Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
Darel |
31 авг 2005, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Остапа понесло. ВОт еще одна цитата, которая меня потресла, как раз про гостевой режим. Опять извиняюсь, что не даю ссылки - у меня все сохранено на жетском диске, потому тчо каждый раз грузить страницу очень тяжело и дорого. Простите пожалуйста и еще: мой самый старший мальчик Сережа, попав ко мне домой в самый первый раз, сказал.... я тогда сидела в интернете и переписывалась по этим детдомовским спонсорским делам.... так вот он сказал: лучше бы ты по интернету с мужиками знакомилась. Замуж бы вышла, может, даже за границу, зачем тебе этот детдом? Я когда вырасту побегу от него подальше и думать забуду... Прошло полгода и он сказал: я послушал, что ты ребятам говорила об учебе, что вы деньги будете искать, чтобы мы не в те училища поступали, которые предлагают\, а в любые, подумал и решил: я хочу автомехаником стать. Вначале поработаю, потом денег накоплю и фирму открою... только боюсь, мне уже лет 25 будет к тому времени. А я хочу помогать. Как ты думаешь, будут дети в то время жить в нашем Никольском ДД или нет? вот так. Это я считаю жирный плюс. Даже если до дела не дойдет, все равно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frolova |
31 авг 2005, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
ЦИТАТА А вы говорите что ему это не надо... вы не были ребенком живущим в детском доме, и к счастью не вам об этом судить. Darel, ну, во-первых, не надо так грубо. Во-вторых, я ведь в первом своем посте оговорилась, что, возможно я не права. Я разумный человек и вполне способна поменять свою точку зрения, если вижу, что объективно не права. Я просто высказала свое мнение, возможно оно ошибочное из-за недостатка знаний и информации. Пойду восполнять пробел. Спасибо.
|
|
|
|
Darel |
31 авг 2005, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Frolova, простите ради Б-га  , но я не хотела вас обидеть, и я в свои слова не хотела вложить никакой грубости, простите еще раз, если у меня так вышло - честное слово случайно  . Я имела ввиду, что как нам с вами повезло, что мы не можем об этом судить со стороны детей, му можем рассуждать только со стороны взрослых, вот мы и рассуждаем. И цитаты я привела, потому что вы сказали, что сомневаетесь, если бы не сомневались в правильности своих слов, то и не помогли бы вам никакие ссылки. Давайте мирится  , я же не злая, и простите еще раз, если я что не так не в той форме написала
|
|
|
|
Frolova |
31 авг 2005, 19:16
|
*
2003
 |
ЦИТАТА Давайте мирится , я же не злая, и простите еще раз, если я что не так не в той форме написала Так мы и не ссорились! Все нормульно, мир-дружба-жвачка!
|
|
|
|
Frolova |
31 авг 2005, 19:32
|
*
2003
 |
Что-то ссылку про Соленое детство найти не могу. А ведь видела же...
|
|
|
|
КатеринаК |
31 авг 2005, 19:40
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
ЦИТАТА (Lika @ 31 авг 2005, 11:48) Вы - молодец, что хотите взять ребенка. Могу только порадоваться за вас обоих. И еще вопрос: если вы этого хотите, зачем так откладывать? Всех целую и обнимаю. за нас обоих - меня и ребенка? или меня и мужа? в том -то и дело, что я хочу, а муж не очень, поэтому , а еще и потому, что живем мы в съемной квартире и ждем первенца - не могу пока ребеночка брать... если все решаемо, то муж - не так просто, хотя тоже решаемо... вот.. работаею в нужном направлении
|
|
|
|
Lika |
31 авг 2005, 20:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Катерина! Я имела ввиду Вас и ребенка. Успеха в убеждении мужа! Верю, что у Вас это получится. Медленно, но верно  МЫ С ВАМИ!
|
|
|
|
Авиенда |
31 авг 2005, 20:33
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Frolova, знаете, когда человек усыновляет - он ведь тоже потом может отказаться... Дело в отношении к вопросу. Здесь значение имеет именно реакция взрослого человека. Это не подачка - это гости. Это дружба. Это помощь. вы просто не до конца понимаете специфику ребенка из ДД. Они не такие, как наши с вами дети. они намного взрослее, они понимают намного больше. Насколько я знаю, ни одному ребенку хуже не стало от того, что его брали в гости. Только лучше. А многие взрослые не могут взять ребенка к себе насовсем. У кого-то не позволяют условия проживания, у кого-то недостаточно доходов, у кого-то супруги против усыновления или опеки. Вот ссылочку даю, кому интересно. Написано, чем ребенку полезен гостевой режим. Чем полезен гостевой режимНу и наконец, знаю нескольких человек, для которых гостевой режим стал первым шагом на пути к опеке и усыновлению. А еще, понимаете, ребенок из ДД совершенно не понимает жизни в семье, он ее никогда не видел. Для лучшей социализации этих детей в будущем, гостевой режим просто необходим. » Дописано позжеСоленое детство, Александр Гезалов
|
|
|
|
Авиенда |
31 авг 2005, 20:43
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
|
|
|
|
Frolova |
31 авг 2005, 21:07
|
*
2003
 |
Авиенда, а вы сами не собираетесь никого усыновлять? Или на гостевой режим брать? Вопрос из любопытства что ли... без обид.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|