Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

Беркана
post 17 мар 2009, 17:18
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
договоримся с аистом :)
Да,всё так- в организме у ребёнка были МАТЕРИНСКИЕ антитела-то есть они указывали на то,что био была заражена этими инфекциями. Постепенно организм ребёнка их разрушает и они "уходят" из организма. ;) Такие дети называются контактные по ВИЧ или имеющие перинатальный контакт.Они ЗДОРОВЫЕ. Но многие об этом не знают, боятся самого слова ВИЧ-инфекция,а кто знает,хватает быстрее и утаскивает с собой в норку :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милена
post 17 мар 2009, 17:20
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

жду тебя уже много лет...
Воробушек, спасибо за ответ! Но вот, все равно интересно: они уходят или где-то осаживаются в организме и ждут своего часа, чтобы из анти- перейти в -тела? Я просто бестолковая в этом, извините меня (особенно Сахарный зай) Просто эти гепатиты, наверное, очень частые явления в Детских домах...?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 17 мар 2009, 17:25
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Милена @ 17 мар 2009, 17:20)
они уходят или где-то осаживаются в организме и ждут своего часа, чтобы из анти- перейти в -тела?
*

да никуда они не перейдут эти "тела", они как были антителами так и останутся
читайте про антитела в спецлитературе, запишитесб в Школу приемных родителей - там оч подробно ВСЁ обьясняют специалисты :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 17 мар 2009, 17:29
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
Антитела-материнские,преспокойно уходят,их разрушает организм ребёнка.Моего с учёта по гепатиту сняли в год,по ВИЧ- в полтора. Что касается ВИЧ- в Москве, в МГЦ СПИД делают анализ,на основании которого самое раннее в 4 месяца можно сказать, антитела это или собственно инфекция. Я могу дать ссылку на Дом ребёнка.откуда мой сын-там есть и ВИЧ + дети, и с антителами-там подробнейшим образом разбираются вопросы,связанные в частности с ВИЧ. Все инфекции- и ВИЧ, и гепатит, и сифилис-да,встречаются не редко. Всё таки в большинстве био-это не бедные заблудшие студентки из профессорских семей, и болячки у них специфические. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 17 мар 2009, 17:30
Сообщение №355 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Милена,
ну что вы, анти, в тела никак не могу перейти. Антитела это иммунные тела любого организма, им же они и производятся, а вирусы и бактерии из вне привезенные.

Нет, не частые. Есть абсолютно здоровые дети и их немало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 17 мар 2009, 17:33
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
в любом случае то что написано в ребенка в карте надо проверять и перепроверять, очень часто диагнозы взяты с потолка, к сожалению :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 17 мар 2009, 17:35
Сообщение №357 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Сахарный зай,
:4u: Вы учитывайте еще, что вы видели в ДР уже "отфильтрованых" детей, тех которых не успели разобрать в опеке, а я вижу их на корню. За 2, 5 года моей работы были 2 ребенка с ВИЧ-антителами, у одной нашли вирус, а у второй кажется только антитела оказались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 17 мар 2009, 17:36
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
Добавлю ещё к сказанному Воробушком-что да,здоровые дети встречаются,но таких можно искать долго ;) Лучше всего провести независимое медицинское обследование,чтобы быть спокойной и заодно составить план по дальнейшему лечению болячек,если таковые выявяться. Иногда бывает,что диагноз в карте есть- а ребёнок его перерос давным давно(напрмер,гипоксически-ишемическое поражение ЦНС или перинатальная энцефалопатия-самое распространённое в картах у детей)И ещё-если вам понравился ребёнок-то как правило, вам будет почти всё равно,чем он болен. У меня было именно так- я диагнозы слушала в полуха,хотя порок сердца у сына оказался достаточно серьёзный в итоге-ничего, исправили ;)
Маша,да- в ДР были дети с двух месяцев-но сказать ВИЧ то или не ВИЧ можно не раньше четырёх месяцев, к сожалению.Хотя в нашем ДР расхватали всех-опека хорошо работает и ДОм ребёнка хороший. :clap:

Отредактировано: Сахарный зай в 17 мар 2009, 17:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 17 мар 2009, 17:39
Сообщение №359 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Сахарный зай,
ПЭП есть у каждого второго ребенка, если не у каждого первого, у каждого ребенка вне зависимости от того отказничок он или нет.
Для меня ребенок с ПЭП - здоровый ребенок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 17 мар 2009, 17:43
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
ЦИТАТА (Воробушек @ 17 мар 2009, 17:39)
Для меня ребенок с ПЭП - здоровый ребенок.

Ну вот я говорю,здоровый- а народ пугается :D ПЭП это ж вроде вообще не болезнь а симптомы некие. Эх,помню как сидела обложившись медицинскими энциклопедиями и читала про Дёмкины диагнозы-жуть.Ничего было не понятно. Страшно-жуть.Чуть мозги не закипели :D

Отредактировано: Сахарный зай в 17 мар 2009, 17:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных