Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Свиблово». Отзывы о школах
Елена2505 |
25 мар 2014, 08:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Милые мамочки, помогите определиться с выбором! С нового учебного года переезжаем на Русанова дом 9. Сын перейдет в 3 класс. Читаю отзывы по школам,и понимаю, что выбор особо невелик. Прогимназия 1779? Уж очень противоречивые отзывы. Школа 1098, пока вроде бы, нацелились на нее. Расскажите, пожалуйста, про эти школы, буду очень вам признательна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mammmmma |
13 апр 2014, 16:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Мамочки, и нам помогите определиться! Зависли в выборе между школами 1098 и 281. Будем переезжать, квартиру пока не купили, думаем. В 1098 привлекает сильная началка, но отталкивает плохая продленка. 281 - средненькая вроде, но там куча кружков, да и школа - полного дня. Ребенок у нас сообразительный, мотивированный к учебе, но хулиганистый. Что посоветуете?
Отредактировано: Mammmmma в 13 апр 2014, 16:46
|
|
|
|
Godiva |
13 апр 2014, 17:06
|
модератор на пенсии :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
Катерина 13.02.02
 |
моя на хвосте принесла, что 1098 планируется в гимназию перепрофилироваться, но правда это или нет не могу сказать...
|
|
|
|
Mammmmma |
13 апр 2014, 20:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Godiva от 13 апр 2014, 18:06Хотелось бы знать, что это означает =) Сейчас у них и физмат, и гуманитарные профильные 10-11 классы. Если гимназия, то останутся только гуманитарные, что ли?
|
|
|
|
vacany |
14 апр 2014, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
школа 1098, реально плоха своей продленкой - практически ничего нет... про 281 ничего не скажу.
планируется, насколько мне известно, школа 1098 не в гимназию, а присоединение к гимназии 1565. а профиль у нее будет экономический. Физмат и химико-биологический уклон - планируется в 297 школу. естественно что это пока план, как он будет реализоваться - вопрос.. вы посмотрите к кому присоединяется 281 школа?
|
|
|
|
Mammmmma |
16 апр 2014, 08:06
|
*
 |
Ответ на сообщение vacany от 14 апр 2014, 10:14Странно... 1098 уже объединили и с садами, и с 246 школой... Да и на соседнем форуме вот что пишут о 1565: "С 1 ноября 2013 года произошло объединение гимназии 1565, прогимназии 1779, школы 297 и еще 4 садика. Теперь все вместе называются гимназией 1565, разные отделения. Руководитель Грабовский Андрей Иванович." Куда уж дальше? С 281 та же песня, объединили с садами и вечерней школой. Нас интересует пока началка, в будущее еще не заглядываем. Хочется, чтобы неплохо учили, была доброжелательная атмосфера и ребенку нравилось. Учебу я и сама ему подтянуть могу, а вот атмосфера - это дело школы. Кто подкинет вариант в районе Бабушкинской-Свиблово на 2015 год, буду очень-очень благодарна!
|
|
|
|
MamaTasy |
15 мая 2014, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
Тася 19.01.2007 (11:35)
 |
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, к какому учителю попасть в Прогимназию № 1565 в Свиблово? (на данный момент это учителя 1ых классов) Пеленева Алла Николаевна Садочкова Наталья Сергеевна Борисова Екатерина Владимировна Смирнова Виктория Владимировна Симоненко Ольга Викторовна Маркина Вероника Андреевна Байкова Галия Сергеевна http://gym1565sv.mskobr.ru/obrazovanie/classes/источник Отредактировано: MamaTasy в 15 мая 2014, 10:54
|
|
|
|
Валентина Николаевна |
27 мая 2014, 15:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Если хотите знать мнение родителя, который "прошел" прогимназию № 1779 -- это просто ужас!!! Директор занята исключительно своими амбициями, хороших учителей всех уволила, набрала приезжих , которые целиком и полностью зависят от ее воли !!! Как только учитель начинает пользоваться уважением и поддержкой родителей , тут же увольняет. Текучка страшная!!!Поборы жуткие!!! На праздники в начальной школе слобирают, как на выпускной бал!!! На детей орут на уроках так, что они писаются!!! Родителям на собрании говорят не стесняясь: " Будете жаловаться -- вылетите отсюда!" Доучила ребенка в такой обстановке, потому что некому было водить в школу, а это учебное заведение находится во дворе дома. Образования никакого, дочка забыла в первом классе все, к чему ее готовили до школы! Начальная школа ОЧЕНЬ слабая. Все 4 года занимались дополнительно с учителем из другой школы. Все их показатели -- результаты занятий с детьми дома! Сплошная показуха. Хорошо чувствуют себя только те дети, родители которых близки к директору и задаривают ее.Сплошные праздники, ассамблеи, на которые собирается с родителей куча денег. Не заплатишь-ребенок будет изгоем !Простите за эмоции, но этот крик души истинная правда.Слава Богу, что это закончилось!!!
|
|
|
|
Елена2505 |
17 июн 2014, 10:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Валентина Николаевна, а про учителя Татаринову Елену Васильевну ничего не подскажете? Переехали в Свиблово, перевелись в прогимназию (ближе к дому ничего нет), попали к этому учителю, начитавшись отзывов теперь переживаю.....
|
|
|
|
Валентина Николаевна |
17 июн 2014, 12:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Про Татаринову могу сказать лишь с точки зрения подготовки детей-- очень слабый уровень. Мой ребенок не у нее учился. Просто знаю мнение родителей. Но вооюще, учителя бояться работать хорошо и ответственно, чтобы не нарваться на недоброжелателъльность директриссы. Как только учителя начинают родители хвалить -- все, ему работать дальше не дадут. Поэтому может и такой уровень обучения детей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|