Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
Воробушек |
18 мар 2009, 16:11
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
ГостьЮля,  Юль, но ведь рожать так же страшно было и так же думалось, что да как будет, справишься ли, как мебель переставить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милена |
18 мар 2009, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
жду тебя уже много лет...
 |
Очень плохо мне сейчас морально, наверное похуже чем достают на работе со взятками и черной икрой .... а тут Воробышек, еще ты меня полощешь... (пишу сейчас не для того, чтобы меня жалели, жалеть меня не надо, а просто как оно есть...) Если я написала о непорядочности, значит я знаю эти случаи, но обсуждать я здесь это не намерена - так как никакого права не имею, те люди сами с ними разбираются. И я же конкретно перед тобой извинилась, почему же так реагировать, ты что относишься к непорядочным и недобросовестным? А мне показалось, что ты очень добра и открыта к людям. Кстати, Воробышек, забыла поблагодарить тебя за ссылку, выписала оттуда все, что мне нужно на листок. Если хочешь - можешь забросать меня помидорами Отредактировано: Милена в 18 мар 2009, 16:22
|
|
|
|
Воробушек |
18 мар 2009, 16:34
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Милена, ЦИТАТА Очень плохо мне сейчас морально, наверное похуже чем достают на работе со взятками и черной икрой
Давайте не будем о том кому плохо и кому хорошо, кому хуже,а кому лучше, вы не знаете ничего обо мне, а я о вас. ЦИТАТА а тут Воробышек, еще ты меня полощешь... Я никого не полощу, и ни одного плохого слова о вас не сказала, просто призываю не обобщать... ЦИТАТА И я же конкретно перед тобой извинилась, почему же так реагировать, му я так среагировала, я объяснила, и за свою реакцию тоже извинилась ЦИТАТА (Милена) Кстати, Воробышек, забыла поблагодарить тебя за ссылку, выписала оттуда все, что мне нужно на листок. Это не моя ссылка была » Дописано позжеЦИТАТА (Милена) Если хочешь - можешь забросать меня помидорами Кризис в стране, да и зима на дворе, нечего продукт растрачивать
|
|
|
|
Воробушек |
18 мар 2009, 16:42
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
ЦИТАТА (Криптан) А со взятками... ну ни разу не намекали. Хотя.... фотографии Ленкины они у меня просят. не поняла связи между фотографиями и взяткой. Она в личном деле должна быть, потому и требуют
|
|
|
|
Беркана |
18 мар 2009, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 485
сын
договоримся с аистом :)
 |
А у меня вообще ничего не требовали-ни фотографий,ни денег-прям неправильные какие-то
|
|
|
|
ТатьянаНик |
18 мар 2009, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мар 2009, 16:11) ГостьЮля,  Юль, но ведь рожать так же страшно было и так же думалось, что да как будет, справишься ли, как мебель переставить.  Насчёт рожать не соглашусь. Не ТАК страшно. Гость Юля думайте!и думайте много! это правильно. "От Ума Горе" только по Грибоедову... и конечно слушайте своё сердце  .
|
|
|
|
ТатьянаНик |
18 мар 2009, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Воробушек, конечно, всё зависит от ЧЕЛОВЕКА! Но я вот встречала ТОЛЬКО отвратительных работников, работающих с детьми сиротами социальными.Таких, что просто ужасно даже вспоминать...Настолько низких моральных качеств и принципов.
|
|
|
|
Ирина Дмитриевна |
19 мар 2009, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мар 2009, 09:58) ЦИТАТА (Милена @ 18 мар 2009, 02:43) ЦИТАТА (Ирина Дмитриевна) Складывается впечатление, что соц. органы созданы для того, чтобы никто никого никогда не усыновил. Сразу извиняюсь дабы не обидеть честных и добросовестных работников! Теперь отвечу  - Да они цену себе набивают, чтобы взятка побольше была, кушать-то всем хочется, а у них зарплаты маленькие, но наверное льготы какие-то только имеют, извините, имхо.  Да-да... Именно так все и есть. И взятки берем каждый день, с каждого кто зайдет.... И жрем икру черную и красную ложками, а уж льгот столько, что не перечесть..... Да...Именно поэтому я как дура здесь сижу, чтобы никто никогда никого не усыновил..... Воробушек!!!!!!! Вы же из России!!!! Если бы Вы знали какая коррупция в Украине! То о чем пишут газеты и говорит телевидение только верхушка айсберга. Но, кстати, порядочные и сердечные люди есть везде. Наша "опека" оказалась приятной молодой женщиной, которая не знала куда усадить и страшно нам обрадовалась (Донецк). С ДР еще близко не сталкивались, но по многим отзывам знаю, что тяжело... А мой "вопль" был после чтения писем украинских усыновителей.
|
|
|
|
Ирина Дмитриевна |
19 мар 2009, 01:58
|
*
 |
ЦИТАТА (Милена @ 18 мар 2009, 16:18) Очень плохо мне сейчас морально, наверное похуже чем достают на работе со взятками и черной икрой .... а тут Воробышек, еще ты меня полощешь... (пишу сейчас не для того, чтобы меня жалели, жалеть меня не надо, а просто как оно есть...) Если я написала о непорядочности, значит я знаю эти случаи, но обсуждать я здесь это не намерена - так как никакого права не имею, те люди сами с ними разбираются. И я же конкретно перед тобой извинилась, почему же так реагировать, ты что относишься к непорядочным и недобросовестным? А мне показалось, что ты очень добра и открыта к людям. Кстати, Воробышек, забыла поблагодарить тебя за ссылку, выписала оттуда все, что мне нужно на листок. Если хочешь - можешь забросать меня помидорами  Милена, я тоже знаю реальные случаи вымогательства. Думаю, что и Воробушек их знает побольше нашего, тем более, что работает в этой сфере. Но меня, честно, в данный момент волнуют совершенно эгоистичные мысли о собственной судьбе и будущем ребенке. Я ТАК БОЮСЬ визита в ДР!!! Как дура! Очень хочется встретить там добросовестного сотрудника.
|
|
|
|
Ирина Дмитриевна |
19 мар 2009, 02:08
|
*
 |
ЦИТАТА (4elovek @ 18 мар 2009, 15:38) ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мар 2009, 15:28) ЦИТАТА (Ирина Дмитриевна) Складывается впечатление, что соц. органы созданы для того, чтобы никто никого никогда не усыновил. поэтому вот это обобщение мне не понравилось, и продолжение его тоже. а мне в этом претятствии видится положительный момент: тот кому надо пробъется через ВСЁ а если испугался и сдался ....  не судьба Это не препятствие, а "совковская" привычка бюрократов вытирать о людей ноги. Если говорить о взятках. И когда младенец лишние пол года находится в ДР, а не у новой мамы на руках...-это совсем не положительный момент!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|