Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
4elovek |
17 мар 2009, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Сахарный зай @ 17 мар 2009, 17:43) ЦИТАТА (Воробушек @ 17 мар 2009, 17:39) Для меня ребенок с ПЭП - здоровый ребенок.
Ну вот я говорю,здоровый- а народ пугается  ПЭП это ж вроде вообще не болезнь а симптомы некие. Эх,помню как сидела обложившись медицинскими энциклопедиями и читала про Дёмкины диагнозы-жуть.Ничего было не понятно. Страшно-жуть.Чуть мозги не закипели  я перед удочерением прочитала мужу дочкины диагнозы у него волосы сказал зашевелились "и говорит ты знала  " да, говорю абсолютно здоровый ребенок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милена |
17 мар 2009, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
жду тебя уже много лет...
 |
Девчоночки, спасибо вам большое, столько нового узнала! А где эта Школа приемных родителей, очень хочу туда записаться?
|
|
|
|
Беркана |
17 мар 2009, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 485
сын
договоримся с аистом :)
 |
У нас из "страшного" только порок сердца,остальное сущие пустяки-ну и ЗРР,ЗПР-как обычно им ставят. ЗРР до сих пор стоит. Хотя деть трещит без умолку.  Просто понимаю его в основном я-большую часть.
|
|
|
|
4elovek |
17 мар 2009, 18:09
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Милена @ 17 мар 2009, 18:08) Девчоночки, спасибо вам большое, столько нового узнала! А где эта Школа приемных родителей, очень хочу туда записаться? если вы в Москве вот тут можно узнать http://www.msph.ru/и тут еще перечень http://community.livejournal.com/semja_rebenku/34389.html может быть о Школе вам подскажут в опеке ааа, вижу вижу Украина - там тоже есть сайты усыновительские и волонтеры, про школы незнаю Отредактировано: 4elovek в 17 мар 2009, 18:15
|
|
|
|
Беркана |
17 мар 2009, 18:10
|
*
сын
 |
Милена не в Москве-но я думаю,что если в поиске набрать школы приёмных родителей-и ваш город,можно что-то узнать
|
|
|
|
Милена |
17 мар 2009, 18:26
|
*
 |
ЦИТАТА (4elovek) я перед удочерением прочитала мужу дочкины диагнозы у него волосы сказал зашевелились "и говорит ты знала" да, говорю абсолютно здоровый ребенок Вот почему я и хочу немного "вооружиться" по этим диагнозам. Конечно же и самой очень нужно, но в основном, чтобы было что мужу обьяснить... Дело в том, что мысль вынашиваю уже давно об усыновлении, но мужу как-то боялась сказать, зная его - знала, что будет против, все ждала "подходящего" момента, и вот... вчера был разговор... понятное дело, что со слезами и соплями..., так и оказалось.... - против , но я думаю - что пусть пройдет какое-то время - он ведь тоже должен все это обдумать и "пережевать" сказанное. ...Ну, а вот как пойдем после всех процедур ребеночка выбирать и прочитав картотеки с болезнями... - он оттуда сбежит, послав все, извините, к чертям собачьим. Вот поэтому и "вооружаюсь", чтоб было, что ему обьяснить - что это не страшно, ну или страшно... не много. Чтоб самой-то не лупать глазами и не пугаться, еще и мужа консультировать... Вот такие вот дела...  » Дописано позжеСахарный зай, спасибо за подсказку, пока писала сообщение, а ты уже ответила!  » Дописано позже4elovek, и тебе спасибо большое, пока я писала - уже мне поотвечали - какие вы - молодцы девочки!
|
|
|
|
Беркана |
17 мар 2009, 18:28
|
*
сын
 |
Милена, а вы фотки мужу почаще подсовывайте деток из ДР, на сайте Радио Россия есть целая подбрка дети до и после-мой там тоже есть. Наглядный пример,как дети дома меняются.
|
|
|
|
Милена |
17 мар 2009, 19:19
|
*
 |
Спасибо, об этом нужно тщательно подумать, как преподнести, чтобы... ненавязчиво, потому что если "давить", тогда точно "все пропало"
|
|
|
|
4elovek |
17 мар 2009, 20:07
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
Милена вот тут по ссылочке смотрите усыновление в Украине и еще у нас Муж противи тут дети ДО и ПОСЛЕ http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282 про гепатит http://www.hcv.ru/forum/ Отредактировано: 4elovek в 17 мар 2009, 20:37
|
|
|
|
Милена |
18 мар 2009, 00:08
|
*
 |
4elovek, ты действительно - Человек, соответствуешь своему нику, спасибо тебе!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|