Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Восточное Дегунино». Отзывы о школах
Svetama |
18 мая 2012, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Дочка 2006
 |
Ответ на сообщение MiNdalika от 18 мая 2012, 09:03А запись на подготовишки уже закончилась?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
neli77 |
18 мая 2012, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение Svetama от 18 мая 2012, 10:33Там на 2 года тоже есть подготовишка. В том году была 100 %! Возможно запись и закончилась) Вы лучше подходите в школу и узнавайте, по телефону они дают информацию очень не охотно) Я видела объявление на запись на 2 года, но я могу ошибаться)
|
|
|
|
lyusiena |
23 мая 2012, 09:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Насчёт школы №1296: там есть подготовительные курсы , рассчитанные как на год, так и на два. Я спросила- гарантируют ли курсы поступление ребёнка в эту школу, на что получила отрицательный ответ. Мне ответили, что сейчас запись только по электронке, и только жителей близлежащих домов, и только в случае недобора будут приниматься ученики с других районов. Так обидно, мы относимся территориально к школе №1419, но я не хочу туда младшего отдавать. У меня там учится старший, если честно- я недовольна обучением: в то время, как все школы давно компьютезированы, в нашей компьютеры появились относительно недавно- 3 года назад, появился предмет у старшеклассников- ИКТ, но они там почти не занимаются, а тупо играют в игры на уроке (во всяком случае так мне рассказывает сын). Английский там с первого класса, с пятого- второй язык на выбор: немецкий или французкий, мы выбрали немецкий. В этом году немецкого нет- учительница ушла в декрет, новую не нашли, дети остались без языка. Несколько лет мы платили за школу по 1000 руб (типа "пожертвования", никак не оформленные, отдавали в конверте), и тут вдруг в прошлом году нам говорят: с этого года обучение бесплатное! Родители были в шоке, мы то привыкли, что с каждым годом всё дорожает, а тут бесплатно! Потом выяснилось, что кто-то из родителей стуканул в управу на директора и его бесконечные поборы( дополнительно сдавать нужно было на день учителя, Новый год, 23 февраля- директор мужчина), и директор быстренько отменил все поборы! Мы сначала очень радовались, конечно, прям коммунизм получился, настоящее бесплатное образование, а потом выяснилось, что это нам боком вышло- отменились все бесплатные кружки в школе, ребёнок на многие ходил. Не могу сказать, что школа плохая- есть очень сильные педагоги, дисциплина строгая, но младшего хочется отдать в более сильную школу.
|
|
|
|
Medunichka |
23 мая 2012, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
Саша
Маша
 |
neli77, Не может быть на 2 года. Мы в этом году записались, а следующем уже в первый класс идти. Нам сказали, что в прошлом году подготовишка стоила 3000 руб. в месяц, в этом - пока не озвучили. Мы тоже записались, но на двухгодичные подготовишки. Правда я пока не решили пойдем на них или нет
|
|
|
|
Virgi |
14 сен 2012, 13:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Здравствуйте! Никак не можем определиться со школой..относимся к 1678..НО ,туда не хочу отдавать.. Я сама там училась ,мне все нравилось. Но тогда директор была Рототаева Н.А. и учителя были отличные, в основном)) Но сейчас многое изменилось..и одни отрицательные отзывы. Даже на днях встретила свою учительницу ,спросила про нашу школу...)) Очень тактично и вежливо дала мне понять, что туда не стоит идти) 222 - почти остановились на ней. НО! Муж встретил друга, который там учился. Тот в свою очередь, тоже озабочен тем, куда сына определить..И этому другу ,его же бывшая классная руководительница, посоветовала другую бы школу..он записал сына на подготовительные в 1296..говорит, что курсы будут каждый день.. 1296 - про неё слышала, что многие бегут от туда..учительница из моей школы подтвердила слухи..у мамочки из нашего д/с доча туда ходит..ну как то она не в восторге особенно..муж заканчивал эту школу, ничего сверхестественнго он там не получил) да и первых классов там а,б, в,г,д,е,ж,з,и,к,..если я не путаю 1120 - говорят сильная начальная. та же моя учительница посностью с этим согласна. и мы..вроде..уже на ней остановились. Когда записывалась у секретря на курсы..мне все там понравилось..чистенько, аккуратненько)) С мамой разговорилась ,у неё два сына учатся в 1120, она все довольна..учителя хорошие. Вчера вот была на собрании подготовительной группы..на втором этаже. Как мне показалось, там не так "чистенько,аккуратненько"..плитка на полу серая..рекриации пусты..сразу стала невольно сравнивать со своей школой..то ли детские воспоминания, то ли у нас уютней было..  То ли я совсем запуталась.. Ее рассматриваем 2043. Сегодня туда заехала..написала заявление о поступлении на подготовительные курсы. Сказали позвонят. Вроде все нравится там..всё вокруг школы и перед охранником, т.к. дальше не пускают))) Читаю положительные отзывы.. от нас эта школа находится прилично, мы в лианозово живем. Возникает вопрос..и друзья сына будут от нас дальше..а ведь погулять захочет(когда подрастет)..ехать далеко.или это не так важно
|
|
|
|
Анника* |
18 окт 2012, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Virgi, слухи.. слухи... слухи..
Надо говорить именно с учителями.
|
|
|
|
musa |
9 окт 2013, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Может кто знает про 1296?
|
|
|
|
phaze |
3 янв 2015, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Настя 2001
Катя 2003
 |
1120 и 222 сейчас объединились в единый комплекс (также туда вошли 4 сада - 1020, 14, 1230 и 44).
|
|
|
|
Летняя |
12 янв 2015, 23:42
|
Неисправимая оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
2008
2014
2016
 |
Планируем 1296.
|
|
|
|
Tivoli |
17 янв 2015, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
 |
Летняя, и мы туда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|