Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Свиблово». Отзывы о школах
Иволга |
17 июн 2014, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Валентина Николаевна, а для чего директрисе надо чтобы учителя работали плохо и недовольство родителей? Не пойму никак логики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валентина Николаевна |
18 июн 2014, 13:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Иволга от 17 июн 2014, 14:51На мой взгляд, Строчкова боится , если в прогимназии кто-то завладеет большим авторитетом родителей. чем она сама. Ей не надо, чтобы плохо работали учителя, просто для учителей лучше особенно"не высовываться". А результат обучения детей все равно никто особенно не проверяет. Им ведь ЕГЭ не сдавать. А когда они из прогимназии уходят "взятки гладки". Раньше, когда дете ходили на курсы в 1565, родители видели их уровень, а сейчас и это прекратилось. Мне курсы были не по карману, но судя по отзывам родителей у детей очень низкий был уровень. Знаю только, что лучших преподавателей, которые были с начала открытия прогимназии , директор почти всех уволила, даже среди года уходили, не выдерживали. Еще раз скажу, если бы не местоположение прогимназии и отсутствие бабок и нянек, ребенка перевела бы в другую школу уже во втором классе.
|
|
|
|
SolarFlare |
20 июн 2014, 09:59
|
Семейный и детский фотограф
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Дочка 20.04.1993
Сынок 06.10.2008
sunsimba
 |
Ответ на сообщение Viktoria06 от 20 ноя 2013, 22:34 Моя дочь ходила в 297, от школы остались только самые положительные впечатления! Сыну осенью будет 6 лет и я вся в муках выбора была до последнего времени, куда идти в началку. Хорошо, что начала собирать отзывы по району о прогимназии 1779 еще пару лет назад. И они меня не то что не радуют, а даже пугают... Вот честное слово - ни одного положительного!
|
|
|
|
IRINA75 |
9 сен 2014, 17:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
МАША 14.04.09
 |
Огромное спасибо участинацам форума! Прочитала много интересного !! Также мучаюсь с выбором начальной школы. Сейчас объединили всех в Свиблово и 297 и 1779 и др школы . Все стали гимназией №1556. Начитавшись , и верю, про прогимназию №1779 амбиции директриссы, поборы и непрофессионализм педагогов начальной школы и тд . Что то не хочется отдавать туда свое чадо. Ведь как уже писали в 1779 начальная школа и все , НИ ЕГЭ и ни за что никто не отвечают . Идите на все четыре стороны. Да и про директрису З.И. сплетни ходили про ее ценник по ЕГЭ, Ребятам из Северного Кавказа, оказалась дешевле уехать в Дагестан и там сдать. Поэтому прошу , дорогие участницы форума, поделитесь впечатлениями в новом учебном году 2014/2015 о школах Свиблово, с учетом объединения. Что нового сказали на собраниях. Какие впечатления у Вас и Ваших детей ( особенно первоклашек) .Интересует отношение к детям, педагоги, поборы, реальное начало обучающего процесса, углубление профильных предметов и тд . К сожалению тоже все работаем поэтому особо интересно про школу 297 и та которая на Теннистом пр. Спасибо Очень ЖДУ откликов.
|
|
|
|
Ninochka |
9 сен 2014, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Масянчик 31.05.2008
Антоха 19.01.2014
все возможно
 |
Постою, послушаю
|
|
|
|
Kolada |
22 сен 2014, 08:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Яромир 28.12.2008
 |
Откуда столько негатива по 1779 - теперь уже 1565 прогимназию! 16 сентября было собрание по поводу дошкольного отделения - был полный актовый зал родителей, на следующий день 17 - было начало приема на дошкольное отделение - сказали приходить к 4, я пришла ровно в 4 - уже два класса родителей писали заявления! многие хотят попасть из других районов - на собрании директриса сказала возьмут только 80 детей - родители были в панике! и это вы говорите что прогимназия - отвратительная?! отвратительная потому что там много занятий и развлекалок - так наоборот процесс НАЧАЛА обучения должен быть интересным и увлекательным! Если ребенок остает или наоборот требует доп знаний - для это есть частные педагоги! невозможно дать в школе все и всем - изначально полагается что дети придут с одинаковой базой и будут получать знания одинаково - но так не бывает все дети разные и всем нужно разное время для освоения материала! О поборах подарках и ценниках - ну давайте поговорим о других школах, что одна Страчкова деньги берет?! )) ха-ха смешно! помоему ценники есть везде! просто кому то данная школа позубам, а кому то нет! кто то говрил что к 4 классу - детей в школе нет? ) смешно...посмотрите комплектность классов на сайте лицея 1565 - там есть информация с 1 по 11 класс, так вот в 4-ых классах детей столько же сколько было и в первых - плюс минус 1-2 человека не считается! И правильно сказала Страчкова - ребенком надо заниматься - а не так пошел в школу ну и ладно теперь всему его там научат!
Отредактировано: Kolada в 22 сен 2014, 08:17
|
|
|
|
Kukusha |
23 сен 2014, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Кукусенок Вася 17.02.04
Кукуська Настя 15.06.11
отказываться не буду, но не планирую
 |
Ох, мне тоже совершенно непонятно, откуда столько негатива про прогимназию 1779. Мой сын учится в 4-м классе, у Илюхи Людмилы Алексеевны, я от нее просто фанатею, строгая, но не орет, маленькая, а всех дисциплинирует))) я довольная как слон, она как-то на одном из родительских собраний сказала, что ее зовут в другую школу, так все родители чуть в обмороки не попадали, умоляли, доведите наших до выпуска. Из нашего класса НИ ОДИН ученик не ушел, даже добавилось несколько из другого класса))) Знания получают хорошие, по итогам годового тестирования мы вообще лучший класс по баллам, у нас высокие результаты. Директор адекватная совершенно, ни разу за все время я не услышала от нее ни одного хамского слова, всегда обстоятельная такая. Никакими допзанятиями не кичатся, да они есть, хотите - ходите, не хотите - не надо. Из нашего класса все продленкой довольны, может мы просто везунчики такие, а может, это все происки конкурентов  , потому что только прогимназия набрала в этом году аж пять классов)))) (если я не ошибаюсь, конечно, но то, что не меньше 4-х, это точно)))) В общем, не знаю, я довольная, жалко не получается ходить в гимназию на курсы, хоккей не оставляет времени ни на что, кроме домашнего задания, но нам сказали, что в любом случае мы попадаем в гимназию автоматом.
|
|
|
|
Kolada |
24 сен 2014, 13:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Яромир 28.12.2008
 |
Кулясова Валентина Васильевна Галкина Алла Владимировна Громова Анна Александровна Илюха Людмила Алексеевна
на следующий учебный год набирают эти учителя! и раз такие хорошие отзывы об Людмиле Алексеевне - если она не уйдет, попробуем попасть к ней
|
|
|
|
Kukusha |
24 сен 2014, 13:51
|
*
Кукусенок Вася 17.02.04
Кукуська Настя 15.06.11
 |
Ответ на сообщение Kolada от 24 сен 2014, 14:11Удачи))) Ответ на сообщение IRINA75 от 9 сен 2014, 18:27Уважаемая, какой ценник по ЕГЭ???? Вы вообще о чем? Строчкова - директор прогимназии, начальной школы с 1 по 4 класс.... вы по-моему вообще не о том пишете....
|
|
|
|
Kukusha |
24 сен 2014, 14:07
|
*
Кукусенок Вася 17.02.04
Кукуська Настя 15.06.11
 |
Ответ на сообщение Валентина Николаевна от 18 июн 2014, 14:09Валентина Николаевна, ну зачем вы так? Уровень детей проверяют ежегодными общегородскими тестированиями, и уровень детей на хорошем уровне. Требования в гимназии завышенные, это да, на это и направлены курсы, чтобы дети соответствовали повышенному уровню.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|