Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

алексис7711
post 11 ноя 2008, 10:32
Сообщение №281 (ссылка)

мамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Щелково

Владик 28.11.06
Крестная дочка (на моем попечении) 2007
Крестный сынок 2010
хочу еще двойняшек-девочек (позже, мы рано начали)
точно нет
я просто приношу им вещи питание игрушки!В провинциальных городках,никакой основы не нужно!Пришел,сказал,что ты с помощью и тебя пустят посмотреть на деток.если ты попросишЬ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ludoed
post 23 ноя 2008, 12:23
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия г.Москва

Димулька 28.09.06
А я усыновила сыночка год назад.И когда я решила это сделать,меня ни что не могло остановить.Со своим молодым человеком мы прожили11лет ,своих детей у нас нет,по причине бесплодия и на тот момент мы вместе уже не жили.Мой папа был против моего решения,т.к у меня куча пле мянников и он считал,что можно жить ради них,но мне хотелось своего ребёнка.А получилась такая забавная история.Я хотела взять девочку,как мы всегда мечтали со своим мужем,да же имя ей придумали,а с девочками туговато было и мне предложили посмотреть мальчика.Ни фотки его небыло в базе данных,ни подробной информации,только родовая выписка и отказ мамки.Я согласилась на кота в мешке.А когда,я приехала в дом реб.и пошла с ним знакомиться,то это чудо сразу ранило моё сердце.У нас с первого дня общения сним установился контакт.Я каждый день спешила к нему сломя голову.Теперь мы уже 1ги2мес живём в месте,и мой милый вернулся к нам.И если хватит сил и здоровья,я обязательно возьму ещё и дочу.Так,что если вы сами психологически готовы к этому,то мне кажется,что ни что не должно вас остановить.Удачи Всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скай
post 25 ноя 2008, 16:30
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 2001
Ludoed, вы так славно вместе с малышом смотритесь, счастья вам и здоровья :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Афродита8
post 26 ноя 2008, 07:43
Сообщение №284 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Челябинск
Ludoed, вы действительно отлично смотритесь вместе!

У нас с мужем 2 года не получается завести ребеночка, мне предлагают операцию, которая дает гарантию только 60 процентов. У меня появилась мысль усыновить девочку.... Мои родители согласны со мной, они говорят:"Делай так, как считаешь нужным, ради твоего же здоровья". Останавливает муж, так же как и многие говорит, что не сможет полюбить. Его родители тоже против, свекровь говорит, чтоб я шла на операцию (но она не моя мама, ей не так страшна операция , как приемный детеныш, хотя после свадьбы она настояла, чтоб я называла ее мамой). Поэтому родители мужа меня не сильно волнуют, мы от них не зависим, живем отдельно.
Не знаю, как уговорить мужа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina2309
post 26 ноя 2008, 22:03
Сообщение №285 (ссылка)

Мое богатсвтво-моя семья!
пользователь
» обо мне «
дневник
Сходня, М.О.

Володька 15.03.06
Хотим, Думаем, Делаем
marina230982
ЦИТАТА (Tuta @ 19 янв 2005, 11:23)
Я бы тоже хотела бы усыновить малыша. Лет через 5, наверное. Потому как в планах есть еще рождение своего второго малыша. Но я понимаю, что усыновление - это чисто гипотетическая мечта...  :(  Почему?
1. Мой муж не то, чтобыв против усыновления, но говорит - если мы сами может родить, то зачем кого-го специально усыновлять? Т.е. если бы так все сложилось, что у нас вдруг на руках оказался ребенок без родителей - мы бы его обязательно взяли. Но специально это делать, по его мнению, - не надо...
2. Конечно родители.. Причем скорее мои... Я думаю, они то меня и со вторым ребенком не поймут...
Авиенда - где тут грустное чоканье кружками...?  :(

Если говорить про возраст - я бы хотела, конечно, не грудничка, но и не большого ребенка - примерно годовасика...
Очень бы хотелось помочь какому-нибудь малышу обрести дом и семью...
*

Вот и у нас аналогичная ситуация, просто слово в слово, лучше и не выразиться. Я бы тоже хотела, но..... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 26 ноя 2008, 23:51
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (Афродита8 @ 26 ноя 2008, 07:43)
Ludoed, вы действительно отлично смотритесь вместе!

У нас с мужем 2 года не получается завести ребеночка, мне предлагают операцию, которая дает гарантию только 60 процентов. У меня появилась мысль усыновить девочку.... Мои родители согласны со мной, они говорят:"Делай так, как считаешь нужным, ради твоего же здоровья".  Останавливает муж, так же как и многие говорит, что не сможет полюбить. Его родители тоже против, свекровь говорит, чтоб я шла на операцию (но она не моя мама, ей не так страшна операция , как приемный детеныш, хотя после свадьбы она настояла, чтоб я называла ее мамой). Поэтому родители мужа меня не сильно волнуют, мы от них не зависим, живем отдельно.
Не знаю, как уговорить мужа?
*

я Вам конечно не советчик (я не знаю Ваших отношений с мужем).... Но попробуйте объяснить мужу, скажем так: Вы готовы сделать операцию, но пусть он знает,что она может оказаться малоэффективной, что Ваша семья потратит кучу денег и самое главное ВРЕМЕНИ на эту процедуру. Дай Бог,чтобы операция удалась и Вы забеременете, но где гарантия что Вы выносите ребенка? А если будет невынашеваемость? За эти годы,что уйдут на все это мероприятие Вы могли бы отдать свою любовь, ласку и жизнь брошенному и никому не нужному кроме Вас маленькому человечку... Вы же можете взять одинокое дитя и в то же время делать себе операцию... в случае если она не удастся - у Вас будет воспитанное и пригретое Вами дитя. Ну а если случится чудо и Вы забеременяете - у Вас будет два дитя!!!!! Разве это не прекрасно?:):):)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Афродита8
post 27 ноя 2008, 10:25
Сообщение №287 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Челябинск
tonity, спасибо за совет
Муж говорит мне, но не настаивает, что можно попробовать сделать операцию, если не получится - усыновать.
А если я сделаю операцию, потрачу все свои силы, возможно рожу ребенка, то неизвестно какое у меня будет здоровье после операции. Да и мне действительно жалко время, которое уходит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 27 ноя 2008, 12:26
Сообщение №288 (ссылка)

Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
Мы 3 месяца назад усыновили малыша! Теперь у нас есть сыночек, самый родной и любимый! :love: Кто, действительно, этого хочет, никакие преграды не страшны! :blush:
И, поверьте, девочки, приемный малыш ни чем не отличается от кровного. По крайней мере, я ни на минуту не вспомнила о том, что он не кровный.
Всем удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 27 ноя 2008, 14:35
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (Афродита8 @ 27 ноя 2008, 10:25)
tonity, спасибо за совет
Муж говорит мне, но не настаивает, что можно попробовать сделать операцию, если не получится - усыновать.
А если я сделаю операцию, потрачу все свои силы, возможно рожу ребенка, то неизвестно какое у меня будет здоровье после операции. Да и мне действительно жалко время, которое уходит...
*

будь я на Вашем месте...я бы решилась бы на усыновление и на операцию......а вдруг? будет двое детей.....это же просто чудо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 27 ноя 2008, 15:08
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (МариШУСТРИК @ 27 ноя 2008, 12:26)
Кто, действительно, этого хочет, никакие преграды не страшны! :blush:
И, поверьте, девочки, приемный малыш ни чем не отличается от кровного.
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных