Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бескудниковский район. Отзывы о школах

Настроение
post 1 ноя 2011, 17:01
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

СветланкаП, у сада 1578 только на бумаге в договоре с гимназией. Гимназия, протестировав наших детей в конце учебного года, должна была рекомендовать или не рекомендовать поступать в гимназию. На самом деле этого сделано не было. Зато заведующей 1578 всегда приятно козырнуть "договором" с гимназией. :) Да фиг с ней, с гимназией. Мало построить новое здание и повесить табличку "гимназия". Надо иметь коллектив, выигрывать олимпиады и .... до фига нужно, чтобы получить статус "гимназия". А не имея некоторых предметников как можно называться гимназией? :???: Зато скидываться на нужды школы нужно регулярно. Не потянете, лучше не ходить к ним учиться :D
Когда к нам сад на собрание приходила завуч младших классов, то из всей её речи мы уловили только две вещи: "мы вам ничего не должны, учиться у нас сложно" и "необходима материальная база для обучения в гимназии".
Наши знакомые из 2043 пытались 2 раза перевестись в гимназию в 6-й класс. Русский, литературу, математику сдали на отлично (это значит, что в 2043 образование дают не хуже гимназии? :p ), завалились на английском. Английский вообще очень индивидуально. Кому дано, он и в школе будет знать, а кому не дано, то в любом случае с репетиторами заниматься. :???:
Мы были в гимназии на собеседовании, когда на подготовишки записывались. Всё время одно и тоже. Мы вам ничего не должны. Мы ребенку информацию дали, а принял он её или нет - это ваши проблемы." :???: Я не требую с ребенком индивидуальных занятий, но и такое отношение мне тоже не понравилось. :eek:

ЦИТАТА
А как вы попали в эту школу,по территориальному признаку?Или подготовку проходили?
Вы только в этом году,я так понимаю ,в школу пошли?А среди ваших знакомых есть ещё у кого детки в эту школу ходят?

мы попали по территориальному признаку и на подготовку ходили. Светлана Васильевна у нас в прошлом году курсы вела.
Среди наших знакомых трое детей, которые ушли из гимназии и с удовольствием учатся в 2043. Потому что не прессуют детей психологически, дети себя спокойнее чувствуют. Ну и старшие браться-сестры ровесников моего старшего ребенка там учатся.
В этом году сначала набирали тех, кто по прописке к ним относится и уж только потом тех, кто хочет.

Отредактировано: Лотос в 1 ноя 2011, 17:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 1 ноя 2011, 17:47
Сообщение №42 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Лотос, слушай, а ты Соню в слеующем году собираешьс яв школу отдавать,или в 2013? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настроение
post 1 ноя 2011, 17:55
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

КатеринаК, в след году она еще в сад будет ходить (ей будет 6,3 только), и на подготовишки в школу отдам.

Отредактировано: Лотос в 1 ноя 2011, 19:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 1 ноя 2011, 18:15
Сообщение №44 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Лотос, ну точняк, вы же майские..Соне то как раз 6,5 будет, но я ее тоже в 2013 поведу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetama
post 1 ноя 2011, 21:28
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 2006
Ответ на сообщение [?] СветланкаП от 1 ноя 2011, 16:05
Светлана, я тоже не попала. Я знала тока про день отрытых дверей в 656 школе, но на 2012год я ее все же не рассматриваю эту школу, туда если тока мы решим пойти в 2013 году.
А в во всех школах уже прошел день открытых дверей?

Лотос спасибо за информацию.

В школу 2043 мы проходим по территориальному принципу.

Гимназию я все же для дочки в начальной школе не рассматриваю, если тока в 5 класс можно будет попробовать в какую то гимназию поступить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланкаП
post 2 ноя 2011, 15:21
Сообщение №46 (ссылка)

Давайте радоваться ЖИЗНИ
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва

Алинка-малинка 03.02.2006
Ничка-клубничка 02.07.2012
Не потянете, лучше не ходить к ним учиться

Нет,мы к ним ни-ни.Даже пробовать не планируем.
Мы вам ничего не должны. Мы ребенку информацию дали, а принял он её или нет - это ваши проблемы."

Сейчас вообще везьде и в школах и в садах этой цитатой козыряют,когда такое было.... :???: :cry:
Лотос, А можно вас попросить у мамочек деток поспрашивать,чьи детки уже в старших классах,кого они рекомендуют из начальной школы из педагогов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 2 ноя 2011, 17:23
Сообщение №47 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Мы вам ничего не должны. Мы ребенку информацию дали, а принял он её или нет - это ваши проблемы."

извините, что влезаю.
Но у нас в гимназии у дочери примерно тоже. На собрании сказали типа, если ребенок получил двойку - это родители с ним не проработали материал. Хорошо, я педагог по образованию, закончила спецшколу и представляю устройство учебного процесса и методики преподавания. А в массе у детей родители бизнесмены, экономисты, и просто далекие от образования люди. И по возрасту - тоже есть несколько поздних деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настроение
post 2 ноя 2011, 17:41
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эльвира, я догадываюсь, что никто за моим ребенком бегать не будет. Мне это и не нужно.
Но когда школа сразу складывает с себя всю ответственность даже на этапе подготовишек и даже не пытается работать совместно с родителями.... мне не нравится такой подход. Я одна такая?
Да это тоже не главное. Главное, что там не постоянного сработавшегося коллектива. По полгода отсутствуют предметники. То у них английского нет, то год не было педагога по математике. Что это за гимназия? :???:

А вообще, дамы, я всего лишь высказала своё мнение. Никого не отговариваю. В гимназии же учится достаточное количество детей, значит им там комфортно. :4u:

СветланкаП, а вы ходите на подготовишки? Светлана Васильевна может помочь и сориентировать вас.
Наши знакомые в началке не учились, в 5-ый класс переводились. Или сейчас в 3-м классе только.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 3 ноя 2011, 10:45
Сообщение №49 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Я одна такая?

как видите - нет. Это общий подход современной школы. Ну они деньги зарабатывают, а не учат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланкаП
post 7 ноя 2011, 16:47
Сообщение №50 (ссылка)

Давайте радоваться ЖИЗНИ
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва

Алинка-малинка 03.02.2006
Ничка-клубничка 02.07.2012
СветланкаП, а вы ходите на подготовишки? Светлана Васильевна может помочь и сориентировать вас.

На подготовку не ходим,наша воспитатель уверена,что даёт гораздо лучшую подготовку в саду,нежели при школе,и мы это видим тоже.Я когда на собрании была,были показали учебные тетрадки Петэрсена,которые мы в прошлом году,в старшей группе прошли,поэтому ребёнка решили танцами нагрузить и вот ещё об английском подумываем,хотя думать уже надо прекращать-решаться нужно.Просто всё дело в вождении,не всегда своими силами это возможно,а дедушка сразу как напряг это рассматривают,к сожалению :???:
А Светлана Васильевна вообще как?Очень контактная?Помочь чем по вашему она может?Ведь мы по территориальному признаку совсем к др. школе относимся,просто мне школа по отзывам нравится и многие из нашей группы собираются именно в неё,что тоже не мало важно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных