Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Южное Бутово». Отзывы о школах
Мазурка |
19 дек 2010, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Я мама четвероклашки данной школы Вам еще актуальны отзывы конечно!!! тем более если Зарегилась только из-за вашего поста  Очень приятно, что мой скромный пост послужил катализатором присоединения к нашему замечательному форуму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
19 дек 2010, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Обязательно отдавайте ваших деток в эту школу! да мы-то согласные и готовые  Дитё бы только экзамены туда успешно сдало
|
|
|
|
_Milana_ |
12 янв 2011, 09:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
конечно!!! тем более если  Очень приятно, что мой скромный пост послужил катализатором присоединения к нашему замечательному форуму  Простите что так поздно отвечаю  Новый Год Всех поздравляю - желаю исполнения всех загаданных желаний, счастья и здоровья! Про школу: сейчас в школе два 4ых класса, обе учительницы хорошие. Если на следующий учебный год наберут опять столько детей, что получится два класса и ваш ребенок попадет в 1А или будет один класс и учительница будет та, что сейчас в А, то будьте готовы, что в А классе нагрузка будет на много больше - оценивайте соответственно своих детей - да и вообще класс всегда и везде будет стремиться быть первым - все утренники, соревнования и т п. Нет, это совсем не плохо, просто немножко тяжеловато. Вообще если детей набирается много, то их еще на приеме сразу смотрят - в А или в Б. В Б отсеивают детей послабже, помладше. Но это всегда можно исправить - можно попросить перевести ребенка в А. Опять же палка о двух концах - сейчас в А классе 25 человек, а в Б - 15. То есть вроде как если хочется, чтобы в ребенка больше вкладывали, то в А, но не факт, что учитель сможет за всеми должным образом следить и вообще к примеру сейчас Б класс более слаженный, более дружный, может это из-за количества такого малого, не знаю... А с другой стороны - мы ведь учились по 30-35 человек в классе и ничего. В школу берут всех - нет такого (психолог с ребенком общается), чтобы при приеме документов отказали в приеме в школу. Завуч начальной школы - золотая женщина. Про среднюю школу к сожалению вообще ничего не знаю  ни завуча, ни учителей  Но мы еще не решили с 5ым классом. Ну вот в общем как-то так...
|
|
|
|
марин |
21 мар 2011, 14:55
|
*
 |
Кто-нибудь знает про школу 1930? в интернете кроме адреса и информации о художественном уклоне не нашла ничего. Ребенок в следующем году должен пойти в 5 класс, так что больше интересует среднее звено. Буду рада любой информации о данной школе или недалеко расположенных школах.
|
|
|
|
марин |
25 мар 2011, 13:14
|
*
 |
1930 переименована в 1372 , так что ищу отзывы о школе 1372. Родители,дети которых учатся в этой школе, отзовитесь
|
|
|
|
Евгения М. |
18 апр 2011, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Иванушка
Дарьюшка
 |
Здравствуйте!!!! В связи с переездом в Южное Бутово,хотелось бы услышать отзывы о школе №2049!!!! На ул.Изюмская, д.61 к.2. В интернете ни чего нет, кроме адреса, т.к. новая!!!
|
|
|
|
Нэтка |
28 апр 2011, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Илья 09.03.05
Арсений 24.04.09
 |
Ответ на сообщение Евгения М. от 18 апр 2011, 21:41Могу сказать со слов учительницы англ.языка, которая раньше в нашем садике работала. Школа хорошо укомплектована, везде все новое, интерактивные доски и т.п. Детей в классах пока мало, есть классы по 9-10 детей. Но, учитывая темпы строительства вокруг школы, скоро и она будет переполнена. Началка вроде бы неплохая, завуча хвалят. Но мы туда не пойдем, хоть и живем напротив - боюсь я этих новых школ! не хочу экспериметнов над ребенком!
|
|
|
|
Настя |
10 мая 2011, 14:34
|
свекротёща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Машенька 2004
Севка 2008
 |
Ответ на сообщение Нэтка от 28 апр 2011, 13:59мы идем в школу 2049, школа отличная, действительно укомплектована по последнему слову, про уровень школы знаю от подруги, которая курирует ее в министерстве, так что с нетерпением ждем 1 сентября
|
|
|
|
мутабор |
3 июн 2011, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Сонечка 19.02.03
да, очень жду
тоже)))
ну...эт как бог даст )
 |
Девочки, никто про эти школы не знает? 1978,1972,1979 и 2009 ? Мы просто переехали и никак не могу определиться со школой. Буду благодарна за информацию. Спасибо
|
|
|
|
Настина мама |
7 июн 2011, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Настя 6.02.2009
 |
2009 школа работает по программе Занкова. Занимаются очень плотно проектной деятельностью. Школа укомплектована всеми специалистами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|