Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Давайте познакомимся ближе, наши с вами фото сего времени :)
NATTY |
23 ноя 2002, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Людмила 19.09.95
Маняша 21.06.02
Светлана 19.06.06
 |
Да прям серьезная, это может только на свадьбе... Сейчас поищу что-нибудь.
Продолжение к теме: Алкоголь во время кормления грудью... Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаНаШее |
24 ноя 2002, 08:36
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Это мы с зайцем где то в июне. Фото не очень удачное, у Леньки ножки как бревнышки получились. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Алиса |
28 ноя 2002, 20:05
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Это конец мая 2002 года. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Dana |
30 ноя 2002, 22:36
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Ёлочка, это уж точно! :super: :super: На какое фото не посмотришь, везде одни красавицы...... А это мы с Артюшкой этим летом.....на отдыхе.....
|
|
|
|
таня |
1 дек 2002, 21:51
|
таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Миша
 |
Девочки,спасибо за комплименты!Приятно что нравлюсь. [/QUOTE]Неужели там так и на улицу можно одеваться или это только для своих домашних, пока никто чужой не видит, а на улицу тогда как?[QUOTE] Лиза,я так и хожу правда с верху одевается накидка и паранжа. :p Прихожу в гости и снимаю всё.Остаюсь вот так.Мне всегда интересно в чем одеты женщины под низ.Представляю как мужикам интересно.Раньше я думала что под накидкой только нижнее бельё. А дома я хожу в таааком,что постесняюсь делать здесь фотографии.Ну почти голая.Хлеще чем ходят по улицам Украины и в частности моего родного города.Если в помещении нет мужчин,то можно ходить в чем угодно.В женских колективах и бретельки лифчиков видны и форма трусиков.Это я к тому,что всё тоже самое только закрываемся от ЧУЖИХ мужчин.Вставляю фотку.Это наша соседка в штатах сфоткалась на память в моей накидке и паранже.Правда челка у неё выглядывает,этого не должно быть.Так вот ей это одеяние очень понравилось и она попросила привезти ей один наборчик.Я ей передала.Правда вариант как ходят в Эмиратах.Там с переди на одной кнопке застегивается,получается встык.Когда идешь ,то видна одежда.У нас же,недопускается этого.Так вот она работает в большом шопинг-центре и одевает на свои вещи эту накидку.Сама она дизайнер по декорациям в домах и работает в этой сфере.Люди интересуются что это.Всем очень нравится.Действительно,если посмотреть близко то очень есть красивые эти накидки.Вышитые шелком,обшитые бисером,блестками.Носить-одно удовольствие.Так,расписалась.Вставляю фотку. Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|