Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Новокосино». Отзывы о школах
Barbara1 |
19 мая 2011, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Срочно нужны отзывы о школах 1025 и бывшей 1026!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сухарик |
20 мая 2011, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Настенка 17.11.2005
 |
Уважаемые мамочки деток , которые в этом году отдали своих деток в первый класс, просветите пожалуйста как в этом году проходила запись деток в школы. Что изменилось? Какие проблемы возникли и вы попали куда хотели или нет? Нам в школу в следующем году, хочется заранее готовится. Подскажите, куда бежать и что предпринимать. Ну и конечно, какие школы у нас в районе если не лучшие, то хоть с нормальным человеческим отношением к детям. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
milka1 |
15 фев 2012, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
мое солнышко 18.04.2007г.
хочется, но все так сложно
точно нет
 |
Добрый день всем! Проиживаем в Новокосино, через 2 года в школу ,хотим в английскую на Суздальской, но мы прописаны на Новокосинской, кто нибудь знает- с других улиц туда берут, а то мы уже усиленно занимаемся английским.Спасибо за ответы.
|
|
|
|
Сухарик |
11 апр 2012, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Настенка 17.11.2005
 |
Ответ на сообщение milka1 от 15 фев 2012, 13:38 В этом году набирют 4 первых класса, сначала набирали по прописке, потом остальных. Так что детки с других улиц точно есть .
|
|
|
|
Natata |
17 июн 2012, 15:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
01/08/2004
 |
Мы учимся в 1200 - очень довольны. Насчет директора - свечку кто-нибудь держал? Земля слухами полнится. Зато он в доме - хозяин, школу держит в "ежовых рукавицах". Лично случайно слышала, как он педагогов распекал. В школе порядок, учителя все по струнке ходят. Туалеты хорошие, кабинеты тоже, охрана дотошная. Английский, кстати, со второго класса только, и опытный народ говорит, что первые года три родители сами справляются, без репетиторов. Поборы минимальные. Директор сам к нам на род. собрание приходил и при учительнице вещал, что, дескать, если она чего-нибудь захочет, то тут же мухой вылетит из школы. Достаточно анонимного звонка секретарю или ему лично. Было в прошедшем году разбирательство, когда бабушка из параллельного класса действительно позвонила, пожалилась, что поборы очень большие. Не знаю, чем закончилось, но шуму было много. Логопед там у них есть штатный, нескольких человек из класса берет на следующий год, заниматься с ними будет (это без инициативы со стороны родителей!). Я очень рада, что мы пошли в эту школу и всем своим знакомым рекомендую.
|
|
|
|
тата4ка |
17 авг 2013, 03:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Собрались отдать дочь в школу №1925,пишут,что ужасная!!! какая школа хорошая в районе Новокосино,ул Суздальская
|
|
|
|
milka1 |
14 дек 2013, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
мое солнышко 18.04.2007г.
хочется, но все так сложно
точно нет
 |
Были сегодня в1925 на дне открытых дверей,школа большая мне показалась что не очень новая,показали нам с экскурсией 4этажа,кабинеты,музеи,басейн,первое впечатление нормальное а как дальше уже будет видно в 2014г.
|
|
|
|
Solero |
10 апр 2014, 11:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Артур август 2009
 |
Kelly2309, ДД! Подскажите, плс (можно в личку), вы сейчас там же учитесь, у того же учителя? По прежнему довольны? Если да, то как зовут учительницу (ФИО) и сколько дети учатся в начальной школе - 3 или 4 года (пытаюсь прикинуть, попадаем мы или нет по возрасту, если в школу нам в 2016г). Возможно в вашей школе есть еще хорошие учителя начальных классов, подскажите, плс! Ответ на сообщение Kelly2309 от 13 янв 2011, 13:32Отредактировано: Solero в 10 апр 2014, 11:32
|
|
|
|
Solero |
10 апр 2014, 11:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Артур август 2009
 |
Мамочки, здравствуйте! Очень интересует информация о хороших учителях начальных классов в школах Новокосино. Все мы знаем, как важно не отбить у вчерашнего дошколёнка желание учиться, а порой и помочь ему это желание пробудить. И одних только родительских устремлений в этом, прямо скажем, недостаточно. И какой бы хорошей ни была школа в целом, оооочень многое зависит именно от личности первой учительницы. Поэтому прошу опытных в этом вопросе мамочек поделиться инфой, - думаю, многим подрастающим будет это интересно, но можно и в личку  Интересует номер школы, ФИО педагога, чем нравится, в каких годах учились/учитесь (чтобы прикинуть - попадаем ли мы в набор в этому педагогу) Заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
Kelly2309 |
10 апр 2014, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Solero, Да, сын учится в Гимназии 1048 у Соломатиной А.С. Началка - 4 года, в этом году выпуск. Соответственно следующих детей она берет уже этой осенью. Еще хвалят из нашего потока учительницу 4А (в этом классе учится дочка директора). Про остальных мало знаю. Но в принципе все учителями довольны более менее. Сама школа немножко изменилась после смены директора в начале 2013 года. Стало меньше внешкольной деятельности. Но это наверное человеческий фактор. В 5 классе нам обещают один гимназический класс, в 7 - лицейский. С этого года школа оборудована электронными пропусками. Школой довольна. Дочку тоже сюда отдавать буду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|