Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

Sonce
post 28 янв 2009, 13:28
Сообщение №301 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Эллачка 12.01.1991
Тамара и Сережа
Мы тоже решили усыновить.Уже собрали бумаги практически(ждем с паспортного об отсутствии судимости).Ремонт сделали к появлению малыша в нашем доме.Уже невыносимо хочется поскорей поставить кроватку вещи приготовить.Я даже пинеточки связала.Мы берем новорожденного.Моя свекровь со своими понятиями поэтому выписка будет из роддома как положено ато она даже когда я после эко на сохранении лежала(выкидыш ) сказала что это не моё потому что ввели иголкой а вот еслиб сама залетела это свое (она еще акушерка по образованию!).Номы договорились с гинекологом и еще одна знакомая которая прямо с этими детками работает так что сказали выпишут как всех и напишут любую бумагу для отмазки! главное дождаться этой долгожданной встречи- унас большие очереди на лялек.! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 28 янв 2009, 19:17
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Sonce @ 28 янв 2009, 13:28)
............Моя свекровь со своими понятиями поэтому выписка будет из роддома как положено ато она даже когда я после эко на сохранении лежала(выкидыш ) сказала что это не моё потому что ввели иголкой а вот еслиб сама залетела это свое (она еще акушерка по образованию!).....
*

:O: эээээ........полный абзац, извините не удержалась
удачи вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 29 янв 2009, 21:03
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Долго читала, вначале думала не писать вряд ли мои слова кого то ободрять, дело в том что у меня есть квартира, хорошая стабильная работа и любимый надежный мужчина и вот несколько месяцев назад я серьезно задумалась о том, что хочу ребенка, недавно мы говорили с любимым об этом и он сказал, что не против и готов к рождению ребенка. Только тогда я поняла, что мы говорим о разном и пояснила, что имела в виду усыновление трехлетки, поскольку моя карьера не позволяет уйти в декрет, но вполне дает достаточно времени чтоб растить ребенка. Вот тут то его отношение и изменилось, оказалось что ни моя ни его семья не готовы этого принять, все что я наслушалась во многом дублирует рассказы на этом форуме и самое обидное, что я уже не знаю как их переубедить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 29 янв 2009, 22:59
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Frazy @ 29 янв 2009, 21:03)
....и самое обидное, что я уже не знаю как их переубедить.
*

а зачем вам их переубеждать :O: ?
вы взрослый человек который обеспечивает себя и свою семью обладает (я так думаю) собственным жильем и т.п. вы состоялись как личность...если ваши родители не готовы это принять (извините за резкость) это их проблемы :???:
скажу за себя: мы с мужем приняли решение и когда документы у нас были готовы сообщили родителям о нём - заметьте мы не советовались....мы уже приняли решение
жизнь ваша - решать вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetasherban
post 31 янв 2009, 17:20
Сообщение №305 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иван 18.08.1992
Стас 18.08.1992
Василиса 17.09.1998
Глеб 11.06.2002
Алексакндра 9.10.2008.
svetaserban
Всячески тему раскручиваю в семье и обсуждаю - муж против - вдруг с приёмным малышом что-то случится? - Все под Богом ходим - никак не убедить, что мне по душе и сил хватит. Молюсь, конечно, чтобы по благословлению - а время идёт. Не судьба?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 31 янв 2009, 20:38
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (svetasherban @ 31 янв 2009, 17:20)
Всячески тему раскручиваю в семье и обсуждаю - муж против - вдруг с приёмным малышом что-то случится? - Все под Богом ходим - никак не убедить, что мне по душе и сил хватит.  Молюсь, конечно, чтобы по благословлению - а время идёт. Не судьба?
*

"что то случиться" может с каждым, приёмность тут не причем, сами же пишите все под Богом ходим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Криптан
post 1 фев 2009, 02:55
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Магадан
Паша 21.06.1990 кровный
Лена 30.05.2004 некровная
третья, некровная, в сердце и мечтах
ЦИТАТА
муж против - вдруг с приёмным малышом что-то случится? - Все под Богом ходим

после того, как вы возьмете малыша, он будет ваш, а не приемный.
приемный - статус. такой же статус, как: сын, брат, мачеха, кузен, сестра, тётя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милена
post 1 фев 2009, 03:53
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

жду тебя уже много лет...
Я уже эту мысль начала "вынашивать", так как это уже моя последняя надежда. Ребенка хочу таак, что словами этого просто не опишешь :worthy: . И мне уже все-равно мой это будет или нет. Дети чужими не бывают! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 1 фев 2009, 05:24
Сообщение №309 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (4elovek @ 14 янв 2009, 08:44)
ЦИТАТА (Владусина @ 11 янв 2009, 13:47)
tosyafit, может вам есть смысл еще подождать с усыновлением,и провериться у врачей?
*

да, действительно! от усыновления лучше подальше держаться а то как бы чего не вышло....
:D
*

шутка на сто баллов, по-моему. :rofl: :rofl: :rofl:

надеюсь, что через несколько лет у меня как бы чего ВЫЙДЕТ в этом направлении. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лялишна
post 1 фев 2009, 15:54
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ижевск

Кира 5,02,2008
Обязательно усыновим малютку. С мужем приняли решение давольно давно. Думаю года через два, когда дочь пойдет в сад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных