Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Южное Бутово». Отзывы о школах

jukka4
post 29 сен 2013, 07:53
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
Про 1354 согласна с Бобосей, в плане деятельности. В 2008 началка вообще сильная, в этом году выпускают 5 учителей, своего ребенка отдала бы 2-м из этой пятерки. В средней школе тоже есть неплохие специалисты, в особенности в плане русского языка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asaleya
post 29 сен 2013, 07:57
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Миша 23.12.2007
Константин 14.11.12
врятли,но кто знает..
jukka4, а кому именно вручили бы детку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 3 окт 2013, 07:47
Сообщение №63 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Хепберн, спросила про школу. Девочка хвалит - доче ее нравится. Но по 8 уроков в день в среднем :fingal: заканчивают в районе 15 часов. Есть доп занятия бесплатно после уроков, часа в 4 - танцы, например. Так что узнавайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 3 окт 2013, 11:34
Сообщение №64 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Dea, огромное вам человеческое спасибо, конечно я буду смотреть другие школы, но опять же, зашла на сайт этой школы и там масса учителей начальных классов, вот бы знать какого учителя подобрать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 7 окт 2013, 22:51
Сообщение №65 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Dea, огромное вам человеческое спасибо, конечно я буду смотреть другие школы, но опять же, зашла на сайт этой школы и там масса учителей начальных классов, вот бы знать какого учителя подобрать

:4u:
У Вас дитенок наш ровесник. Я попытаюсь узнать, к какому учителю она будет свою младшую пытаться устроить. Наверняка будет узнавать.
Но с другой стороны, в этом году у нее не стоял выбор учителя - по окончанию подготовительного класса у детей провели тест на определение наклонностей (гуманитарий/технарь) и на основании этого зачислили в класс к определенному учителю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mailo
post 20 окт 2013, 23:41
Сообщение №66 (ссылка)

Управляя мечтой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дети
Хепберн, моя дочь в 1981 учится. Последний класс начальной школы. 2 так называемых лицейских класса в параллели, один обычный, за "лицей" 2000р. платим. Что могу сказать, часов на 4 в неделю больше, чем в обычной школе. Это +2 математики, 1 англ. и 1 информатика к стандартной программе. Учительницей в принципе довольна, педагог со стажем, она в меру строгая, держит детей в узде, в тоже время обходится без повышения голоса, в общем дети ее уважают. несмотря на то что в классе много мальчиков, она справляется. Детки хорошие, много отличников, хорошистов. Но вот чем я недовольна, несмотря на такое большое кол-во доп. часов в сетке, не могу сказать, что их прямо сильно нагружают. по математике идут четко по программе, хотя я предполагала, что будут решать какие дополнительные, олимпиадные задачи, более расширенный курс что-ли. инглиш по оксфордским учебникам, но в 4 классе они занимаются по учебникам 3-го. информатика, как говорит дочь, легкотня, у всех пятерки :p . В общем, создается ощущение, что с нас берут деньги за то, что бы у учителей было больше часов для прохождения стандартной программы (это математика). Хотя сама атмосфера в классе, школе хорошая, детки приличные, дисциплина, дежурные, камеры везде. Школа чистая, вся в ремонте. Гордость директора актовый зал и туалеты :p . Вкратце так, если будут вопросы, пишите.
А сама я озабочена поиском хорошей средней школы для дочери. Так что если есть что кому написать, буду благодарна. Ищу школу с профильными классами по естественным наукам, так как дочь больше всего к ним тяготеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 21 окт 2013, 08:24
Сообщение №67 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
сама я озабочена поиском хорошей средней школы для дочери
спасибо... т.е. вы не планируете ребенка оставлять в этой школе после началки?
У Вас дитенок наш ровесник
почти да, но и нет тоже... мы январские, в школу идем через 2 года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mailo
post 24 окт 2013, 08:50
Сообщение №68 (ссылка)

Управляя мечтой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дети
спасибо... т.е. вы не планируете ребенка оставлять в этой школе после началки?

Ну как-бы математика по программе за мои же деньги меня не особо устраивает. Учитывая, что с ней ну вообще проблем нет у ребенка. Хотя, повторюсь, ничего ужасного в этой школе не вижу, ребенок ходит с удовольствием. Если найду что-то для нас подходящее, буду стараться перевести. Пока просто не вижу куда :???: . Ходим еще на математический кружок при 2007 школе, но туда сложно поступить, 4-5 человек на место. А на кружке задачки совсем другого уровня, нежели у Петерсон. Как оказалось, наш "математический" класс как-то мимо них проходит :p .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миушка
post 15 дек 2013, 09:29
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московский
сын 2007
сын 2010
Девочки, может кто-нибудь ФИО учителей из началки подсказать, к кому стоит идти, или хотя бы кто выпускает в этом году? Там их так много.
Собирались в другую школу, но что-то за осень подготовки разочаровывает она меня, думаю, может попробовать в эту, она у нас как основная идет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПолинаГ
post 18 дек 2013, 12:39
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
сын
Ответ на сообщение [?] mailo от 21 окт 2013, 00:41
ЦИТАТА ( mailo )
моя дочь в 1981 учится

Можно я влезу и спрошу. :))
Мы в следующем году планируем пойти на подготовку. Скажите пожалуйста, как там детей распределяют - кто к какому учителю ходит, тот к тому и попадет учиться? Или как выше написали - после тестирования (технич. или гуманит.) И еще до кучи (если вы ходили) - по каким дням, во сколько, как с оплатой (можно лично).
Я так понимаю "наши" учителя это те, кто сейчас учит третьи классы. Не подскажете что-нибудь про них?
Можно (наверно) в личку.
Сайт такой не очень информативный...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных