Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

4elovek
post 18 авг 2011, 15:57
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
Маска, на курсах Школы приемных родителей нам говорили что это проверка на "вшивость"
пугливые/морально не устойчивые отсеиваются сразу же
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маска
post 19 авг 2011, 10:26
Сообщение №482 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сын
Если это проверка такая то уж очень она затянулась, ладно сначала когда мы пришли в 1 раз чтоб узнать какие документы собирать они нам всю эту ерунду говорили, ну а сейчас то зачем, уже документы на усыновление все готовы, осталось найти ребенка, и все равно "Да вы с ума сошли, да зачем вам это надо, вы знаете что это за дети..." И вместо того чтоб помочь с поиском ребенка наоборот не дают разрешение на просмотр даже того ребенка которого мы сами нашли обзванивая и все род дома и больницы области и встречаясь лично с главврачами. И управы на эту опеку нет, куда идти жаловаться ума не приложу, все говорят с опекой лучше не ссориться иначе хуже будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 19 авг 2011, 15:05
Сообщение №483 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Маска,

:4u: Давайте мы с вами отделим мух от котлет. В опеке работают люди и люди разные и мировоззрене у них разное, хотим мы того или нет. ВЫ уверены в своем решении? Если да, то чихайте с глубокой колокольни на ту фигню, что вам льют на уши, кивайте головой и говорите да-да мы все знаем.

И вместо того чтоб помочь с поиском ребенка наоборот не дают разрешение на просмотр даже того ребенка которого мы сами нашли обзванивая

А вот это совсем другой вопрос, я вам уже писала, что ваша опека поступает в строгом соотвествии с законом и если перед вами есть пары, которые РАНЬШЕ вас стоят на очереди, то да, ребенка отдадут вам, а не им, вне зависимости от того где и когда вы его нашли. И это справедливо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 19 авг 2011, 21:34
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
"И управы на эту опеку нет, куда идти жаловаться ума не приложу, все говорят с опекой лучше не ссориться иначе хуже будет". Маска, в вашем случае, я бы посоветовала общаться с опекой ПИСЬМЕННО. Да, это дольше, зато никаких нервов и всей той ерунды, что вам говорят - все строго по закону. Крепитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lindo4ka
post 20 авг 2011, 22:35
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Олежек 05.12.04
Павлик 20.07.10
если перед вами есть пары, которые РАНЬШЕ вас стоят на очереди, то да, ребенка отдадут вам, а не им, вне зависимости от того где и когда вы его нашли. И это справедливо.

Какое-то тут противоречие.... :scratch: Может, "им, а не вам"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
silverheartcats
post 23 авг 2011, 10:08
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск
n_ivanchenko, Ужас, что вы пишете! Вам еще рано брать ребенка! надеюсь ШПР обязательна в вашем регионе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 23 авг 2011, 10:14
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

n_ivanchenko, Ужас, что вы пишете! Вам еще рано брать ребенка! надеюсь ШПР обязательна в вашем регионе.
почему сразу ужас? по-моему нормальные страхи, даже биологические родители иногда таким грешат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 23 авг 2011, 10:32
Сообщение №488 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
А вдруг я не справлюсь? А вдруг гены возьмут свое и потом не будет меня слушаться?

Запросто. У меня двое своих (кровных), гены взяли своё, они меня не слушаются, можно сказать, с самого маленького возраста, что хотят, то и воротят. :bb:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 23 авг 2011, 14:42
Сообщение №489 (ссылка)

Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
Ответ на Если это проверка такая то уж очень она затянулась, ладно сначала когда мы пришли в 1 раз чтоб узнать какие документы собирать они нам всю эту ерунду говорили, ну а сейчас то зачем [?] Маска от 19 авг 2011, 11:26
Знаете, нас опека мурыжила до самого последнего. Тоже и отговаривала, и затягивали с выдачей разрешения на усыновление. Но мы всё стойко выдержали до конца. Зато потом, где-то месяцев через 9, когда мы к ним пришли в гости, так нахваливали нашу семью, очень приятно было. Хотя, тогда все соки из нас выжали...у меня истерики были самые настоящие после походов к ним.
Это, действительно, проверка на "вшивость", т.к. возвраты детей тоже есть.

» Дописано позже
ЦИТАТА ( Горнячок )
почему сразу ужас? по-моему нормальные страхи, даже биологические родители иногда таким грешат

Почему ужас? Всё просто... Потому, что у биологических родителей и на минуту не возникнет мысли отдать своего ребёнка в ДД, если он не слушается :eek: А у усыновителей, опекунов (знаю примеры) такие мысли возникают.
Поэтому, прежде, чем решиться на такой шаг и нужна ШПР, и миллион тысяч раз хорошо подумать и всё взвесить, чтобы такой мысли НИКОГДА не возникло, как бы ребёнок себя не вёл в будущем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 24 авг 2011, 15:01
Сообщение №490 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Lindo4ka,

Вы правы, я описалась :4u: Спасибо. :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных