Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алексеевский район. Отзывы о школах

Мамочка Злата
post 15 авг 2013, 14:24
Сообщение №31 (ссылка)

Буськина Мать :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос-Анджелес

Умка октябрь 2006
Ответ на сообщение [?] Mikimota от 5 июн 2013, 10:19
ЦИТАТА ( Mikimota )
Мне очень ноавится Центр Образования на Маломосковской

Это которая № 1470?

Девочки, выбираем между 1470, 1201, 279 (Твардовского)... только вот смущает, что во всех них на подготовишках будут разные педагоги по предметам, а хотелось бы одну учительницу пока..и хорошую конечно :ugu:
Кто-нибудь знает, в какой школе на подготовительных будет один педагог?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Злата
post 23 авг 2013, 15:10
Сообщение №32 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос-Анджелес

Умка октябрь 2006
Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о школе 1464 на корчагина? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Doublealex
post 28 авг 2013, 13:53
Сообщение №33 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день!
Ищу мнения по поводу гимназии 1518? Планируем поступать в школу в 2014 году? Где можно найти информацию по учителям, которые будут брать первоклашек в 2014 году?
К началу страницы     
+Ответить
Виктория Вихрева
post 5 фев 2014, 17:42
Сообщение №34 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Привет всем мамам! 20 февраля в ПЕРВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ГИМНАЗИИ ПЕТРА ВЕЛИКОГО будет день открытых дверей. Ждем всех желающих :) Будет экскурсия по школе, презентации по всем направлениям работы школы: обучение, развитие, воспитание, жизнеобеспечение а также будет презентация Matura Akademy, предоставляющей уникальную возможность получить европейское образование в России!!!

ЖДЕМ ВАС 20 ФЕВРАЛЯ С 9:00 ПО АДРЕСУ: Московская область, Мытищинский район, Новые Вешки (метро Алтуфьево)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 20 мар 2014, 16:07
Сообщение №35 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
Отдали доки в центр образования 1470
Надеюсь не прогадали :worthy:
Выбирали между 1470,,,гимназией 1531 и Твардовского 279

К гимназии сразу от вращение появилось
С нами как то изначально стали неадекватно общаться после регистрации на сайте
Звонит мадам и заявляет приходите пишите отказ :fingal:
С чего ... Мы по прописке , с ней не знакомы
Туда приехали все же хотели доки подать
Она опять ... У меня на очереди 100чек которые хотят учится а тут вы :fingal:
Вобщем не поняли прикола ... Решили что в таком странном заведении учится не будем :HET:

Отредактировано: demilju в 20 мар 2014, 16:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 20 мар 2014, 16:19
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о школе 1464 на корчагина?
Ничего хорошо. те кто в ней учился детей своих туда не отдают. Ну.. если совсем не наплевать на ребенка. Хотя началка там считается хорошая, но.. по Моро. Т.е. после началки сильно никуда не разбежишься
1201 - английская школа
Сейчас многие стараются в Твардовского перебраться

Отредактировано: Булочка в 20 мар 2014, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Злата
post 22 мар 2014, 21:40
Сообщение №37 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос-Анджелес

Умка октябрь 2006
Ответ на сообщение [?] Булочка от 20 мар 2014, 17:19
ЦИТАТА ( Булочка )
по Моро

да они сейчас по "Школа России" учатся :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tossik
post 25 мар 2014, 12:51
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО, Алексеевский район

Ванечка 20.01.2009
Девочки, чьи детки пойдут на подготовишки этой осенью?

Мы тоже не можем решить между 1531, 1470, 1518 и 1503.

Были настроены на 1531-но столкнулись с жестким непониманием со стороны работников. я им туда честно звонила с сентября прошлого года пытаясь узнать про подготовительный класс. В ответ всегда получала "еще рано, мы ничего не знаем (будут у нас они в след году или нет), звоните позже....", звонила позже по графику ровно раз в 2 недели. Итог, в феврале мне резко сообщают, мамочка, вы что не в себе? вам давно нужно было записаться в ОСИП! Откуда же я знала, что их подготовигшки считаются дошкольным учебным заведением и равняются посещению дет сада? бегу в ОСИП, подаю заявление...мы 10 в очереди, спокойно вздыхаю. Сегодня приходит ответ, что месть нет (это на место в подготовительном классе! на который мы 10е....) и предложены другие варианты среди которых есть детские сады....прекрасно, конечно, но нам в дет сад не нужно! нам в подготовительный класс нужно...короче бред. Очередной раз звонить к ним и разбираться сил у меня нет, желание туда отдавать своего самого лучшего в мире ребенка пропало. Если они не могут четко ответить родителям будет ли у них подготовительный класс или нет, если будет, то когда и как в него осуществляется запись, чему они научить могут?

1518 - отдельная тема, ее заканчивали много моих знакомых, но с 9 го класса....с первого никто туда отдавать ребенка не советует, говорят зомбируют. Не хочу зомбированного ребенка. Хочу честного, смелого, успешного, который будет любить учиться....

1503 - была в их прогимназии...все хорошо, все понравилось, но мы к ней вообще не относимся и велик шанс в нее вообще не попасть. в очередь на подготовительный класс записались.

1470 - запасной аэродром. Нет пока точной инфо про подготовительную школу, говорят записываться нужно в апреле мае....но я уже стала туда в электронную очередь. тк опыт с 1531 у меня есть....

Девочки, если у кого нибудь детки собираются в вышеперечисленные школы, пожалуйста, дайте знать! И любая информация об обучении в них приветствуется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 25 мар 2014, 13:12
Сообщение №39 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
Ответ на сообщение [?] tossik от 25 мар 2014, 13:51
1531 не советую вообще рассматривать :???:
Там такие работники :fingal:
Хотели туда в этом году детя отдать

Вобщем еще не видя нас и ребенка ... Нам сообщили что деть у нас того... Тугодум
И учится у них не сможет :O:

И все это по телефону,,,,

А щас они объединились еще с двумя школами и якобы уже не гимназия

Названивали звали нас к ним учится :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tossik
post 25 мар 2014, 21:07
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО, Алексеевский район

Ванечка 20.01.2009
Спасибо большое за информацию про 1531

У меня новости про 1518- мы подали электронные заявление в их центр инт. Развития. Нам пришел ответ,что с нами свяжутся в апреле и заведомо пригласят на собеседование с ребеком. Сюрприз-позвонили сегодня,предложили единственный возможный день для собеседования- в четверг утром, в этот четверг, те послезавтра! Кто знает список документов , которые необходимо подать "в папочке с файликами" в данную гимназию, тот поймет мой ужас!!!! Там справка с группой здоровья,к-ю просто так без записи к врачу (а сейчас у нас это делается только заведомо,минимум за неделю) не сделаешь нигде, там выписка из домовой книги...короче, для меня-работающей мамы- собрать эти документы за 1 день просто олимпийский марафон. Как вы понимаете, эмоции самые положительные при этом. Я считаю,что это ненормально. Но на собеседование мы сходим. Посмотрим, почему такая спешка. Но мой настрой-не хочу зомбироватт ребенка с первого класса. В 9м классе можно,а в первом сын должен получать удовольствие,а не мама делать презентации в power point (мама то умеет, но не она же учится....)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных