Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

Воробушек
post 18 мар 2009, 16:11
Сообщение №391 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
ГостьЮля,

:4u: Юль, но ведь рожать так же страшно было и так же думалось, что да как будет, справишься ли, как мебель переставить. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милена
post 18 мар 2009, 16:18
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

жду тебя уже много лет...
Очень плохо мне сейчас морально, наверное похуже чем достают на работе со взятками и черной икрой
.... а тут Воробышек, еще ты меня полощешь... (пишу сейчас не для того, чтобы меня жалели, жалеть меня не надо, а просто как оно есть...) Если я написала о непорядочности, значит я знаю эти случаи, но обсуждать я здесь это не намерена - так как никакого права не имею, те люди сами с ними разбираются. И я же конкретно перед тобой извинилась, почему же так реагировать, ты что относишься к непорядочным и недобросовестным? А мне показалось, что ты очень добра и открыта к людям.

Кстати, Воробышек, забыла поблагодарить тебя за ссылку, выписала оттуда все, что мне нужно на листок.

Если хочешь - можешь забросать меня помидорами :tomato: :tomato: :tomato:

Отредактировано: Милена в 18 мар 2009, 16:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 мар 2009, 16:34
Сообщение №393 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Милена,

ЦИТАТА
Очень плохо мне сейчас морально, наверное похуже чем достают на работе со взятками и черной икрой

Давайте не будем о том кому плохо и кому хорошо, кому хуже,а кому лучше, вы не знаете ничего обо мне, а я о вас. :4u:

ЦИТАТА
а тут Воробышек, еще ты меня полощешь...

Я никого не полощу, и ни одного плохого слова о вас не сказала, просто призываю не обобщать...

ЦИТАТА
И я же конкретно перед тобой извинилась, почему же так реагировать,

му я так среагировала, я объяснила, и за свою реакцию тоже извинилась

ЦИТАТА (Милена)
Кстати, Воробышек, забыла поблагодарить тебя за ссылку, выписала оттуда все, что мне нужно на листок.

Это не моя ссылка была :4u:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Милена)
Если хочешь - можешь забросать меня помидорами

Кризис в стране, да и зима на дворе, нечего продукт растрачивать :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 мар 2009, 16:42
Сообщение №394 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
ЦИТАТА (Криптан)
А со взятками... ну ни разу не намекали. Хотя.... фотографии Ленкины они у меня просят.

не поняла связи между фотографиями и взяткой. Она в личном деле должна быть, потому и требуют :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 18 мар 2009, 17:58
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
договоримся с аистом :)
А у меня вообще ничего не требовали-ни фотографий,ни денег-прям неправильные какие-то :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 18 мар 2009, 22:32
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мар 2009, 16:11)
ГостьЮля,

:4u:  Юль, но ведь рожать так же страшно было и так же думалось, что да как будет, справишься ли, как мебель переставить. ;)
*

Насчёт рожать не соглашусь. Не ТАК страшно.

Гость Юля думайте!и думайте много! это правильно.
"От Ума Горе" только по Грибоедову... и конечно слушайте своё сердце :love: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 18 мар 2009, 22:46
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воробушек, конечно, всё зависит от ЧЕЛОВЕКА!
Но я вот встречала ТОЛЬКО отвратительных работников, работающих с детьми сиротами социальными.Таких, что просто ужасно даже вспоминать...Настолько низких моральных качеств и принципов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Дмитриевна
post 19 мар 2009, 01:31
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мар 2009, 09:58)
ЦИТАТА (Милена @ 18 мар 2009, 02:43)
ЦИТАТА (Ирина Дмитриевна)
Складывается впечатление, что соц. органы созданы для того, чтобы никто никого никогда не усыновил.

Сразу извиняюсь дабы не обидеть честных и добросовестных работников!
Теперь отвечу :dance: - Да они цену себе набивают, чтобы взятка побольше была, кушать-то всем хочется, а у них зарплаты маленькие, но наверное льготы какие-то только имеют, извините, имхо. :tomato:
*

Да-да... Именно так все и есть. И взятки берем каждый день, с каждого кто зайдет.... И жрем икру черную и красную ложками, а уж льгот столько, что не перечесть.....

Да...Именно поэтому я как дура здесь сижу, чтобы никто никогда никого не усыновил.....
*

Воробушек!!!!!!!
Вы же из России!!!! Если бы Вы знали какая коррупция в Украине! То о чем пишут газеты и говорит телевидение только верхушка айсберга.
Но, кстати, порядочные и сердечные люди есть везде. Наша "опека" оказалась приятной молодой женщиной, которая не знала куда усадить и страшно нам обрадовалась (Донецк). С ДР еще близко не сталкивались, но по многим отзывам знаю, что тяжело... А мой "вопль" был после чтения писем украинских усыновителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Дмитриевна
post 19 мар 2009, 01:58
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Милена @ 18 мар 2009, 16:18)
.... а тут Воробышек, еще ты меня полощешь... (пишу сейчас не для того, чтобы меня жалели, жалеть меня не надо, а просто как оно есть...) Если я написала о непорядочности, значит я знаю эти случаи, но обсуждать я здесь это не намерена - так как никакого права не имею, те люди сами с ними разбираются. И я же конкретно перед тобой извинилась, почему же так реагировать, ты что относишься к непорядочным и недобросовестным? А мне показалось, что ты очень добра и открыта к людям.

Если хочешь - можешь забросать  меня помидорами :tomato:  :tomato:  :tomato:
*

Милена, я тоже знаю реальные случаи вымогательства. Думаю, что и Воробушек их знает побольше нашего, тем более, что работает в этой сфере.
Но меня, честно, в данный момент волнуют совершенно эгоистичные мысли о собственной судьбе и будущем ребенке. Я ТАК БОЮСЬ визита в ДР!!! Как дура!
Очень хочется встретить там добросовестного сотрудника.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Дмитриевна
post 19 мар 2009, 02:08
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (4elovek @ 18 мар 2009, 15:38)
ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мар 2009, 15:28)
ЦИТАТА (Ирина Дмитриевна)
Складывается впечатление, что соц. органы созданы для того, чтобы никто никого никогда не усыновил.

поэтому вот это обобщение мне не понравилось, и продолжение его тоже.
*

а мне в этом претятствии видится положительный момент: тот кому надо пробъется через ВСЁ
а если испугался и сдался .... :???: не судьба
*

Это не препятствие, а "совковская" привычка бюрократов вытирать о людей ноги.
Если говорить о взятках. И когда младенец лишние пол года находится в ДР, а не у новой мамы на руках...-это совсем не положительный момент!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных