Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

Ирина Дмитриевна
post 18 мар 2009, 01:07
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Милена @ 18 мар 2009, 00:08)
4elovek, ты действительно - Человек, соответствуешь своему нику, спасибо тебе!!! :love:
*

Спасибо! Даже на душе светлее стало, а то как в вакууме каком-то была. У друзей-приятелей этих проблем и близко нет. Чувствуешь себя "белой вороной" какой-то.
Пошла я на украинский сайт читать. Кстати, у нас так мало информации о детях! За несколько месяцев нашла только один сайт из Запорожья, где есть фото и письма детей, но там они уже взросленькие, где-то от 12 лет. Все-таки, Россия - вы молодцы!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Дмитриевна
post 18 мар 2009, 02:37
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ирина Дмитриевна @ 18 мар 2009, 01:07)
ЦИТАТА (Милена @ 18 мар 2009, 00:08)
4elovek, ты действительно - Человек, соответствуешь своему нику, спасибо тебе!!! :love:
*

Спасибо! Даже на душе светлее стало, а то как в вакууме каком-то была. У друзей-приятелей этих проблем и близко нет. Чувствуешь себя "белой вороной" какой-то.
Пошла я на украинский сайт читать. Кстати, у нас так мало информации о детях! За несколько месяцев нашла только один сайт из Запорожья, где есть фото и письма детей, но там они уже взросленькие, где-то от 12 лет. Все-таки, Россия - вы молодцы!!!
*

Только что с сайта uaua.info. Почитала письма усыновителей. Бедные люди!!! Складывается впечатление, что соц. органы созданы для того, чтобы никто никого никогда не усыновил. Очень хочется верить, что у нас все будет по-другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милена
post 18 мар 2009, 02:43
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

жду тебя уже много лет...
ЦИТАТА (Ирина Дмитриевна)
Складывается впечатление, что соц. органы созданы для того, чтобы никто никого никогда не усыновил.

Сразу извиняюсь дабы не обидеть честных и добросовестных работников!
Теперь отвечу :dance: - Да они цену себе набивают, чтобы взятка побольше была, кушать-то всем хочется, а у них зарплаты маленькие, но наверное льготы какие-то только имеют, извините, имхо. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 18 мар 2009, 07:37
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
в России человеческий фактор имеет порой решающее значение, к сожалению :???:
вот тут тоже интересный ресурс http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Adopt

Отредактировано: 4elovek в 18 мар 2009, 07:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 18 мар 2009, 09:01
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
договоримся с аистом :)
А мне в опеками повезло. Моя опека была немного слабее в знании каких-то законов,путали часто,переделывали и недоделывали чего-то,но вполне себе милые тётечки-на взятки не намекали и не вымогали ничего. Опека ребёнка-вообще чудо,там всё сделали чётко,быстро,разжевали и объяснили всё по сто раз,на стенах висят фотографии детишек,которые долго уже в пиаре-как правило,ВИЧ + в основном , под фотографиями стихи. Очень тёплая там у них атмосфера. И дети хорошие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 мар 2009, 09:58
Сообщение №376 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
ЦИТАТА (Милена @ 18 мар 2009, 02:43)
ЦИТАТА (Ирина Дмитриевна)
Складывается впечатление, что соц. органы созданы для того, чтобы никто никого никогда не усыновил.

Сразу извиняюсь дабы не обидеть честных и добросовестных работников!
Теперь отвечу :dance: - Да они цену себе набивают, чтобы взятка побольше была, кушать-то всем хочется, а у них зарплаты маленькие, но наверное льготы какие-то только имеют, извините, имхо. :tomato:
*

Да-да... Именно так все и есть. И взятки берем каждый день, с каждого кто зайдет.... И жрем икру черную и красную ложками, а уж льгот столько, что не перечесть.....

Да...Именно поэтому я как дура здесь сижу, чтобы никто никогда никого не усыновил.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 18 мар 2009, 10:07
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мар 2009, 09:58)
Да...Именно поэтому я как  дура здесь сижу, чтобы никто никогда никого не усыновил.....

Маш,ну не обижайтесь ;) -на всех это, к счастью,не распространяется :p Хотя такие загадочные опеки иногда по описаниям очевидцев попадаются-диву даёшься, как у них вообще хоть кого-то в семьи устраивают :fingal:

Отредактировано: Сахарный зай в 18 мар 2009, 10:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 мар 2009, 10:09
Сообщение №378 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Сахарный зай,

Знали бы вы сколько раз мне это в глаза говорили.....При том, что делаешь для людей в 50% случаях гораздо больше, чем по должностным обязанностям положено...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 18 мар 2009, 10:17
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
Маш,ну это из серии миф,поднятых опять же в прессе,как правило-из той же серии,что усыновить ребёнка невероятно трудно,долго,нужно пройти семь кругов ада,годами собирать документы, пройти через вооруженную до зубов злобную опеку. Я всегда,пардон,ржу,когда это читаю- я то документы собрала ровно за месяц,ещё через месяц ребёнок был дома. Да,тётеньки в опеке нашей могли бы и получше быть подкованы в некоторых знаниях-это мешало, к сожалению,очень. Но это проблемы отдельно взятой опеки и текучки кадров. А про хорошие опеки в интернете быстро молва расходиться-там всё в порядке,как правило.Не расстраивайтесь. :4u: Вы делаете хорошее и нужное дело, а уж то,что интернетом владеете-это вообще огромный плюс. Наших бы тетушек в интернет-цены б им не было :p

Отредактировано: Сахарный зай в 18 мар 2009, 10:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 мар 2009, 10:45
Сообщение №380 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Сахарный зай,

На моей работе не знают где и чем я владею, более того по своим должностных обязанностям я вообще не занимаюсь устройством детей в семьи...
Что касается мифов, то я в общем-то для того и здесь, чтобы их развеивать... Да есть, плохие опеки, не сомневаюсь в этом, но говорить, что их большинство, я бы не взялась...
Есть еще обратная сторона, усыновители тоже люди, и многие со своими тараканами.
Отказываешь человеку в усыновлении, например, потому, что у него постоянной регистрации (Прописки) нет, объяснишь, на закон сошлешься, нет все равно козлы-гады-сволочи, взяток хотят, вымогатели, бюрократы... И так довольно часто бывает.
Да далеко ходить не надо, достаточно некоторые вопросы и ответы в вопросах консультанту почитать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных