Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Южное Бутово». Отзывы о школах
Маленькая Пантерка |
24 фев 2018, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Мазурка от 24 фев 2018, 23:44ЦИТАТА ( Мазурка ) старший вот нынче ее и заканчивает. А младшую прям не знаю куда((( В 2007 не поступит точно, а кроме нее если ли у нас что приличное Посмотрите тогда 2009 именно сп-1 на Руднева! Я была там на общем собрании в конце января. Очень прилично. Сын будет пробовать поступить в 5й филологический класс. 2 ин.яза будет. Там же есть и физ-мат класс!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
25 фев 2018, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
5й филологический класс а что под этим понимается? языковой профиль? Сын будет пробовать поступить удачи сыну!  а как проходит поступление - вступительные испытания?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
25 фев 2018, 00:08
|
*
сын
дочь
 |
2 ин.яза будет английский первый, а второй? Не испанский?))) Ищу испанский в Бутово))) Не хочу дойч и франсе)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
25 фев 2018, 00:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Мазурка от 25 фев 2018, 00:02ЦИТАТА ( Мазурка ) а что под этим понимается? языковой профиль? Да. Именно так Спасибо большое. Будут диагностические работы у них по всем предметам, по англ.-в мае. Если он письменно напишет более 85% правильных ответов, то далее его пригласят в СП-1 на устный экзамен по англ.языку. Сдаст его, поставят в очередь (будут смотреть общий его балл по всем предметам, рейтинг ученика) Ответ на сообщение Мазурка от 25 фев 2018, 00:08ЦИТАТА ( Мазурка ) английский первый, а второй? Не испанский?))) Ищу испанский в Бутово))) Не хочу дойч и франсе) Тут стандарт))) дойч или франсе на выбор) Про 2й испанский в Бутово не слышала, по-моему такого нет. Есть китайский)
|
|
|
|
Мазурка |
25 фев 2018, 00:14
|
*
сын
дочь
 |
Маленькая Пантерка, а сейчас вы не в 2009 учитесь?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
25 фев 2018, 00:19
|
*
 |
Мазурка, да, в 2009. Только в другом сп)
|
|
|
|
Музыка |
25 фев 2018, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
ездили в 2009 на открытые уроки для поступающих в 5 класс физ.мата...ну все как в большинстве, так называемый физ-мат вынесен на внеурочку. В расписании математика в соавторстве с директором школы,вроде бы так, или учебник в соавторстве тоже за сеткой расписания... Ожидала большего от 2009, так как в тандеме якобы с Курчатовскими лабораториями, а на деле -ничего и оборудования у них никакого нет от разрекламированных лабораторий. Смысл сидеть протирать штаны и оставаться ради знаний на 7/8/9 урок? Физик совершенно не впечатлил на открытом занятии. Дети мямлят, он им не помогает.
Остается только 2007 ..., но если поступать к ним,то можно забыть о музыкальной школе. Там уже олимпиадное на 7/8/9 и школа учится по субботам.В воскресенье,если думаете отдыхать-забудьте- вас ждут на различных олимпиадах.участие обязательное. Школа 2007 спартанская,особо не вкладываются во внутреннее убранство( увидела у уборщицы деревянную швабру,была удивленна), у нас в обычной-форма+современная швабра с ведром каталкой). Столовая тоже спартанская ( по сравнению с нашей контраст большой). Может классы оснащены оборудованием, при таком упоре на физику. математику.информатику, но в день открытых дверей нас туда не пускали.
Может кто-то в курсе, в какой школе еще есть Петерсон в 5 классе и дальше? Северное/ЮжноеБутово?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
25 фев 2018, 00:33
|
*
 |
atlantida80, спасибо Вам за отзыв. Очень информативный Мне Перерсон не нужен в 5 классе. Но я поспрашиваю обязательно. В С.Бутово 2006 неплохая школа. Но опять надо узнавать.
|
|
|
|
Музыка |
25 фев 2018, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Мазурка от 24 фев 2018, 23:44ЦИТАТА ( Мазурка ) старший вот нынче ее и заканчивает. Мазурка,как вам училось в 2007 школе? Сложно было сыну? Интересно будет узнать как сдадите ЕГЭ по математике
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
25 фев 2018, 00:36
|
*
 |
Да! 2007 школа учится по субботам)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|