Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Свиблово». Отзывы о школах

vacany
post 3 окт 2012, 11:51
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иволга от 21 сен 2012, 13:20
мы тоже записались...)) и как оказалось много народу с бабушкинской будут возить...
меня одно только смущает, вот въелось за 3 года общения с мамашками на площадке, что тут обучение слабое и если переезжать в другой район, неизвестно как ребенок вольется в новую школу по знаниям((
но конечно школа подкупает своей прежде всего организованностью, просто молодцы, все продумано, все бумаги подготовлены; потом разнообразием дополнительных занятий...в общем я вся в метаниях, до сих пор...
а тьютер наш нам очень понравился - такая женщина приятная..
короче я тут уже про это писала:)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 3 окт 2012, 14:27
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
vacany, так в любом случае в другую школу после началки идти :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vacany
post 8 окт 2012, 09:47
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иволга от 3 окт 2012, 15:27
а мне гимназия 1565 в принципе нравится:) есть некоторые моменты - но в целом, очень даже!...они тут на днях грант получили наравне с такими именитыми заведениями, как столичная гимназия и гимназия 1518.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vacany
post 21 янв 2013, 10:36
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а кто знает про учителей начальных классов Миронову и Яковлеву школы 1098
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vacany
post 5 фев 2013, 12:50
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а расскажите пожалуйста, вот кто сейчас там учится, что слышно по поводу объединения?

так как гимназия 1565 набирать 5 классы больше не будет, и объедения с прогимназией не будет (потому что директор Строчкова против), что светит нам всем после окончания, кто уже там учится и кто пойдет учится? куда вы дальше планируете идти учится??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 5 фев 2013, 19:12
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
так как гимназия 1565 набирать 5 классы больше не будет
:O: а почему?
и объедения с прогимназией не будет (потому что директор Строчкова против)
а мне сама Строчкова на собрании подготовишек сказала, что они всеми руками за объединение, но гимназия категорически против :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vacany
post 6 фев 2013, 11:40
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иволга от 5 фев 2013, 20:12
строчкова вам не такое напоЁт...гимназия всеми руками за!, только ей придется быть уже замом, а она не хочет...хочет быть главной - посему борется и присодиняться не хочет...
но мне как родителю, пофиг кто из них главный - страдают дети...потому как теперь если учится в прогимназии, дальше путь неизвестен...строчкова умудрилась поругаться и с 297 школой...и блин как вообще быть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 6 фев 2013, 13:00
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
vacany, а я тааак надеялась, что их объединят... :cry: Мы только пойдем в следующем году в 1 класс и ездить будем с Бабушкинской :BzZz: (у нас тут вообще вариантов никаких).
Но вообще, надежда умирает последней, по опыту объединения наших окрестных школ, если принято решение к объединению - мнение директора уже неважно. В одной из наших школ директора, которая была против объединения просто уволили :???: :fingal:
А почему гимназия 5 класс не будет набирать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vacany
post 6 фев 2013, 17:00
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иволга от 6 фев 2013, 14:00
у меня тоже пойдет только в 1 класс - хотела сюда...но что-то меня совсем не устраивает политика строчковой, со всеми переругалась...а объединяться она не хотела и ездила с родителями из прогимназии, которые подтвердили что тоже против объединения...странно, почему они-то запротестовали...куда идти-то после 4 класс...история умалчивает...
гимназия этот год последний раз набирает, даже уже подготовительные курсы не набирают на следующий год...у них будет специфика другая, сейчас всё утрясают...
а скажите испанская гиммазия совсем плохо??? почему вы туда не пошли...мы рядом ходим сад, я уже стала думать про них, и они объединяют три школы...
просто жесть какая-то творится, и именно в год, когда нам надо решать с первым классом - всю голову сломала...а вы не знаете куда еще прогимназисты 1779 поступают еще, кроме соседней гимназии??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 6 фев 2013, 23:19
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
у них будет специфика другая, сейчас всё утрясают...
а что за специфика будет?
а скажите испанская гиммазия совсем плохо??? почему вы туда не пошли...мы рядом ходим сад, я уже стала думать про них, и они объединяют три школы...
мы живем напротив испанской, в неё не хотели изначально вообще никак, нет желания учить испанский 6 дней в неделю до потери пульса и в ущерб другим предметам. Все ктотам учится говорят "ну для девочек еще ничего, мальчикам ловить нечего" :BzZz: :BzZz: :BzZz: Но хуже всего, что больше нет этой гимназии как таковой, её объединили с двумя местными школами и ВСЯ началка, будет теперь в школе 1097 (худшая школа района, туда войти страшно), а потом будут делить кого куда. Так что вообще не вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных