшно.. Хотя я бы сама удочерила девочку, ну не знаю сбудется ли
|
|
|
|
Natlyone |
14 апр 2007, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
Лиза 12.11.97
Филипп 26.01.06
 |
У меня и у мужа есть желание взять ребёнка из дет.дома. (Старшая дочь тоже согласна). Но пугает, что не будет хватать времени уделять своим детям. У младшего проблемы со здоровьем (инвалидность) ,поэтому много времени трачу на его лечение. За год уже пол страны исколесили для лечения. Вроде бы все стабильно, но в любой момент может случиться рецидив, и опять по новой... (у него врожденная косолапость). Вторая проблема: я хочу выйти через год на работу, а когда я работаю , на семью вообще нет времени. (Работаю преподавателем в гимназии)... А ребёночка очень хочется, и хочется маленького, чтобы успеть восполнить его любовью, вырвать его из казенного дома, пока совсем не покалечили психику...
|
|
|
|
Miel |
15 апр 2007, 12:16
|
guapa
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Антоша 25.06.2006
 |
Наталли, какой ворох? Да в нашей стране, по сравениню с другими, собрать нужно просто минимум. Я лично сделала все справки за неделю, можно было и быстрее. Что касается "страстей по ТВ"-это как в "Собачьем сердце":"Не читайте Вы газет перед завтраком"  Мало ли, чего пишут-есть журналисты, а есть-журналюги.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
10 июн 2007, 02:27
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
если честно, пугает только одно - если ребенок захочет разыскать своих био... скрывать усыновление точно не стала бы , потомучто если вдруг все откроется, будет еще хуже...
|
|
|
|
zuka |
26 июн 2007, 18:44
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
У нас с мужем давно не получается забеременнеть. Если все же жизнь распорядится так,что Б не бывать,значит будем усыновлять. Без детей мы жизни не представляем.Пока мои наблюдения за знакомыми,которые взяли приемных детей,только хорошие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|