Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
kesh |
16 апр 2013, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
А кто-то тоже скажет - геееныыы. Я вот дальше прабабушки вообще ни кого не знаю  В семье мужа: свекр алкоголик, свекровь чудо женщина, больше ни кого и не знаю толком. Моя семья: 3 дяди родных- алкаши, одна бабушка- спившаяся и что-то там с психикой, один дедушка- спившыйся, но одумавшийся  Это все близкокровные, а что там было раньше страшно подумать  Мои гены просто зло-злейшее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Януля2306 |
24 апр 2013, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 388
доча 1997 год
дочурочка ноябрь 2012
Чихуашечка Сэм
Графушка-уже ангел
yanulya2306
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
An_ka |
16 мая 2013, 13:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Януля2306 от 24 апр 2013, 16:53Ну нет, гены очень и очень влияют. Конечно, правильное воспитание важно тоже, но против ген не попрёшь. По крайней мере пока наука ещё не додумалась до того, как сконструировать идеального во всех отношениях человека.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Януля2306 |
20 июн 2013, 14:15
|
*
доча 1997 год
дочурочка ноябрь 2012
Чихуашечка Сэм
Графушка-уже ангел
yanulya2306
 |
An_ka, все равно, как врач еще раз могу сказать, гены это все лишь 3 процента, все зависит от обстановке и желания родителей понять своего ребенка. Могу сказать, что есть семья знакомых, дети оба не пьют и не курят при том, что отец был алкоголиком. Замечательные детки выросли, оба врача, и весьма крепкие семьи. Поэтому могу спорить очень долго. Доказано, что гены отвечающего алкоголизм нет. Девчата, не бойтесь. Если любите маленького не зависимо, усыновлен он или нет, то все хорошо и потом будет. Это мое мнение и не в коем случае не навязываю его.  Всех целую и всего самого лучшего!!!
|
|
|
|
Suslik) |
21 июн 2013, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
 |
у меня подруга два года назад взяли из детского дома мальчика. хотели грудничка, но пока документы собирали и тд. грудничка уже усыновили и им предложили посомтреть других. они пришли .посомтрели все,уже не грудничок а годовасик. взяли его. и за эти два года, никто даже и подумать не может,что это не их родной ребенок. мальчишка такой славный. было первые пару месяцев тяжело. притирка была. но сейчас, они одна большая семья
|
|
|
|
Януля2306 |
22 июн 2013, 06:48
|
*
доча 1997 год
дочурочка ноябрь 2012
Чихуашечка Сэм
Графушка-уже ангел
yanulya2306
 |
|
|
|
|
dear_bean |
8 июл 2013, 14:15
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Девочки, смотрите какой удивительный пост я нашла... Женщина просто герой!!! http://odin-moy-den.livejournal.com/1277651.html
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
10 июл 2013, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
Девочки, а я недавно с подружкой поделилась, что будем усыновлять малыша до 1,5 лет в следующем году (еще вообще не с кем этим не делилась), а она мне сказала, что это не справедливо!!!! т.к малышей должны усыновлять те родители которые не имеют возможности родить сами, а если мы можем родить, а вместо этого усыновляем малыша то оставляем какую-то семью без ребенка. И как-то мне так на душе стало "не понятно", может это ее мысль как человека который долго не мог родить??? Они с мужем лечились года 3 прежде чем забеременить....
|
|
|
|
Мамала |
10 июл 2013, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
если мы можем родить, а вместо этого усыновляем малыша то оставляем какую-то семью без ребенка. гораздо хуже оставить ребенка без семьи.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
vosana |
10 июл 2013, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Не все те, кто не может родить, могут усыновить  , почему же тогда детки страдать должны без любящих папы и мамы! Если решили усыновлять - Господь вам в помощь!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|