Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Южное Бутово». Отзывы о школах

Dea
post 5 фев 2014, 22:26
Сообщение №71 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Еще про школу 1981. Не нравится, что детям разрешается выходить среди учебного дня. Они стоят и курят прямо напротив ворот :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 6 фев 2014, 14:43
Сообщение №72 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Они стоят и курят прямо напротив ворот
а из родителей никто не обращался к руководству с этим вопросом??? все-таки малышня мимо ходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миушка
post 6 фев 2014, 14:50
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московский
сын 2007
сын 2010
Оформились мы в школу 1981, учитель пока неизвестен, прошли тестирование, определились в гуманитарный класс. Могу немножко рассказать, если что)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 6 фев 2014, 15:32
Сообщение №74 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Могу немножко рассказать, если что)
расскажите, интересно все. нам только предстоит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 6 фев 2014, 21:07
Сообщение №75 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
а из родителей никто не обращался к руководству с этим вопросом??? все-таки малышня мимо ходит

Директору там на все пофиг :???:
Сегодня говорила со знакомой, что дочь там в первый класс ходит - говорит мало того, что мат капиталом не дали платить за обучение, так теперь сообщили, что "желающих поступить в эту школу очень много и придется учиться в 2 смены" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миушка
post 7 фев 2014, 16:06
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московский
сын 2007
сын 2010
Хепберн, Из того, что пока знаю. Беседовала с директором долго, и с завучем началки.
1е классы у них делятся на "сильные" - гуманитарный и математический, и обычный общеобразовательный. ПРограммы - математический - Школа 2100, математика Петерсон, гуманитарный- школа 21 век, общеобразовательный - школа России.
Детей записано очень много, по словам директора, вероятно, будет математических 2 класса, гуманит-х и общеобразовательных пока неясно.
С размещением классов вопрос сейчас решают, один из вариантов (директор интересуется пока только мнением родителей), разместить некоторые первые классы в садиках, которые к ним относятся. Ясли отменили, у них там группы освободились.
Выглядеть по его словам будет так - 1 групповой блок -1 класс, раздевалка , соответственно, своя у каждого класса, комната-класс, спальня- игровая и , возможно, столовая. Плюсы- территория закрыта, классы не перемешиваются, в коридорах не гоняются и все такое, минусы- непривычно, необычно, неясно ( меня интересовала очень столовка, бассейн, спортзал, прогулки..не знаю, непонятно пока..)...
По поступлению - мы относимся по прописке, записались 15 декабря, в конце января пригласили чс ребенком, спрашивают согласие на тестирование, по итогам рекомендуют в какой класс пойти, но решение за родителями. Мы прошли хорошо, тестирование меня немножко удивило, показалось много заданий что-то.
выбрали гуманитарный, я выбирала по программе. В "сильных" классах дополнительно предлагается платный блок, формально-добровольно, на деле директор говорит, что настаивать не можем, но поймите, класс должен быть примерно одного уровня, поэтому желательно , чтобы ходили все, если не хотите платить - подумайте хорошо надо ли в этот класс. Стоит 3000, перечислил он мне, там 6 или 8 часов дополнительных, точно математика и англ-й есть, точно была ритмика, и что-то еще, информатика что ли.
Учителя будут известны весной и тогда же родительские собрания
С директором я беседовала очень долго, минут 40. Дядечка на контакт идет хорошо, на вопросы отвечает, не виляет, не дергается ( у нас в предыдущей школе директор была очень нервенная женщина)))
Про спонсорские взносы сказал так - школа небедная, есть автобус свой, мини вен, каток, тракторы какие то, кабинеты необходимым оборудованы, но какие то повседневные нужды, конечно, есть, если хотите помочь- милости просим. На учебе никак не отразится, но в качестве благодарности гарантирует личное участие в решении любых вопросов, даже если оно не требуется.
Не помогаете - не надо, отношения рабочие, никто не заставляют, квитанций ежемесячных нет.
Вот как-то так пока. Мне, вообще, школа понравилась, мы в другую собирались, но передумали, детей курящих не видела, но были там в 3 часа уже, откурились уже,наверно :D
Директора многие хвалят, хозяйственный, администратор хороший, разговаривала я со знакомыми учителями из Ю.Бутово, многие его знают и отзываются хорошо. Не знаю, что за погремушки в этой избушке пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mailo
post 20 мар 2014, 23:43
Сообщение №77 (ссылка)

Управляя мечтой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дети
6 или 8 часов дополнительно? вы ничего не путаете? :) две математики, 1 информатика и 1 инглиш и ритмика в неделю сверху. Так у нас было. Дочь сейчас в 4-ом классе. Ритмики уже нет. Два инглиша, 2 мат-ки и информатика. 5 часов получается. Вообще, конечно, нагрузка та еще. Дочь вечно на кружки не успевала из-за такой занятости. Хотя на дом мало задают. Или моя так быстро все делает? :D По факту информатика - фигня, там всем 5-ки ставят, моя , по крайней мере, так говорит. Английский ничего так, по оксфордским учебникам учатся. Но им с учителем повезло, молодая девушка, энтузиаст своего дела. У второй группы, мрак. И отстают они от наших сильно. Математика дополнительная - дополнительное время на пережевывание школьного материала с плохоуспевающими, никаких интересных задачек они не решают. Даже из Петерсон задачи со звездочками не берут. Сами дома решаем по настроению. Так что, смотрите, за что 3 тыщи платить будете. Наши друзья все тоже самое в обычной школе бесплатно изучают. Нам-то дешевле обходится и то сомнения берут. Так и в средней школе эти классы продолжают быть платными. Класс сильным не назовешь, уж больно дети разноплановые там. А на двоечников у учителей много времени уходит, сами понимаете. В это время хорошисты и отличники скучают, балду пинают. Моей откровенно не интересно бывает на уроках, когда все занятие одну задачку у доски с каким-нибудь балбесом разбирают.

Отредактировано: mailo в 20 мар 2014, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миушка
post 30 мая 2014, 14:57
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московский
сын 2007
сын 2010
6 или 8 часов дополнительно? вы ничего не путаете? :) две математики, 1 информатика и 1 инглиш и ритмика в неделю сверху.

а что я путаю? у вас получается 5 часов, у нас 6 в чем путаница:???: ?
Было собрание, 2 англ-го, 2 письма, 1 чтение, 1 ритмика дополнительно.КЛасс гуманитарный, информатики, математики у нас нет дополнительно.

6 или 8 я написала, не в том смысле, что на выбор, а не помнила просто точно, 6 или 8.
24 человека в классе, мальчиков 5 всего))))
Я не знаю как раньше было, сейчас в тех школах, чт к нам ближе, которые мы рассматривали допы везде с 13 до 15, можно сказать, что обязательно, хотя теоретически нет, и везде платно..

Отредактировано: Миушка в 30 мая 2014, 15:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 9 июл 2014, 12:15
Сообщение №79 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
девушки, у кого детки пойдут в 1 класс в школу 1981, не сочтите за труд, напишите, как прошло, какие нововведения, какие тестирования и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПолинаГ
post 25 авг 2014, 15:45
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
сын
Да, мне тоже интересно про 1981. Напишите всё как есть ПОЖАЛУЙСТА! :)
Если можно напишите про подготовку - бежать сломя голову записываться? Или можно спокойно сходить (есть время)?
В какие дни идут занятия? В какое время? Задают ли на дом задания? Кто ведет подготовку к 1 классу?
Я так поняла в 1 класс идут собеседования. А как с подготовкой - тоже собеседования (какие требования при этом)?
Мамочки, ну пожалуйста ответьте. Я писала директору этой школы и те же вопросы задавала. Ответ пришел короткий - начало занятний в октябре, записываться в сентябре. Блин! А подробности...?

Отредактировано: ПолинаГ в 25 авг 2014, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных