Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
Иванка |
10 апр 2008, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
Разусыновлений может и меньше, а опекаемых и приемных возвращают! И на увиденных мною личных примерах жизнь у детишек в семье-не сладкая,деваться некуда, жаловаться не кому. При любом негативе -могут вспомнить и детдом и все остальное. и гены. и я тебя отогрела, откормила....Хватит ли любви на долгие годы,покрывать любовью ВСЕ, перенести переходный возраст? Сейчас о родных то не сильно заботятся... Маришелька! Тебе удачи,мудрости и терпения!На долгие годы! Пусть малыш будет самым любимым и дорогим на свете! Отредактировано: Иванка в 10 апр 2008, 13:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказочная Фея |
10 апр 2008, 14:13
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА (Иванка @ 10 апр 2008, 14:01) Маришелька! Тебе удачи,мудрости и терпения!На долгие годы! Пусть малыш будет самым любимым и дорогим на свете!  Иванка, спасибо огромное за пожелания!  Я уверена, что НАШ малыш будет самым-самым-самым для нас!!!!!!! Единственное, хотела сказать по поводу комплексов... Знаете, когда женщина, семья мечтает несколько лет о ребёнке...лечится, обжигается на неудаче, снова лечится, и снова обжигается....тут комплекс сам по себе может появится. Например, в нашей ситуации, у меня нет никакого комплекса, мне никто не жужжит на ухо: давай, рожай скорее, ну когда? и т.д. Просто хочется быть полноценной семьёй, дарить свои чувства не только друг другу, ну и маленькому комочку, который будет НАШИМ малышом! И это может перерасти в комплекс не потому, что у всех есть, а у меня нет...а потому, что сущность женщины в природе - быть МАМОЙ! Понимаете? Природу не обманешь, сердце требует, материнский инстинкт в конце концов... И никто нас не сможет понять кроме тех людей, которые столкнулись с такой же ситуацией...бесплодием. Отредактировано: Маришелька в 10 апр 2008, 14:15
|
|
|
|
Иванка |
10 апр 2008, 19:22
|
*
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
Дорогая Маришелька! Я знаю несколько случаев,может это будет вам утешением.но родители усыновившие детей.потом получали от Господа подарок-родного ребенка. В первом случае это было быстро, в другом через двадцать лет женщина вырастившая двоих приемных детей родила сама.Чудеса бывают!В них надо только верить! Подарить любовь малышу-это счастье! Может Господь пошлет и родного,главное верить и не терять надежду!
|
|
|
|
Сказочная Фея |
10 апр 2008, 20:45
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
Спасибо огромное за поддержку! Да, я знаю о таких случаях! И конечно тоже верю в чудо!  Молюсь и верю! Но если даже этого чуда не свершится, я уже особо не расстроюсь... Все мои истерики до обмороков, по поводу бесплодия...прошли, я успокоилась и приняла ЭТО сердцем. Я знаю, что всё равно стану МАМОЙ, что у меня всё равно будет сын или дочь, и не важно, кто будет биологической матерью, всё равно этот малыш для нас будет родным и любимым!
|
|
|
|
yulekkk |
10 апр 2008, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
Маришелька, Вы молодцы! я знаю неск-ко бездетных семей, которые ЧУЖИХ детей принимать не собираются.. этого вот я , честно говоря, не могу понять.. хотя, с другой стороны, наврное, это сделать труднее тому, кто еще на себе не испытал счастья появления на свет новой жизни..после этого уже начинаешь понимать, что ЧУЖИХ детей нет... пусть все у Вас будет хорошо! пусть еще один малыш станет счастливым!
|
|
|
|
Сказочная Фея |
11 апр 2008, 10:01
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА (yulekkk @ 11 апр 2008, 00:01) Маришелька, Вы молодцы! я знаю неск-ко бездетных семей, которые ЧУЖИХ детей принимать не собираются.. этого вот я , честно говоря, не могу понять.. хотя, с другой стороны, наврное, это сделать труднее тому, кто еще на себе не испытал счастья появления на свет новой жизни..после этого уже начинаешь понимать, что ЧУЖИХ детей нет... пусть все у Вас будет хорошо! пусть еще один малыш станет счастливым! Спасибо вам огромное!!! Да, у меня тоже сть такие знакомые...И есть много таких, у которых есть свои детки, при этом они утверждают, что никогда не смогли бы взять приёмного... Вот это меня больше всего выводит из себя... Что люди, которые через это не прошли, спорят о том, смогли бы или нет... Как говорится: не зарикайся. Хотя, я никогда не смогу понять, как можно детей не любить  Какая разница, чужой он или свой, это же ребенок! Я когда вижу малыша, столько нежности к нему испытываешь, что иногда словами трудно передать... Я очень благодарна мужу, который меня всегда поддерживает, что сам подталкнул меня на этот шаг...Ведь в некоторых семьях, даже если жена за усыновление, муж ни в какую...самолюбие видите ли... Так что, мне очень повезло!
|
|
|
|
Lubania |
11 апр 2008, 11:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Михаил 05.06.07
 |
А мы с мужем в прошлом году усыновили мальчишку 6 мес. Сейчас нашему единственному СЫНИШКЕ 10,5 мес. (ждали своих 12 лет). Он просто чудо, умненький, сам бегает, все понимает, пытается говорить. Первое время было действительно тяжело, трудно переносил новую обстановку, новых людей, улыбаться неумел вовсе. Зато сейчас мы и улыбаемся и смеемся, папа самый любимый человек на свете (конечно после мамы), очень любит бабушек и дедушек. Всем кто хочет усыновить ребеночка - удчи, терпения, а главное любви, ласки, тепла и понимания. Если интересен процесс усыновления могу написать.
|
|
|
|
Воробушек |
11 апр 2008, 13:16
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Иванка, ЦИТАТА Случай с Алешей у нас первый за восемь лет. Вы сами это пишете
|
|
|
|
Сказочная Фея |
11 апр 2008, 13:57
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА (Lubania @ 11 апр 2008, 12:45) А мы с мужем в прошлом году усыновили мальчишку 6 мес. Сейчас нашему единственному СЫНИШКЕ 10,5 мес. (ждали своих 12 лет). Он просто чудо, умненький, сам бегает, все понимает, пытается говорить. Первое время было действительно тяжело, трудно переносил новую обстановку, новых людей, улыбаться неумел вовсе. Зато сейчас мы и улыбаемся и смеемся, папа самый любимый человек на свете (конечно после мамы), очень любит бабушек и дедушек. Всем кто хочет усыновить ребеночка - удчи, терпения, а главное любви, ласки, тепла и понимания. Если интересен процесс усыновления могу написать. Ой, как здорово!!!  Молодцы вы какие!!!  Счастья вам на долгие-долгие годы!!! Про процесс написала вам в приват!
|
|
|
|
Иванка |
11 апр 2008, 15:52
|
*
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
Про случай с Алешей-это из Инета, а про 30 процентов возвратов из приюта Дом милосердия В Санкт-Петербурге.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|