Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
Воробушек |
16 июн 2008, 21:40
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Маришелька, Не волнуйтесь! Все будет хорошо. Я уверена
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказочная Фея |
17 июн 2008, 19:40
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 16 июн 2008, 22:40) Маришелька, Не волнуйтесь! Все будет хорошо. Я уверена  Спасибо большое!  Я очень на это надеюсь!
|
|
|
|
Максина |
27 июн 2008, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 760
чудесатое чудо - апрель 2006
хотим девочку-припевочку
Максина
 |
Пугает больше всего то, что не смогу полюбить этого ребенка, относится к нему как к своему сыну. Да и фактор наследственности тоже останавливает. Хотя мысль о приемном ребенке появилась, потихоньку развивается, но эти причины все-таки отпугивают от решения. Если не получится родить второго ребенка, будем думать всерьез об усыновлении (скорее всего об удочерении).
|
|
|
|
B.Svetlaya |
2 июл 2008, 04:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Артём 16.06.2009
 |
ЦИТАТА (Максина @ 27 июн 2008, 18:42) Пугает больше всего то, что не смогу полюбить этого ребенка, относится к нему как к своему сыну. Да и фактор наследственности тоже останавливает. Хотя мысль о приемном ребенке появилась, потихоньку развивается, но эти причины все-таки отпугивают от решения. Если не получится родить второго ребенка, будем думать всерьез об усыновлении (скорее всего об удочерении). Как же можно не полюбить ребёнка? Мне даже чужие дети милые! Нет, я, конечно, не могу судить о том на сколько эта любовь будет сильна и на сколько будет отличаться от любви к родному ребёнку, у меня своих пока нет. Но, я даже к котятам так привязываюсь и люблю их потом, чего уж говорить, о ребёночке!
|
|
|
|
Miel |
3 июл 2008, 00:27
|
guapa
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Антоша 25.06.2006
 |
B.Svetlaya, это у вас до появления своего ребенка  Я раньше тоже всех любила, а теперь есть мой (не своерожденный) и другие нехорошие дети, которые отнимают игрушки у моего и вообще-мешают
|
|
|
|
Сказочная Фея |
4 июл 2008, 12:58
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
Ну наконец-то!  Все документы готовы, заключение на руках! С понедельника начинаем искать СВОЮ кроху!  Господи, помоги!
|
|
|
|
Elenkoff |
4 июл 2008, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Варвара 03.04.2007
 |
ЦИТАТА (МариШУСТРИК @ 4 июл 2008, 13:58) Ну наконец-то!  Все документы готовы, заключение на руках! С понедельника начинаем искать СВОЮ кроху!  Господи, помоги!  не пропадайте!!! Обязательно расскажите... потом...., когда руки дойдут. Я вот очень хочу еще девочку, именно девочку. Есть своя красотка, но мысль о приемном малыше была еще до родов... Препятствий много - одной мне в семье это понятная и есественная вещь. Муж пока корректно отвечает, что он хочет "своих", мама моя..., это вообще тема отдельная про родственников. С тем же мужем нестабильно было - но я материально не завишу от него, справилась бы... Мне кажется, если мысль сидит, надо ее думать дальше...  и она реализуется...
|
|
|
|
Сказочная Фея |
4 июл 2008, 23:17
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА (Elenkoff @ 4 июл 2008, 18:53) ЦИТАТА (МариШУСТРИК @ 4 июл 2008, 13:58) Ну наконец-то!  Все документы готовы, заключение на руках! С понедельника начинаем искать СВОЮ кроху!  Господи, помоги!  не пропадайте!!! Обязательно расскажите... потом...., когда руки дойдут. Я вот очень хочу еще девочку, именно девочку. Есть своя красотка, но мысль о приемном малыше была еще до родов... Препятствий много - одной мне в семье это понятная и есественная вещь. Муж пока корректно отвечает, что он хочет "своих", мама моя..., это вообще тема отдельная про родственников. С тем же мужем нестабильно было - но я материально не завишу от него, справилась бы... Мне кажется, если мысль сидит, надо ее думать дальше...  и она реализуется... Обязательно потом всё расскажу! У меня там чуть ниже есть темка! Вот в ней и буду всё описывать! У нас имитация, как раз вот для таких родственников!
|
|
|
|
tosyafit |
1 авг 2008, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Муж серьезно настроен на усыновление. Я тоже очень хочу.Хотим ехать в опеку, чтобы узать, что и как, с чего начать. Малыша хотим взять не раньше чем через год в возрасте от 0 до 3 лет. Пол -муж хочет мальчика, но мы считаем, что своего человеска мы почувствуем и возьмем ребенка, а кто он окажется мальчиком или девочкой=неважно. Вот только очень боюсь. Родственники вроде что-то бубнят против, но уже смирились с их участью. У нас уже есть один свой родной ребенок. Кто-нибудь был в такой ситуации? Боюсь, что вдруг буду своего ребенка любить больше, чем усыновленного. У мужа есть положительный опыт на работе у коллеги-3 детей из них -средний-усыновленный.Вот. Посоветуйте, кто усыновлял ребенка при наличие одного своего? Это мешает или нет?
|
|
|
|
Dafty |
21 сен 2008, 15:26
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
я безумно хочу, безумно желаю.. думала после родов своего немного отпустит.. ан нет еще больше хочу!!! но мне не повезло с мужем- он говорит что не сможет полюбить чужого ребенка все думаю как быть? иногда мечтаю что если разведемся то усыновлю, вот такая делема
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|