Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Южное Бутово». Отзывы о школах

Asaleya
post 18 мая 2015, 11:37
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Миша 23.12.2007
Константин 14.11.12
врятли,но кто знает..
Ответ на сообщение [?] Anne от 30 мар 2015, 14:43
Про качество образование- все на репериторах с 7-го класса...Я в эту школу под растрелом не пойду..обдумываю вариант вообще ребенка из системы 1354 забрать..С этого года обязаловка на китайский и английский с первой группы детского сада(где детям 3 года максимум!) за 3500 в месяц..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anne
post 18 мая 2015, 16:58
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
Я в эту школу под растрелом не пойду..обдумываю вариант вообще ребенка из системы 1354 забрать..
А есть альтернатива? Куда пойдете?
С этого года обязаловка на китайский и английский с первой группы детского сада(где детям 3 года максимум!) за 3500 в месяц..
Неужели и отказаться нельзя? Доп. занятия вроде добровольные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миушка
post 18 мая 2015, 19:39
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московский
сын 2007
сын 2010
Anne, У меня там сосед учится в первом классе и у коллеги дочь в третьем.
Соседи подвывают, да)) В плане учебы - кроме китайского я особо разницы с нашей обычной школой не вижу, те же задачки, счет, чтение..Очень много общественной деятельности, без конца у них какие то конкурсы, то чтецов, то еще что-то, поездки, стенгазеты..Очень активно. ПРодленку в начале года заявляли 12000 без питания, может уже и до 17 дошли..Еще им не очень нравится, что уроки заканчиваются в час по моему и ребенка надо сразу забрать. Никаких там подождать, в классе посидеть.
Или продленка. Допы дороговаты.
Коллега вроде не жалуется, ну школа и школа, из допов у них в 3 классе только китайский был, платный. Но вот сейчас в мае, буквально, их огорошили, что третий класс последний в началке, и будет выпускной. А 4й пойдет как средняя школа уже - будут по кабинетам бегать. Не знаю, с чем это связано и хорошо или плохо. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миушка
post 18 мая 2015, 19:45
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московский
сын 2007
сын 2010
И ещё вопрос. Реально ли попасть в школу не по прописке. Хотим переезжать, думаю неужели ещё квартиру и по школе выбирать нужно? Если да, в каких школах совсем плохо?

Смотря в какую :???:
В 2009 у нас в прошлом году поступала дочь подруги, квартира относится по прописке, но дети там не прописаны, прописаны в другом районе. Подруга очень туда хотела, пошла с документами на собственность, аж расплакалась в приемной. Ее попросили взять какую то справку в паспортном столе, что они там живут, взяла, принесла, зачислили. Это зимой. В мае позвонили - не можем вас взять, много желающих, возьмем в холдинг, но сама школа будет другая. Они забрали документы.

Там хвалят директора и психолога хвалят, говорят что любят эксперименты, методики новые. Знаю, что в первом классе например, какое то время уроки проводили так - 15 мин сидя, 15 мин стоя, причем стояли на каких то ковриках массажных что ли)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настина мама
post 19 мая 2015, 20:55
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, юзао

Настя 6.02.2009
Девочки, вдруг кому-то пригодится....
ГБОУ Школа 1981 на базе детского сада № 2433
(Плавский проезд, дом 7, корпус 1)
продолжает набор в первый класс для детей с нарушением зрения (косоглазие, амблиопия, астигматизм...)
Комфортные условия, офтальмологическое оборудование, наблюдение врача-окулиста, аппаратное лечение, учитель-логопед, учитель-дефектолог, педагог-психолог.
Контактный телефон: 8 (495) 717-07-11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 24 мая 2015, 11:10
Сообщение №136 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
2009 школу очень хвалят. Мы туда собираемся, и относимся туда по прописке :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana-Svet-Lana
post 29 мая 2015, 14:12
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Китенок 3.08.09
Почти не нашла отзывов о школах 1372, 1161,1970.
Кто что-то знает про эти школы, напишите пожалуйста.
1970 у нас во дворе, но мне кажется она не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blackbiker
post 4 окт 2015, 23:19
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 05.08.1995
Лиза 05.08.1996
Миша 27.09.2001
Аня 09.11.2009
Девочки,у нас в микрорайоне со школами ситуация патовая: комплекс 1883-программа только Эльконина-Давыдова(под страхом смертной казни не пойдем),1065-директора ежегодно меняются,не хочется,1981 от нас далеко (мы у м. Ул Скобелевская живем),слышала про школу 1971 хорошие отзывы(сейчас в комплексе 2009),напишите плииз,кто что-нибудь знает))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alex15
post 6 окт 2015, 07:20
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Москва

Константин 13.11.2006
Иван 21.04.2011
Ответ на сообщение [?] blackbiker от 4 окт 2015, 23:19
blackbiker, blackbiker,

В 1971 ребенок ходил на подготовку, это было 3 года назад, впечатления остались не очень. Сейчас такой школы 1971 уе нет, она входит как часть в комплекс 2009. 3 года назад в начальной школе были программы Занкова и Школа России, А классы идут по Занкова, как сейчас-уточняйте!
Хочу сказать, что Вы напрасно отметаете школу 1065, мы в итоге в нее пошли. Смены директоров никак не сказываются на детях! Наша школа, слава Богу, отстояла себя и свое право не входить ни в какие комплексы, сохранен педагогический состав, бесплатная продленка для всех (не только для льготников), очень много бесплатных качественных круков (например индивиуальное обучение игре на домре, которую через 3 года после начала обучения заменяют на гитару, авторетромоделирование, воллейбол-наш клуб Баллиста неоднократно занимал призовые места и приносил гранты школе, баскетбол, занятия в тренаерном зале с учителем физкультуры, театр на английском языке-тое кстати постоянные победители разных конкурсов). Платные: регби, шахматы, аэробика и другие.
Что касается обучения, то начальная школа сильная. В А классах обучение по программе Перспектива (математика Петерсон), в Б классах Школа России.
По поводу средней и старшей школы слоно сказать, опыта пока нет... но знаю, что для А классо (которые считаются сильнее) учителей в средней-старшей школе дают более сильных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Any1
post 6 окт 2015, 16:31
Сообщение №140 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Здравствуйте. У меня ребенок через год в школу пойдет. Живем рядом с 1354, 2008 и 2003, на Изюмской улице. Сад наш вроде к 1354 относится, там где профиль - языки. Вообще меня сначала это оч. обрадовало. Я сама переводчик, и мне хотелось, чтобы ребенок попробовал обучаться языкам, но поговорила с несколькими людьми, говорят, там прямо дичь какая то в плане поборов (хотя я не против, если деньги идут не на личные нужды, а на обучение, вопрос еще, правда, цены, много - это сколько?), и качество обучения плохое. Люди эти мне мало знакомы, поэтому все равно инфу пытаюсь собрать. В инете попыталась поискать, вроде наоборот, школу хвалят, и в ВУЗы профильные потом поступают. В общем, прошу всех, кто что знает про эти школы, поделитесь, пожалуйста, информацией. Если не эти школы, может, еще что то посоветуете в районе Изюмской, Скобелевской. Дальше не рассматриваю, т.к. в начальные классы дите возить не хочу, после 5-го - будем думать.
Да, еще, по секрету сообщили, что у них там математика по ПЕТЕРСОНУ :) У меня старших детей нет, и я не в курсе, что это за зверь такой... Что то ужасное, да? И оно не во всех школах?

Отредактировано: Any1 в 6 окт 2015, 16:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных