Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Южное Бутово». Отзывы о школах

Мазурка
post 19 дек 2010, 23:09
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я мама четвероклашки данной школы Вам еще актуальны отзывы
конечно!!! :)
тем более если
Зарегилась только из-за вашего поста
:4u: Очень приятно, что мой скромный пост послужил катализатором присоединения к нашему замечательному форуму :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мазурка
post 19 дек 2010, 23:16
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Обязательно отдавайте ваших деток в эту школу!
да мы-то согласные и готовые :pioneer: Дитё бы только экзамены туда успешно сдало :whistle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Milana_
post 12 янв 2011, 09:09
Сообщение №33 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
конечно!!! :)
тем более если :4u: Очень приятно, что мой скромный пост послужил катализатором присоединения к нашему замечательному форуму :love:

Простите что так поздно отвечаю :love: Новый Год :dance:
Всех поздравляю - желаю исполнения всех загаданных желаний, счастья и здоровья!

Про школу: сейчас в школе два 4ых класса, обе учительницы хорошие. Если на следующий учебный год наберут опять столько детей, что получится два класса и ваш ребенок попадет в 1А или будет один класс и учительница будет та, что сейчас в А, то будьте готовы, что в А классе нагрузка будет на много больше - оценивайте соответственно своих детей - да и вообще класс всегда и везде будет стремиться быть первым - все утренники, соревнования и т п. Нет, это совсем не плохо, просто немножко тяжеловато. Вообще если детей набирается много, то их еще на приеме сразу смотрят - в А или в Б. В Б отсеивают детей послабже, помладше. Но это всегда можно исправить - можно попросить перевести ребенка в А. Опять же палка о двух концах - сейчас в А классе 25 человек, а в Б - 15. То есть вроде как если хочется, чтобы в ребенка больше вкладывали, то в А, но не факт, что учитель сможет за всеми должным образом следить и вообще к примеру сейчас Б класс более слаженный, более дружный, может это из-за количества такого малого, не знаю... А с другой стороны - мы ведь учились по 30-35 человек в классе и ничего. В школу берут всех - нет такого (психолог с ребенком общается), чтобы при приеме документов отказали в приеме в школу. Завуч начальной школы - золотая женщина. Про среднюю школу к сожалению вообще ничего не знаю :( ни завуча, ни учителей :( Но мы еще не решили с 5ым классом.
Ну вот в общем как-то так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марин
post 21 мар 2011, 14:55
Сообщение №34 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Кто-нибудь знает про школу 1930? в интернете кроме адреса и информации о художественном уклоне не нашла ничего. Ребенок в следующем году должен пойти в 5 класс, так что больше интересует среднее звено. Буду рада любой информации о данной школе или недалеко расположенных школах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марин
post 25 мар 2011, 13:14
Сообщение №35 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
1930 переименована в 1372 , так что ищу отзывы о школе 1372. Родители,дети которых учатся в этой школе, отзовитесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения М.
post 18 апр 2011, 20:41
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск-Нск

Иванушка
Дарьюшка
Здравствуйте!!!! В связи с переездом в Южное Бутово,хотелось бы услышать отзывы о школе №2049!!!! На ул.Изюмская, д.61 к.2. В интернете ни чего нет, кроме адреса, т.к. новая!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нэтка
post 28 апр 2011, 12:59
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ю.Бутово

Илья 09.03.05
Арсений 24.04.09
Ответ на сообщение [?] Евгения М. от 18 апр 2011, 21:41
Могу сказать со слов учительницы англ.языка, которая раньше в нашем садике работала. Школа хорошо укомплектована, везде все новое, интерактивные доски и т.п. Детей в классах пока мало, есть классы по 9-10 детей. Но, учитывая темпы строительства вокруг школы, скоро и она будет переполнена. Началка вроде бы неплохая, завуча хвалят.
Но мы туда не пойдем, хоть и живем напротив - боюсь я этих новых школ! не хочу экспериметнов над ребенком!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настя
post 10 мая 2011, 14:34
Сообщение №38 (ссылка)

свекротёща
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Южное Бутово

Машенька 2004
Севка 2008
Ответ на сообщение [?] Нэтка от 28 апр 2011, 13:59

мы идем в школу 2049, школа отличная, действительно укомплектована по последнему слову, про уровень школы знаю от подруги, которая курирует ее в министерстве, так что с нетерпением ждем 1 сентября
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мутабор
post 3 июн 2011, 11:22
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 19.02.03
да, очень жду
тоже)))
ну...эт как бог даст )
Девочки, никто про эти школы не знает? 1978,1972,1979 и 2009 ?
Мы просто переехали и никак не могу определиться со школой. Буду благодарна за информацию.
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настина мама
post 7 июн 2011, 20:33
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, юзао

Настя 6.02.2009
2009 школа работает по программе Занкова. Занимаются очень плотно проектной деятельностью. Школа укомплектована всеми специалистами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных