Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алексеевский район. Отзывы о школах

tossik
post 30 мар 2014, 21:22
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО, Алексеевский район

Ванечка 20.01.2009
Илона226, вы как на собеседование сходите, напишите, пожалуйста, ваши впечатления;))) интересно, просто! А скажите, куда вы в 1 класс водили своего ребенка?

Мое впечатление-1518, достаточно хорошая школа,для прилежных,спокойных и очень способных деток....которые готовы учиться / учиться и еще раз учиться...кого не нужно мотивировать и заинтересовывать! И не вижу никаких проблем перейти в эту школу в 5-6-7-8-9 классе, когда ребенок определится, куда он хочет поступать! Для началки,где ребенку главное привить любовь и интерес к учебе, там немного слишком все сложно!

Опять же, сужу по отзывам родителей, к-е уже водят детей туда. Единственный неоспоримый плюс, хороший контингент родителей! Все (ну или большинство) интеллигентные люди с высшим образованием и с заинтересованностью в судьбе своих детей!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 30 мар 2014, 21:36
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
Илона226, вы как на собеседование сходите, напишите, пожалуйста, ваши впечатления)) интересно, просто! А скажите, куда вы в 1 класс водили своего ребенка?

обязательно, все подробно расскажу :super: мне самой интересно, но, как я поняла, там будут тесты. Но диктофон на всякий случай подключу :shuffle:

Мы не в вашем районе живем, в ЮЗАО. Но по-прежнему есть возможность и жить совсем рядом с 1518, поэтому будем пробовать. У нас школа самая обычная, правда, развивающаяся, с приходом нового директора, класс гимназический математический - но уровень детей не очень. И не именно по интеллекту, а в плане общего уровня (семьи, наверное) и воспитания. Драки, воровство из портфелей, оскорбления друг друга...в общем, не очень хочется, чтоб ребенок привыкал к такому кругу общения. Он до школы вообще в жизни ни одного ребенка не ударил :fingal: а теперь - только в путь :fingal: учитель отстранилась, говорит, это ваши дети, вы и разбирайтесь, я учитель, я учу а не воспитываю....все в таком духе. А у нас у учителя по блок-флейте в 1518 мальчик, в 6-м классе, такой мальчик хороший, умный, воспитанный...учитель говорит, там все дети такие :shuffle:
мне от школы нужны только две вещи - сильная программа и дети, с чьими родителями мы будет говорить на одном языке. Ну, чтоб не нужно было объяснять взрослым людям вещи, которые пятилетние дети знают :shuffle: вот как-то так.

Отредактировано: Илона226 в 30 мар 2014, 21:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 30 мар 2014, 21:43
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
Единственный неоспоримый плюс, хороший контингент родителей! Все (ну или большинство) интеллигентные люди с высшим образованием и с заинтересованностью в судьбе своих детей!

:worthy: :worthy: :worthy: господи, неужели я не заслужила спокойной жизни?? :worthy: я когда-нибудь отведу своего ребенка в школу, не боясь, что он сегодня с кем-нибудь подерется или опять что-то случится? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tossik
post 30 мар 2014, 22:02
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО, Алексеевский район

Ванечка 20.01.2009
Илона226, ну не совсем спокойной ;) не забывайте, вам с ним еще презентации делать!

По поводу диктофона;) не волнуйтесь, на тестах рядом с ребенком вы находиться не будете, и потом попросят подписать бумагу о том что были согласны со всем происходящим и претензий не имеете. И лишь потом скажут о результатах.

Если честно, с точки зрения хороших родителей я и стала искать школы в центре, где не такой поток.... Вот сейчас рассматриваю пару старых московских школ с англ. Уклоном....

Кстати, в ЮЗАО очень много хороших школ! Ну вот хотя бы 57..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 31 мар 2014, 07:52
Сообщение №55 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
Ответ на сообщение [?] tossik от 30 мар 2014, 22:11
Гимназию 1518 объединяют с 308 и 1470 если не ошибаюсь
Все школы на уровне насколько знаю
И близлежащие сады
Поидее должно удобно получится
Привез дитя в школу тут де маленького в сад и никуда еще крутиться не нужно

Школа потенциал хорошая
Мы туда тоже заявление подавали
И детей из дома на автобусе забирают и в бассейн возят на доп занятиях
И уроки делают и кружки
И народу в нее не протолкнуться но попасть можно

Единственное здание старое
Как полное обучение не рассматривала бы
Чисто младшие классы и куда нибудь в другую школу :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuta
post 31 мар 2014, 13:33
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
Ответ на сообщение [?] tossik от 30 мар 2014, 22:11
Гимназию 1518 объединяют с 308 и 1470 если не ошибаюсь
Все школы на уровне насколько знаю
И близлежащие сады
Поидее должно удобно получится
Привез дитя в школу тут де маленького в сад и никуда еще крутиться не нужно

1518 ни с какими другими не объединяют (по крайней мере никакой информации у родителей на эту тему нет). У нас из группы садовской некоторые дети в 308 идут, некоторые - в 1518. Сад 2256 от школы в 500 м, не ближе, так что неудобно. Плюс, с утра около нее не припаркуешься, только пешком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 31 мар 2014, 14:22
Сообщение №57 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
Ответ на сообщение [?] Nuta от 31 мар 2014, 14:33
А информации и нет ни где :???:
Заведующая школы при нас звонили выяснила с кем они объединяются

Вся инфа только к сентябрю будет :???:
И так с большинством школ ксожалению
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tossik
post 31 мар 2014, 15:02
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО, Алексеевский район

Ванечка 20.01.2009
demilju, подскажите, пожалуйста, а вы в Потенциал заявление подавали, но не пошли? а почему? там тоже конкурс? она же вроде частная...
Да, я ее рассматривала, как началку (пока по крайней мере...) но отзывов крайне мало, немного смущают совсем уж маленькие классы. Но нужно позвонить и все узнать (грешна, еще не собралась и не позвонила и не доехала)....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 31 мар 2014, 16:43
Сообщение №59 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
Ответ на сообщение [?] tossik от 31 мар 2014, 16:02
Мы туда поехали написали заявление нас пригласили

Но не пошли , 32 тыщи в месяц щас бы не потНули :???:

Хотя школа всем полностью устроила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 31 мар 2014, 18:51
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
tossik, презентации для нас не в новинку, он участвовал в ярмарке идей на юго западе, доклад был как раз в виде презентации. Я только за...я вообще за все, кроме идиотизма)

Насчет школ в центре, да, я тоже смотрю некоторые. Обратите внимание на про гимназию 1720 на Леонтьевском переулке, говорят, неплохая. А Вы какие две школы с языком нашли, не поделитесь информацией?

57я не совсем в ЮЗАО, это уже больше ЦАО. Вариантов попасть туда во второй класс - ноль, без вариантов вообще, я уже узнавала. Плюс - очень высокий уровень детей. У меня туда не взяли с подготовки мальчика моего знакомого, мальчик умнейший, я уж не знаю, кто у них там учится если уж его не взяли! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 15:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных