Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

Ludoed
post 8 дек 2008, 23:56
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия г.Москва

Димулька 28.09.06
АФРОДИТА8У меня есть хороший врач-окушер-гинеколог,которая обследовала меня поповоду бесплодия.Она очень грамотный специалист.Я всегда по всем вопросам гинекологии обращаюсь к ней.И когда я ей сказала,что хочу ещё и сама попробовать родить,хотя бы с помощью ЭКО,то она дала мне телефон,на данный момент,это самый лучший спец в этом деле.И процент благополучия самый высокий.Я своему доктору очень доверяю,она из таких ситуаций помогла мне выбраться,что другие врачи-этого просто не замечали.Если вас заинтересует,то я скину Вам телефон для консультации по вопросу ЭКО.Очень хочется чтоб у ВАС все получилось.

Отредактировано: Ludoed в 8 дек 2008, 23:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 30 дек 2008, 15:15
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Ludoed @ 8 дек 2008, 23:56)
АФРОДИТА8У меня есть хороший врач-окушер-гинеколог,которая обследовала меня поповоду бесплодия.Она очень грамотный специалист.Я всегда по всем вопросам гинекологии обращаюсь к ней.И когда я ей сказала,что хочу ещё и сама попробовать родить,хотя бы с помощью ЭКО,то она дала мне телефон,на данный момент,это самый лучший спец в этом деле.И процент благополучия самый высокий.Я своему доктору очень доверяю,она из таких ситуаций помогла мне выбраться,что другие врачи-этого просто не замечали.Если вас заинтересует,то я скину Вам телефон для консультации по вопросу ЭКО.Очень хочется чтоб у ВАС все получилось.
*

это как раз для тех у кого цель не иметь ребенка а имено РОДИТЬ самой во что бы то ни стало
ну что ж, удачи! каждому своё

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 8 янв 2009, 23:42
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Девочки уже около года я серьезно подумываю об усыновлении. Я просто очень хочу иметь еще одного ребенка. ребенок свой есть-девочка. но очень хочу еще одного ребенка неважно сама рожу или усыновлю. Муж вроде непротив, но сказал, что бумажной волокитой заниматься не хочет. Я поняла с его слов, что если я всю бумажную волокиту возьму на себя, потмо покажу ему всех детишек-кандитатов,так что ему остается только поставить подпись, то он согласен. Это все замечательно, но:
1) Я сама работаю... мне придется брать выходные в счет отпуска на эти цели - хотя это непроблема...
2) Если муж не хочет заниматься бумажной волокитой, то может дело в том, что он не так сильно хочет усыновление.
Вобщем, я просто не знаю, что делать. Вот уже 5 лет не могу забеременеть.
Может, это просто отчаяние? Просто постоянно снятся сны, что я нахожу ребенка где-то и усыновляю...Может, я схожу с ума и мне пора к психологу?
Был однажды мальчик, на которого я запала, но пока я думала его уже усыновили...Пока больше сильно никто таких эмоций не вызывал. Но если я займсь этим серьезно, то уверена, сразу найдется такой малыш...Просто я боюсь даже мечтать об этом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 9 янв 2009, 22:16
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (tosyafit @ 8 янв 2009, 23:42)
...Муж вроде непротив, но сказал, что бумажной волокитой заниматься не хочет. Я поняла с его слов, что если я всю бумажную волокиту возьму на себя, потмо покажу ему всех детишек-кандитатов,так что ему остается только поставить подпись, то он согласен. Это все замечательно, но:
1) Я сама работаю... мне придется брать выходные в счет отпуска на эти цели - хотя это непроблема...
2) Если муж не хочет заниматься бумажной волокитой, то может дело в том, что он не так сильно хочет усыновление.
Может, это просто отчаяние? Просто постоянно снятся сны, что я нахожу ребенка где-то и усыновляю...Может, я схожу с ума и мне пора к психологу?
Был однажды мальчик, на которого я запала, но пока я думала его уже усыновили...Пока больше сильно никто таких эмоций не вызывал. Но если я займсь этим серьезно, то уверена, сразу найдется такой малыш...Просто я боюсь даже мечтать об этом...
*

Состояние когда постоянно думаешь об ЭТОМ и не можешь спокойно спать от ЭТИХ мыслей - имхо это ТО САМОЕ состояние когда надо начинать действовать...
для начала конретно поговорить с мужем (чего же он хочет на самом деле?) и разучившись его согласием топать в опеку - возьмите с собой паспорта, св-во о браке и копию фин лиц счета. В ОВД закажите справку об отсутствии судимости (самая долгая делают месяц)
И если позволите....один маленький совет упаси вас Богу влюбляться по фото в ребенка!
В реале ребенок может быть АБСОЛЮТНО другим. УДАЧИ!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ludoed
post 10 янв 2009, 10:45
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия г.Москва

Димулька 28.09.06
ЦИТАТА (tosyafit @ 8 янв 2009, 23:42)
Девочки уже около года я серьезно подумываю об усыновлении. Я просто очень хочу иметь еще одного ребенка.  ребенок свой есть-девочка. но очень хочу еще одного ребенка неважно сама рожу или усыновлю. Муж вроде непротив, но сказал, что бумажной волокитой заниматься не хочет. Я поняла с его слов, что если я всю бумажную волокиту возьму на себя, потмо покажу ему всех детишек-кандитатов,так что ему остается только поставить подпись, то он согласен. Это все замечательно, но:
*

К сожалению вашему мужу всеравно надо будет заниматься бумажной волокитой.т.к мед.справки о состоянии вашего здоровья нужны обоих родителей,как и все остальные.В моем случае мне было проще.Т.к мы живем гражд.браком.Поэтому все бумажки собирала я одна.Но насамом деле,это дело одной недели.Так что нечего бояться,у Вас все получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 10 янв 2009, 14:17
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Ludoed @ 10 янв 2009, 10:45)
К сожалению вашему мужу всеравно надо будет заниматься бумажной волокитой.т.к мед.справки о состоянии вашего здоровья нужны обоих родителей,как и все остальные.В моем случае мне было проще.Т.к мы живем гражд.браком.Поэтому все бумажки собирала я одна.Но насамом деле,это дело одной недели.Так что нечего бояться,у Вас все получится.
*

Опека/усыновление одним из супругов допускается по Закону т.е. кто то один готовит полный пакет документов а от другого требуется только нот. согласие - с опекунством это проходит без проблем а с усыновлением могут быть претензии у судьи. Суд может потребовать ЛЮБЫЕ документы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владусина
post 11 янв 2009, 13:47
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владислав
Никита
tosyafit, может вам есть смысл еще подождать с усыновлением,и провериться у врачей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 14 янв 2009, 08:44
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Владусина @ 11 янв 2009, 13:47)
tosyafit, может вам есть смысл еще подождать с усыновлением,и провериться у врачей?
*

да, действительно! от усыновления лучше подальше держаться а то как бы чего не вышло....
:D

Отредактировано: 4elovek в 14 янв 2009, 08:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юля84
post 14 янв 2009, 08:53
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
ЦИТАТА (4elovek @ 14 янв 2009, 08:44)
ЦИТАТА (Владусина @ 11 янв 2009, 13:47)
*

да, действительно! от усыновления лучше подальше держаться а то как бы чего не вышло....
:D
*

это вы о чем?......я вот тоже подумываю о приемном малыше, но муж пока против........но я думаю ключевое лово здесь Пока :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 14 янв 2009, 12:36
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (юля84 @ 14 янв 2009, 08:53)
это вы о чем?......я вот тоже подумываю  о приемном малыше, но муж пока против........но я думаю ключевое лово здесь Пока :p
*

я о том что в большинстве случаев слово усыновление приводит в ужас.
равнодушных я не встречала ...и обязательно совет же надо дать (хоть и не спрашивал никто) :angry: "вы уж полечитесь еще, а если уж нет то тогда....."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных