Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Южное Бутово». Отзывы о школах

mailo
post 20 сен 2011, 16:07
Сообщение №41 (ссылка)

Управляя мечтой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дети
А кто-нибудь учится в школе 1981? Интересует, куда пропала преподаватель изостудии Ультрамарин? Ребенку очень нравилось у нее заниматься. Слышала только, что она ушла в другую школу. Может к кому перешла? Зовут Анастасия Николаевна Джоган.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена.78.78
post 20 сен 2011, 19:43
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово

Масксимочка
Оленька
Елена,78
Ой меня тоже этот вопрос интересует, мы тоже у неё учились и ОЧЕНЬ остались довольны. Любит она свое дело :love: Если кто знает откликнитесь.... А вообще то у меня где то её сотовый телефон был, если найду и что узнаю.... напишу.... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mailo
post 11 дек 2011, 22:47
Сообщение №43 (ссылка)

Управляя мечтой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дети
Елена.78.78, ребенок узнал в школе, что она уехала из Москвы. А жаль, дочке заниматься очень нравилось, а достойную замену найти не просто.

Отредактировано: mailo в 11 дек 2011, 22:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osipusechka
post 21 авг 2012, 08:56
Сообщение №44 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
В этом году мы идем в первый класс в школу №1979. :4u:
На дополнительных ребенку понравилось,теперь посмотрим понравиться ему в повседневной жизни.
Главное чтобы первый учитель был хорошим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 21 авг 2012, 09:40
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
а о школе 1972 никто не может ничего сказать??? отзывов в и-нете не нашла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арису
post 21 авг 2012, 19:25
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер, и опять Москва

Алина 14.09.2003
Алиса 30.08.2008
Милаша 15.12.2010
еще бы сынулю ;)
Дочка ходит в школу 1978, перешла в третий класс. Мне очень нравится школа. Чудесная учительница. Доброжелательный персонал - абсолютно весь, от директора до охранника. Разные программы началки, можно выбрать. В школе чисто, какая-то домашняя атмосфера, влюбились в школу с первого посещения :love:
Школа 2014 не понравилась - хотели сначала туда пойти, так нас на порог не пустили - мест нет, и все тут (переводились во второй класс). А в 1978 и поговорили, и выслушали, и взяли в самый сильный класс, хотя переполнен был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталия_Н
post 19 ноя 2012, 21:53
Сообщение №47 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Южное Бутово

Тимофей 30.10.2006
Что выбрать 1863 или 1883? Первая по прописке, во второй вроде началка более сильная. Хочется услышать отзывы об обеих школах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
raminez
post 17 янв 2013, 16:10
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наталия_Н от 19 ноя 2012, 22:53

Да с питанием, там говорят не очень. кормят поршиво, тетки неопрятно выглядят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
потамушта
post 25 фев 2013, 22:30
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

любимый сынулька 2010
скоро будет)))
Ответ на сообщение [?] Арису от 21 авг 2012, 20:25
Про 1978 вы верно написали, какая-то она уютная, домашняя по отношению персонала.

Я по работе бываю во многих школах. Конкретно про учителей мало что могу рассказать, но в целом атмосфера в школах чувствуется. Итак:
2003 - очень материально обеспеченная школа, процесс присмотра за детьми организован отлично, что актуально особенно для начальной школы. Педагоги часто спускуются в холл, пообщаться с родителями, поговорить об успехах или трудностях детей можно не только на собраниях, но и забирая ребенка из школы. (такое не во всех школах есть ). Прямо в холле школы куча грамот вывешено, ученики участвуют где только можно.

2006 - центр образования. Тоже очень ухоженная территрия, все удобства для детей, музеи и теннисные столы в постоянном доступе. Ученики старшей и средней школы произвели благоприятно впечатление, замотивированные на учебу. Видно что с ними работают не только педагоги, но и психологи, да и вообще, весь педсостав.

1978 - очень теплая по атмосфере школа, но материальное оснащение бедненькое. Но что касается учителей началки, то не советую попасть к Зарембе Оксане Михайловне (сейчас это 1 а), дисциплины у нее на уроке нет никакой. Про остальных не знаю. В среднейш коле очень дружные классы учатся, наверно этому способствует школьная атмосфера, со своими проблемами ученики спокойно могут пойти к психологу, и что меня удивило, свободно идут (обычно психолога школьники не любят). В этой школе чувствуется индивидуальный подход к ученикам, возможно не ко всем, но стараются.

1931 - бедненькая в материальном плане школа (не кулеров с водой, не нормальных скамеечек в коридорах). Но тоже очень домашняя по атмосфере. Секретарь или зауч чуть ли не поименно всех знают. Педагоги о детях думают, стараются найти подход к каждому.

1916 - средненькая школа, недавно у них кадровые перестановки произошли, что сказалось и на коллективе, и на детях. Дети стали себя чувствовать заброшенными и ненужными, сами по себе учатся (или не учатся). Организация работы ужасная, "правая рука не знает что творит левая". Возможно это временные трудности, но сейчас, на мой взгляд, школа переживает не лучшие времена.

Выбирая школу, вы конечно сами учитывайте, что для вас важнее, сильная программа, материальное оснащение (в комфортной обстановке приятней учиться,), возможность дополнительных занятий и участие в различных конкурсах или индивидуальный подход и личное участие педагогов к детям. Как правило, это две стороны одной медали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenchik79
post 8 мар 2013, 16:19
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 13.10.07
Максим 10.05.15
Alenchik
Девочки! Подскажите, выбираю между школой 1372 и 1980, что посоветуете? Еще рядом 1946, но я так понимаю она так себе или я неправа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных