Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
Ludoed |
8 дек 2008, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Димулька 28.09.06
 |
АФРОДИТА8У меня есть хороший врач-окушер-гинеколог,которая обследовала меня поповоду бесплодия.Она очень грамотный специалист.Я всегда по всем вопросам гинекологии обращаюсь к ней.И когда я ей сказала,что хочу ещё и сама попробовать родить,хотя бы с помощью ЭКО,то она дала мне телефон,на данный момент,это самый лучший спец в этом деле.И процент благополучия самый высокий.Я своему доктору очень доверяю,она из таких ситуаций помогла мне выбраться,что другие врачи-этого просто не замечали.Если вас заинтересует,то я скину Вам телефон для консультации по вопросу ЭКО.Очень хочется чтоб у ВАС все получилось.
Отредактировано: Ludoed в 8 дек 2008, 23:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4elovek |
30 дек 2008, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Ludoed @ 8 дек 2008, 23:56) АФРОДИТА8У меня есть хороший врач-окушер-гинеколог,которая обследовала меня поповоду бесплодия.Она очень грамотный специалист.Я всегда по всем вопросам гинекологии обращаюсь к ней.И когда я ей сказала,что хочу ещё и сама попробовать родить,хотя бы с помощью ЭКО,то она дала мне телефон,на данный момент,это самый лучший спец в этом деле.И процент благополучия самый высокий.Я своему доктору очень доверяю,она из таких ситуаций помогла мне выбраться,что другие врачи-этого просто не замечали.Если вас заинтересует,то я скину Вам телефон для консультации по вопросу ЭКО.Очень хочется чтоб у ВАС все получилось. это как раз для тех у кого цель не иметь ребенка а имено РОДИТЬ самой во что бы то ни стало ну что ж, удачи! каждому своё
|
|
|
|
tosyafit |
8 янв 2009, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Девочки уже около года я серьезно подумываю об усыновлении. Я просто очень хочу иметь еще одного ребенка. ребенок свой есть-девочка. но очень хочу еще одного ребенка неважно сама рожу или усыновлю. Муж вроде непротив, но сказал, что бумажной волокитой заниматься не хочет. Я поняла с его слов, что если я всю бумажную волокиту возьму на себя, потмо покажу ему всех детишек-кандитатов,так что ему остается только поставить подпись, то он согласен. Это все замечательно, но: 1) Я сама работаю... мне придется брать выходные в счет отпуска на эти цели - хотя это непроблема... 2) Если муж не хочет заниматься бумажной волокитой, то может дело в том, что он не так сильно хочет усыновление. Вобщем, я просто не знаю, что делать. Вот уже 5 лет не могу забеременеть. Может, это просто отчаяние? Просто постоянно снятся сны, что я нахожу ребенка где-то и усыновляю...Может, я схожу с ума и мне пора к психологу? Был однажды мальчик, на которого я запала, но пока я думала его уже усыновили...Пока больше сильно никто таких эмоций не вызывал. Но если я займсь этим серьезно, то уверена, сразу найдется такой малыш...Просто я боюсь даже мечтать об этом...
|
|
|
|
4elovek |
9 янв 2009, 22:16
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (tosyafit @ 8 янв 2009, 23:42) ...Муж вроде непротив, но сказал, что бумажной волокитой заниматься не хочет. Я поняла с его слов, что если я всю бумажную волокиту возьму на себя, потмо покажу ему всех детишек-кандитатов,так что ему остается только поставить подпись, то он согласен. Это все замечательно, но: 1) Я сама работаю... мне придется брать выходные в счет отпуска на эти цели - хотя это непроблема... 2) Если муж не хочет заниматься бумажной волокитой, то может дело в том, что он не так сильно хочет усыновление. Вобщем, я просто не знаю, что делать. Вот уже 5 лет не могу забеременеть. Может, это просто отчаяние? Просто постоянно снятся сны, что я нахожу ребенка где-то и усыновляю...Может, я схожу с ума и мне пора к психологу? Был однажды мальчик, на которого я запала, но пока я думала его уже усыновили...Пока больше сильно никто таких эмоций не вызывал. Но если я займсь этим серьезно, то уверена, сразу найдется такой малыш...Просто я боюсь даже мечтать об этом... Состояние когда постоянно думаешь об ЭТОМ и не можешь спокойно спать от ЭТИХ мыслей - имхо это ТО САМОЕ состояние когда надо начинать действовать... для начала конретно поговорить с мужем (чего же он хочет на самом деле?) и разучившись его согласием топать в опеку - возьмите с собой паспорта, св-во о браке и копию фин лиц счета. В ОВД закажите справку об отсутствии судимости (самая долгая делают месяц) И если позволите....один маленький совет упаси вас Богу влюбляться по фото в ребенка! В реале ребенок может быть АБСОЛЮТНО другим. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Ludoed |
10 янв 2009, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Димулька 28.09.06
 |
ЦИТАТА (tosyafit @ 8 янв 2009, 23:42) Девочки уже около года я серьезно подумываю об усыновлении. Я просто очень хочу иметь еще одного ребенка. ребенок свой есть-девочка. но очень хочу еще одного ребенка неважно сама рожу или усыновлю. Муж вроде непротив, но сказал, что бумажной волокитой заниматься не хочет. Я поняла с его слов, что если я всю бумажную волокиту возьму на себя, потмо покажу ему всех детишек-кандитатов,так что ему остается только поставить подпись, то он согласен. Это все замечательно, но: 1) Я сама работаю... мне придется брать выходные в счет отпуска на эти цели - хотя это непроблема... 2) Если муж не хочет заниматься бумажной волокитой, то может дело в том, что он не так сильно хочет усыновление. Вобщем, я просто не знаю, что делать. Вот уже 5 лет не могу забеременеть. Может, это просто отчаяние? Просто постоянно снятся сны, что я нахожу ребенка где-то и усыновляю...Может, я схожу с ума и мне пора к психологу? Был однажды мальчик, на которого я запала, но пока я думала его уже усыновили...Пока больше сильно никто таких эмоций не вызывал. Но если я займсь этим серьезно, то уверена, сразу найдется такой малыш...Просто я боюсь даже мечтать об этом... К сожалению вашему мужу всеравно надо будет заниматься бумажной волокитой.т.к мед.справки о состоянии вашего здоровья нужны обоих родителей,как и все остальные.В моем случае мне было проще.Т.к мы живем гражд.браком.Поэтому все бумажки собирала я одна.Но насамом деле,это дело одной недели.Так что нечего бояться,у Вас все получится.
|
|
|
|
4elovek |
10 янв 2009, 14:17
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Ludoed @ 10 янв 2009, 10:45) К сожалению вашему мужу всеравно надо будет заниматься бумажной волокитой.т.к мед.справки о состоянии вашего здоровья нужны обоих родителей,как и все остальные.В моем случае мне было проще.Т.к мы живем гражд.браком.Поэтому все бумажки собирала я одна.Но насамом деле,это дело одной недели.Так что нечего бояться,у Вас все получится. Опека/усыновление одним из супругов допускается по Закону т.е. кто то один готовит полный пакет документов а от другого требуется только нот. согласие - с опекунством это проходит без проблем а с усыновлением могут быть претензии у судьи. Суд может потребовать ЛЮБЫЕ документы
|
|
|
|
Владусина |
11 янв 2009, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Владислав
Никита
 |
tosyafit, может вам есть смысл еще подождать с усыновлением,и провериться у врачей?
|
|
|
|
4elovek |
14 янв 2009, 08:44
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Владусина @ 11 янв 2009, 13:47) tosyafit, может вам есть смысл еще подождать с усыновлением,и провериться у врачей? да, действительно! от усыновления лучше подальше держаться а то как бы чего не вышло.... Отредактировано: 4elovek в 14 янв 2009, 08:45
|
|
|
|
юля84 |
14 янв 2009, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
 |
ЦИТАТА (4elovek @ 14 янв 2009, 08:44) ЦИТАТА (Владусина @ 11 янв 2009, 13:47) tosyafit, может вам есть смысл еще подождать с усыновлением,и провериться у врачей? да, действительно! от усыновления лучше подальше держаться а то как бы чего не вышло....  это вы о чем?......я вот тоже подумываю о приемном малыше, но муж пока против........но я думаю ключевое лово здесь Пока
|
|
|
|
4elovek |
14 янв 2009, 12:36
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (юля84 @ 14 янв 2009, 08:53) это вы о чем?......я вот тоже подумываю о приемном малыше, но муж пока против........но я думаю ключевое лово здесь Пока  я о том что в большинстве случаев слово усыновление приводит в ужас. равнодушных я не встречала ...и обязательно совет же надо дать (хоть и не спрашивал никто)  "вы уж полечитесь еще, а если уж нет то тогда....."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|