Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Появилась мысль усыновить ребенка?, Что останавливает/пугает больше всего?
Авиенда |
1 сен 2005, 13:50
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Frolova, я писала уже где-то тут... Мы оформили документы и поехали за мальчиком. Но случилось так, что нам сначала отказали, а потом мальчика отдали другим усыновителям. Я до сих пор еще очухаться не могу. Мне очень тяжело, я потеряла сына, которого уже держала на коленях и мечтала о том, как мы будем все вместе жить. После этого мы поняли, что _пока_ никого взять не сможем. муж вообще после всей этой истории не хочет об этом говорить, для нас был важен именно наш С. До сих пор везде вижу напоминание о нем, вроде и имя редкое, а стало часто мне встречаться и каждый ра в дрожь бросает... Когда мы "переболеем" и подойдет наше время, я уверена, мы возьмем ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frolova |
1 сен 2005, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Ой, ничего себе... Пусть у вас все будет в порядке. Будем надеяться и верить в то, что мальчику хорошо в той семье...
Отредактировано: Frolova в 1 сен 2005, 23:36
|
|
|
|
Авиенда |
2 сен 2005, 02:04
|
Коробочка с огоньком
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Ему очень хорошо. Он такой счастливый на фотках... А сейчас он на море отдыхает...
|
|
|
|
Frolova |
2 сен 2005, 04:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Ну, Дай Бог! А вы общаетесь с ним чтоли?
|
|
|
|
Авиенда |
2 сен 2005, 15:38
|
Коробочка с огоньком
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Нет, просто его мама на другой конференции бывает и про него пишет.
|
|
|
|
Бьерка |
8 окт 2005, 16:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
А я очень хочу удочерить девочку и знаю,что на грудничков,тем боллее на девочек большой дифицит  говорят лучше когда приходишь с документами в дом малютки,стоит предложить вознаграждение.Как это сделать?
|
|
|
|
Nush |
8 окт 2005, 17:27
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
Эх.... Если бы действительно был "дефицит" на грудничков, на девочек, на мальчиков, на деток постарше... Какое бы это было счастье!... Но их много... Слишком много...
|
|
|
|
Darel |
9 окт 2005, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Бьерка, ситуация такая, что в некоторых раонах групных городов, типа Москвы и Питреа, точнее я бы сказала только в некоторых районах Москвы и Питера, действительно может быть дефецит девочек грудничков, но... стоит отъехать в ближайший пригород, или съездить чуть дальше и проблема решается... А иног7да просто стоит приехать в опеку другого района. Вы где живете? Я думаю, когда собиретесь вам девочку грудничка, до 9 месяцев вы кажется хотели, - найдем быстренько и к сожалению далеко не одну...
|
|
|
|
Dolche |
9 окт 2005, 05:57
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
Я одного не пойму. Может, кто подскажет. Вот к примеру я решила усыновить грудничка. Сходила в опеку, собрала все необходимые документы и т.д. и что дальше я делаю? Я жду приглашений от управы поехать посмотреть на ребенка, когда появляется подходящий? Или я могу сама ездить по разным детдомам, роддомам (искать отказников) и если найду, то усыновлять его. Но ведь есть очередь еще какая-то, правильно?
|
|
|
|
Авиенда |
9 окт 2005, 11:18
|
Коробочка с огоньком
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Dolche, ага... Очередь есть, только не из усыновителей на ребенка, а из детей, на усыновление. Их ОЧЕНЬ много. Вы собираете документы, идете в опеку или в банк данных по детям в вашем регионе. Там вам предлагают на выбор несколько анкет детей, в соответствии с вашими предпочтениями. представляете, на выбор!!! Вы выбираете одну из анкет, получаете направление на этого ребенка и идете знакомиться с ним. если понравился, подписываете согласие, вам оформляют документы, забираете мелкого домой. Если не понравился, пишете отказ, получаете направление на другого ребенка... Можете также искать ребенка в других регионах по той же схеме. Все. Очень просто.
Отредактировано: Авиенда в 9 окт 2005, 11:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|