Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Измайлово». Отзывы о школах
SuperMinka |
23 авг 2011, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
 |
Кошк_а, не знаю...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошк_а |
16 сен 2011, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
Девочки, у кгого дети в 1811 учится? Смущает, что у них занятия с 8 до 16.30. Там и прогулки и обед. Как детям не тяжелова то?
|
|
|
|
Guarava |
16 сен 2011, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1420
Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
 |
[i] Ответ на сообщение Кошк_а от 16 сен 2011, 08:21[/i У меня сын во втором классе в 1811 учится, ходит еще там же и на французский ( вместо прогулки ,но до 16:30) два раза в неделю и на таэ кван до тоже в школе ,тоже 2 раза в неделю-это тяжеловато,потому как поздно идет -с 18 ч до 20, и один раз на студию "фантазеры" (до 18 ч) - и ничего, нормально !!! Секции и кружки ему не навязывала- выбирал сам
|
|
|
|
Кошк_а |
17 сен 2011, 11:25
|
*
Сын раз
Сын два
 |
Guarava, ой как здорово, что вы ответили школа нравится вообще? как задают домашнее задание, когда делаете? До 16.30 в школе они не делают домашнее? Я видела в расписании написано самоподготовка. Мы сходили вчера на собеседование, на след. неделе позвоню взяли ли.
|
|
|
|
Кошк_а |
8 окт 2011, 00:29
|
*
Сын раз
Сын два
 |
в общем, пошли на подготовку в 1811, нам нравится
|
|
|
|
Vadelma |
13 окт 2011, 20:23
|
Москва-Питер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Пашка 09.08.2005
внезапно
 |
Ответ на сообщение SuperMinka от 23 авг 2011, 09:41ЦИТАТА ( SuperMinka ) Очередь встала чуть ли не с конца февраля..)) Зато, за это время мы все перезнакомились-передружились, к утру 1 апреля встали четкой очередью перед воротами школы и стройными рядами зашли в школу...взяли четко 50 человек...в очереди было не больше 55...при этом те кто после 51 присоединились чуть ли не в последние дни... SuperMinka, я правильно понимаю - Вы очередь формировали какую-то виртуальную? Мне просто интересно - льготники - т.е. те, кто по проживанию, братья-сестры и проч., но кто не отмечался в вашем списке - никто не попал, да?
|
|
|
|
SuperMinka |
18 окт 2011, 07:16
|
*
Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
 |
Vadelma, в этом году было противостояние двух нормативных актов -г.Москвы и федерального (если я все правильно поняла)...дело решалось в суде..т.к. по ряду мнений закон об образовании г.Москвы нарушал права НЕльготников на получение образования. и ессно на время судебных разбирательств действовал более приоритетный закон -федеральный, где льгот нет... очередь была не виртуальная, а реальная...люди реально с 20 чисел февраля стояли у школы по 2 человека и менялись каждые 4 часа...и днем и ночью... льготники из числа вторых детей (у которых братья-сестры уже учатся в этой школе) узнали об отсутствии льгот для них только 19 марта и сразу же записались в список и  попали все... а по проживанию...раньше к школе относилось только 4 дома...с этого года аж 19...учитывая что в школе формируются только 2 класса по 25 человек, то тогда вообще никаких шансов пройти туда нет для НЕ льготников...  а учитывая что школа все такие не простая а физ мат и оооочень хороший, то не совсем ясно зачем увеличивать количество приписанных домов к этой школе когда вокруг полно простых общеобразовательных школ..
|
|
|
|
Vadelma |
23 окт 2011, 11:04
|
Москва-Питер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Пашка 09.08.2005
внезапно
 |
Ответ на сообщение SuperMinka от 18 окт 2011, 08:16ЦИТАТА ( SuperMinka ) очередь была не виртуальная, а реальная...люди реально с 20 чисел февраля стояли у школы по 2 человека и менялись каждые 4 часа...и днем и ночью... а по проживанию...раньше к школе относилось только 4 дома...с этого года аж 19...учитывая что в школе формируются только 2 класса по 25 человек, то тогда вообще никаких шансов пройти туда нет для НЕ льготников...  а учитывая что школа все такие не простая а физ мат и оооочень хороший, то не совсем ясно зачем увеличивать количество приписанных домов к этой школе когда вокруг полно простых общеобразовательных школ.. Мама дорогая, днем и ночью... А судились-то кто? Те из льготников, кто не попал? И кстати, обучение в "простой общеобразовательной школе" как-то нарушает право на образование? Отредактировано: Vadelma в 23 окт 2011, 11:10
|
|
|
|
шакела |
8 ноя 2011, 11:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
саша
миша
 |
ну вот что вы ломитесь в 444 в началку? ведь на какого учителя попадете...и совершенно не явно, что ваш деть будет супер математиком, в 7 лет это еще непонятно...я знаю людей, которые в этой очереди в 2011 году стояли месяц, поступили, а теперь в ужасе от первой учительницы...реальнее отдавать туда ребенка в 5 класс, когда понятно, потянет ли он математику или нет. И там 2 и 3 класс-вторая смена. надо ли вам это? 444 началка-очень спорный вариант. ИМХО.
|
|
|
|
SuperMinka |
10 ноя 2011, 20:07
|
*
Серега 21.01.2005
Вовка 11.01.2012
 |
шакела,
а куда ломиться??? в абы какую школу???...где в туалетах курят и продают наркоту? 444 помимо того что одна из лучших мат школ в москве (уж про район вообще не говорю) -это школа в большой историей и высокой культурой во всех отношениях!!
возможно многие из нас ожидали немного иного отношения к детям со стороны учителя..однако надо понимать, что это не детский сад и не подготовишка..где в основном с детьми играли...здесь идет учебный процесс и требуется наличие дисциплины на уроке...
мой деть далеко не ангел, НО метода учителя дает свои результаты, несмотря на его сравнительно юный возраст по сравнению с одноклассниками...он стал более организован и внимателен в учебе, осталось подкорректировать поведение и будет отлично..))
чтобы отдать ребенка туда в 5-й класс надо 1. чтобы было свободное место, которое никто не гарантирует для Вашего ребенка 2. чтобы ребенок смог тянуть программу и главное темп учебы задаваемый начальной школой
что касается второй смены здесь каждый решает для себя сам...тот кто стоял в очереди и записался в школу это решение приняли для себя давно...444 не единственная школа со второй сменой...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|