Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?

kesh
post 16 апр 2013, 12:00
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
А кто-то тоже скажет - геееныыы.
Я вот дальше прабабушки вообще ни кого не знаю :???: В семье мужа: свекр алкоголик, свекровь чудо женщина, больше ни кого и не знаю толком. Моя семья: 3 дяди родных- алкаши, одна бабушка- спившаяся и что-то там с психикой, один дедушка- спившыйся, но одумавшийся :) Это все близкокровные, а что там было раньше страшно подумать :fingal: Мои гены просто зло-злейшее :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Януля2306
post 24 апр 2013, 15:53
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

доча 1997 год
дочурочка ноябрь 2012
Чихуашечка Сэм
Графушка-уже ангел
yanulya2306
:love: :love: :love: Девчата, гены... не причем!!!!!!!!!!!!!!!!! В каком социоме растет малыш таким он и будет!!! Надо правильно воспитывать и разговаривать с малышом! Объяснять все и главное, стараться успеть вовремя ответить на не заданный еще вопрос! Все в наших руках. :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
An_ka
post 16 мая 2013, 13:15
Сообщение №513 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Януля2306 от 24 апр 2013, 16:53

Ну нет, гены очень и очень влияют. Конечно, правильное воспитание важно тоже, но против ген не попрёшь. По крайней мере пока наука ещё не додумалась до того, как сконструировать идеального во всех отношениях человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Януля2306
post 20 июн 2013, 14:15
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

доча 1997 год
дочурочка ноябрь 2012
Чихуашечка Сэм
Графушка-уже ангел
yanulya2306
An_ka, все равно, как врач еще раз могу сказать, гены это все лишь 3 процента, все зависит от обстановке и желания родителей понять своего ребенка. Могу сказать, что есть семья знакомых, дети оба не пьют и не курят при том, что отец был алкоголиком. Замечательные детки выросли, оба врача, и весьма крепкие семьи. Поэтому могу спорить очень долго. Доказано, что гены отвечающего алкоголизм нет. Девчата, не бойтесь. Если любите маленького не зависимо, усыновлен он или нет, то все хорошо и потом будет. Это мое мнение и не в коем случае не навязываю его. :love: :love: :love: :love: Всех целую и всего самого лучшего!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suslik)
post 21 июн 2013, 09:56
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня подруга два года назад взяли из детского дома мальчика. хотели грудничка, но пока документы собирали и тд. грудничка уже усыновили и им предложили посомтреть других. они пришли .посомтрели все,уже не грудничок а годовасик. взяли его. и за эти два года, никто даже и подумать не может,что это не их родной ребенок. мальчишка такой славный. было первые пару месяцев тяжело. притирка была. но сейчас, они одна большая семья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Януля2306
post 22 июн 2013, 06:48
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

доча 1997 год
дочурочка ноябрь 2012
Чихуашечка Сэм
Графушка-уже ангел
yanulya2306
Ответ на сообщение [?] Suslik) от 21 июн 2013, 10:56
Совершенно согласна!!! Детки очень становятся похожи на тех родителей, кто их воспитывает!!! Вчера с мужем смотрели базу деток, вот мечтаем обязательно взять малыша, смотрели 2011 год, чтоб с нашей младшенькой маленькая разница была ))) и они шли дружно по жизни вместе. Со старшей разница у наших девчат 15 лет, но как они любят друг друга вам не передать!!!! Я каждый день благодарю Бога, что послал таких деток! И обязательно возьмем малыша, сейчас чуть-чуть окрепнем и к годику пойдет искать сестричку или братика!
Всем всего хорошего и доброго.
Любите друг друга и тогда вопрос о генах уже никогда вас не побеспокоит!!!!! :4u: :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 8 июл 2013, 14:15
Сообщение №517 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Девочки, смотрите какой удивительный пост я нашла... Женщина просто герой!!!

http://odin-moy-den.livejournal.com/1277651.html
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 10 июл 2013, 13:32
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Девочки, а я недавно с подружкой поделилась, что будем усыновлять малыша до 1,5 лет в следующем году (еще вообще не с кем этим не делилась), а она мне сказала, что это не справедливо!!!! т.к малышей должны усыновлять те родители которые не имеют возможности родить сами, а если мы можем родить, а вместо этого усыновляем малыша то оставляем какую-то семью без ребенка. И как-то мне так на душе стало "не понятно", может это ее мысль как человека который долго не мог родить??? Они с мужем лечились года 3 прежде чем забеременить....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 10 июл 2013, 13:38
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
если мы можем родить, а вместо этого усыновляем малыша то оставляем какую-то семью без ребенка.
гораздо хуже оставить ребенка без семьи.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vosana
post 10 июл 2013, 13:52
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы определились - Земля!

vosana777
Не все те, кто не может родить, могут усыновить :???: , почему же тогда детки страдать должны без любящих папы и мамы!
Если решили усыновлять - Господь вам в помощь!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных