Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
tixirina |
4 мая 2009, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
Сын 08.08.2007
Возможно...когда-то!
 |
Я планирую усыновить.Но после 30 лет.Пока рановато еще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4elovek |
4 мая 2009, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (nbvrf @ 4 мая 2009, 18:48) Я планирую усыновить.Но после 30 лет.Пока рановато еще. а вас ничего не пугает/не останавливает?
|
|
|
|
Alichka |
5 мая 2009, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 4 мая 2009, 18:42) Alichka, Не опЁка, а опЕка  Самое интересное, что меня в нашей опеке наоборот поправили и сказали опёка (поэтому так и написала  ) Правила русского языка знаю ;-) Отредактировано: Alichka в 5 мая 2009, 17:39
|
|
|
|
Мама Вовчика |
14 мая 2009, 09:22
|
провизор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 980
Вовчик 2006
пасынок Ярик 2000
 |
Сам факт усыновления не останавливает и я в принципе за...Но останавливают несколько вещей: отношение к этому моих(ну и наверно и мужниных) родителей - они категорически против(я им даже о своих желаниях и не говорила) муж вроде сначала был за,а теперь робко предлагает "а может сами второго родим?".В последний раз его прямо спросила,он сказал,что не готов к такому шагу,что не знает,что с таким ребенком делать... И самой вроде от этих разговоров захотелось беременной походить и посмотреть,кто у меня во второй раз получиться... Так что рожу своего,а там третьего и возьму,созрею как раз морально(и мужа до кондиции доведу) Еще,если честно,пугает то,что ребь будет чувствовать себя не таким,как все,что мол он приемный,а не родной...ШПР у нас нет,а я бы походила,много вопросов,сомнений... Отредактировано: Мама Вовчика в 8 июн 2009, 20:36
|
|
|
|
Воробушек |
14 мая 2009, 10:21
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Alichka, ЦИТАТА (Alichka) амое интересное, что меня в нашей опеке наоборот поправили и сказали опёка (поэтому так и написала  ) Правила русского языка знаю ;-) Ну так опекаемый же, а не опЁкаемый
|
|
|
|
4elovek |
16 мая 2009, 10:43
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
такие правильные слова ............ "Если вы задумались о возможности принятия ребёнка в свою семью, помните, это ответственное решение, не подходите к нему сгоряча, действуя только из жалости. Дети нуждаются в тепле, любви и уважении не единожды, а на протяжении всей жизни. Успех зависит от готовности принятия ребенка таким, какой он есть: с его достоинствами, недостатками, характером, непростым прошлым и правом быть самим собой. Надо развивать лучшее, что заложено природой в каждом ребенке, а не концентрироваться на переделке его под себя и семейные традиции. Пожалуйста, не торопитесь! Внимательно изучите законодательство, посмотрите наши рекомендации и продумайте все варианты ваших действий в случае развода, болезни и т.п. Продумайте все черные ситуации, какие только сможете себе вообразить, потом еще раз подумайте, и только затем - действуйте." по материалам сайта http://innewfamily.ru/
|
|
|
|
Танчора |
17 мая 2009, 14:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
у мужа вдруг неожиданно промелькнула фраза про усыновление.. дочке год, а если их будет двое, а он на работе целый день - мне придется не сладко.....
|
|
|
|
4elovek |
17 мая 2009, 16:02
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Танчора @ 17 мая 2009, 15:33) у мужа вдруг неожиданно промелькнула фраза про усыновление.. дочке год, а если их будет двое, а он на работе целый день - мне придется не сладко..... желание должно быть абоюдным
|
|
|
|
JENNEL |
18 июн 2009, 15:39
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Я думаю, что у большинства людей, которые просто говорят об усыновлении, это чувство жалости к детям. Мне тоже их очень жалко, но если я начинаю вдумываться во всю серьезность ситуации, то становится стыдно за то, что возможно я не справлюсь. Хотя, с другой стороны, справится можно, нужно только захотеть  ! Но у меня речи об усыновлении идти не может - мужа даже не спрашиваю об этом, он не поймет  .
|
|
|
|
Пирамидка |
5 окт 2009, 17:45
|
...это не опыт, это - дар свыше...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Девчонка
 |
Очень хочу иметь большую семью. Мне почти 30, я самомама, живу с родственниками. У нас с ребенком маленькая комната в распоряжении. Но я точно знаю - дети еще будут! Приемные будут обязательно, а еще хочется снова хотя бы пару разиков побыть беременной и родить. А то, что по-настоящему хочется, обязательно сбудется. Верю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|