Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Ховрино». Отзывы о школах
tata907 |
8 сен 2011, 11:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
мамы первоклашей 2011/2012 года!Все волнения позади,прошло 1 сентября,как вы?ваши впечатления?довольны ли школой,которую выбрали?учителем?классом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fefela |
8 сен 2011, 12:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА мамы первоклашей 2011/2012 года!Все волнения позади,прошло 1 сентября,как вы?ваши впечатления?довольны ли школой,которую выбрали?учителем?классом Да,я довольна!Подробно отпишусь через месяц,когда устаканятся кружки и питание.
|
|
|
|
Эхомама |
15 сен 2011, 15:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А отдавал ли кто-нибудь ребенка в Петровский кадетский корпус? И реально ли туда попасть со второго класса? Мне тоже интересно (мальчик-то подрастает)  Но мне кажется, там нет началки. Хотя не уверена. А мои дочери теперь обе учатся тут: Знаменская православная гимназияСредняя - уже третий год, старшая только что перешла, в 6 класс. Обе очень довольны, да и я тоже. Думаю, что скорее всего сын тоже пойдет туда, но уж очень там обстановка дружественная к ребенку, не будет знать суровой правды жизни... Зато вырастет со здоровой психикой, что тоже неплохо.
|
|
|
|
Julia_26_04 |
26 сен 2011, 12:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Добрый день, мамочки! Была я на собрании в 425 школе (по поводу подготовки в 1-й класс). Мне всё очень понравилось, начиная от педагогического коллектива во главе с директором и заканчивая планировкой учебного процесса для дошколят. Все разумно и доступно!!! И ни слушайте тех, кто говорит о школе, что она отстающая (это может и было так в "лохматые" годы). В сегодняшнее время при таком директоре и коллективе настоящее и, конечное, будущее за ними! Я очень рада, что мы нашли такую школу!!!
|
|
|
|
афина16 |
5 окт 2011, 13:55
|
 |
Здравствуйте, мамы-соседи! В этом году ребенок заканчивает начальную школу в шк. 1338 и мы рассматриваем варианты, куда перевести. Слышала хорошие отзывы о школе 2029, но в основном о начальной. А что там со средней, - сильная она или нет? У нас уровень знаний очень приличный, хотелось бы сильную математику, физику , английский. Еще рекомендовали школу при МАИ на Водном и гимназию 1590. О них кто-то может что-то сказать?
|
|
|
|
annalinks |
13 окт 2011, 10:29
|
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 8 сен 2010, 11:39Да. Школа 2029 находится по адресу 125475, г. Москва, ул. Клинская, дом 16А. Да. именно в эту школу перешла Лилия Ивановна Гринь. Только теперь она Самсонова Лилия Ивановна. Как я поняла, и наш директор, Радюн С.Б., то же трудился в школе 1112. Начальником охраны. Также эта парочка засветилась в школе 1062. В школу 2029 , Самсонова Лилия Ивановна, перешла на должности: заместитель директора по УВР I ступени классный руководитель 1А. Отзывы о школе - положительные. Почитать отзывы, пообщаться с родителями школьников можно на Неофициальном сайте школы № 2029: s2029.ruОтредактировано: annalinks в 13 окт 2011, 10:30
|
|
|
|
lizardic |
21 окт 2011, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Родители третьеклассников школы 1474, как вам учителя в начальной школе? МЫ ПОЙДЁМ В ШКОЛУ В 2013 ГОДУ....Получается ваши учителя будут набирать первый класс! Я уже всю голову сломала с этой школой...куда отдавать? ( к 1474 мы прикреплены п прописке) Также интересует учителя третьеклашек школ 2020 и 1338 ( в общем все шгколы по Клинской!) Очень нужны отзывы!
|
|
|
|
Julia_26_04 |
24 окт 2011, 11:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Добрый день! Мы тоже прикреплины к Центру образования 1474 и идём в 1-й класс в 2012 году, но это ни чего не значит т.к. в этом районе будет строиться ещё одна школа (Зеленоградская ул., д.35, корп....) и когда её построят, то опять будет перераспределение домов по школам! Мы решили не идти в ЦО, а выбрали школу 425 (ходим на подготовку и не просто ходим, а бежим...). Школа при новом директоре, а она у "руля" уже лет 6-7, набирает обороты. В этом году и в следующем началка будет учиться по "Перспективе". Нам всё очень нравиться: начиная от таких мелочей как порядок внутри здания и заканчивая самым главным - Учителями!!!. На подготовке всё разумно спланировано, 4-ре обязательных предмета, а остально по выбору (психолог, логопед, мир творчества, развитие познавательных способностей - РПС, легоконструирование, ритмика). Они просто молодцы!!!
|
|
|
|
SВеточка |
23 ноя 2011, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
доченька
сыночек
 |
Ответ на сообщение афина16 от 5 окт 2011, 14:55Насколько я знаю, в школе 1590 только в этом году открыли начальную школу. Поэтому , что за учителя будут преподавть большой вопрос
|
|
|
|
lenagvr |
19 мар 2012, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
30.11.2005
08.10.2007
 |
Была на днях открытых дверей в гимназии 1590 и школе 597, склоняюсь к школе 597, т.к. 1. известны педагоги набирающие детей 2. есть адекватный психолог 3. много кружков (21шт) 4. директор долго работает в этой школе 5. день открытых дверей был хорошо организован
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|