Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район Раменки. Отзывы о школах
Ингехильд |
17 фев 2010, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
 |
Afina, как вам всегда сложно что-то говорить...вот ваша бы дочечка скрывала что она спит со всеми в школе подряд, припирается пьяная встельку на уроки а училкам в школе наплевать на это посмотрела на вас, как бы вы ржали Кстати, почитайте что вам выше про школу написали ту что вы обсерали, может в голлове что провернется
Отредактировано: Ингехильд в 17 фев 2010, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afina |
17 фев 2010, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
как вам всегда сложно что-то говорить Ну,смотря что и как... вот ваша бы дочечка скрывала что она спит со всеми в школе подряд, Прошу "пардон",а что если девушка лишается девственности в 14 лет,значит ставим "клеймо"(совсеми подряд)???? Кстати, почитайте что вам выше про школу написали ту что вы обсерали Вот ненадо сравнивать две противоположно разные школы Я никогда и ничего не скажу про те школы,которые не знаю...Но те которые знаю оч хорошо,буду говорить может в голлове что провернется Хамить будите своим подружкам...
|
|
|
|
Малинка |
26 фев 2010, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Даша 30.10.2005
Даня 23.05.2015
 |
Скажите, а про школы № 29 на Удальцова 85 и № 1973 на Лобачевского никто ничего не знает?
|
|
|
|
Mixa |
22 мар 2010, 00:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Уважаемые родители! Очень аккуратно выбирайте школу для своего ребенка, обязательно узнайте от учившихся там и их родителей об обстановке в школе! Как правило, какое руководство, такая и атмосфера. в школе 1118 директор Старостина человек нелюбящий детей и занимается она лишь тем чтобы удержаться на своем месте, удерживается она с момента открытия школы,т.е. всеми возможными способами! Соответственно и преподавателей выбирает не по таланту, умению общаться с детьми, донести им материал, привить интерес к предмету, а угодных только ей.... В результате в школе 1118 в 2008г не было выпускного 11-го класса, а в 2009г не набран 10-класс! Как так ?! Ведь район густонаселенный и все классы могли быть укомплектованы и по 3-4 класса в каждой параллели? Но ведь разбегаются ученики в старших классах и учить то некого; значит такое преподавание, такое отношение и к детям и к твоческому учебному процессу. мало того ходят рассказы от самих детей, что на экзаменах по ЕГЭ , заранее уже известны за 2 часа, до них темы и вопросы, т.е. у директриссы, как говорят, есть кто-то в ГОРОНО! Значит и такие липовые оценки в аттестатах у ребят, а не уверенные знания, которые должны помогать им в жизни! А если Старостиной кто-то будет неугоден, то она , вместе со своими преспешниками ( типа моральной садистки Глухаревой и ей подобными) организует целую кампанию и травлю, как детей , так и учителей (в один только год из школы уволилось 4 учителей, а дети просто уходят целыми классами). Думаю родителям надо искать хорошую школу. а не посредственную, где детей просто травмируют типа "школы 1118".
|
|
|
|
Mixa |
22 мар 2010, 00:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Уважаемые родители! Очень аккуратно выбирайте школу для своего ребенка, обязательно узнайте от учившихся там и их родителей об обстановке в школе! Как правило, какое руководство, такая и атмосфера. в школе 1118 директор Старостина человек нелюбящий детей и занимается она лишь тем чтобы удержаться на своем месте, удерживается она с момента открытия школы,т.е. всеми возможными способами! Соответственно и преподавателей выбирает не по таланту, умению общаться с детьми, донести им материал, привить интерес к предмету, а угодных только ей.... В результате в школе 1118 в 2008г не было выпускного 11-го класса, а в 2009г не набран 10-класс! Как так ?! Ведь район густонаселенный и все классы могли быть укомплектованы и по 3-4 класса в каждой параллели? Но ведь разбегаются ученики в старших классах и учить то некого; значит такое преподавание, такое отношение и к детям и к твоческому учебному процессу. мало того ходят рассказы от самих детей, что на экзаменах по ЕГЭ , заранее уже известны за 2 часа, до них темы и вопросы, т.е. у директриссы, как говорят, есть кто-то в ГОРОНО! Значит и такие липовые оценки в аттестатах у ребят, а не уверенные знания, которые должны помогать им в жизни! А если Старостиной кто-то будет неугоден, то она , вместе со своими преспешниками ( типа моральной садистки Глухаревой и ей подобными) организует целую кампанию и травлю, как детей , так и учителей (в один только год из школы уволилось 4 учителей, а дети просто уходят целыми классами). Думаю родителям надо искать хорошую школу. а не посредственную, где детей просто травмируют типа "школы 1118".
|
|
|
|
Амалия* |
23 мар 2010, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Афина, подскажите, пожалуйста, я так поняла, что вы живете где то в районе круглого дома, а возите ребенка в раменки. Как по времени получается? Ребенок не устает? У меня просто рядом с домом только 74 школа и больше ничего нет, а она самая обычная, как я поняла. Так что видимо придется возить.
|
|
|
|
Afina |
23 мар 2010, 20:44
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Амалия*,нет возле круглого дома (на Довженко)я не живу уже(у меня там родители остались),у меня муж "родом" из Раменок,а на Мичуринском мы квартиру купили,сюда и перебралась... Пешком между моим домом и родительским идти около часа(я всегда пешком хожу и дети сомной),на троллейбусе где то полчаса А почему 74 не нравится??? У меня девочки знакомые туда своих детей водят,вроде довольны,вовсяком случае не жаловались... Отредактировано: Afina в 23 мар 2010, 20:45
|
|
|
|
Амалия* |
23 мар 2010, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Afina, Я сейчас ребенка в 805 сад вожу, он возле школы. А в школу на танцы мы пошли. Там просто замечательный учитель, вот именно для маленьких. В самой школе мне очень комфортно, ну вот знаете, заходишь и выбежать не хочется. Я как то в 1118 зашла, там учится дочка нашей няни. Очень не комфортное место. Но меня больше волнует уровень знаний, который получит ребенок в 74 школе. Пока отзывов, внятных, я не нашла, а по разговорам " в песочнице" школа самая обычная. Успокаивает то, что ничего ПЛОХОГО я про школу не слышала, ну и вот например я с младшей дочерью гуляю рядом, никогда не видела, что бы ученики курили. Может прячутся хорошо  )) Отредактировано: Амалия* в 23 мар 2010, 22:06
|
|
|
|
Afina |
25 мар 2010, 00:35
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Амалия*,а в 12 школе сейчас что творится,ни в курсе ??? Может Вам ещё и туда прогуляться,обстановку разведать???.. Она от Вас ни так далеко.
Отредактировано: Afina в 25 мар 2010, 00:35
|
|
|
|
Darkman |
26 мар 2010, 07:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Смотрю.. "попал туда!" (куда надо то есть)  тут вроде собрались знатоки школ Района «Раменки»)) (то что, кстати, бывший Гагаринский Район? .. или Гагаринский до сиx пор существует тоже?) Я когда то жил на Мичуринском пр-те... и то был, типа, Гагаринский Район.. (правда то было уже давно) .. а щас смотрю.. (там сям) .. и Мичуринский вроде уже "Раменки"  И xодил я в школу.. где то там .. недалеко от дома))) Хотел бы узнать как та школа называецца, или называлась .. какой у неё адрес (был или есть) .. и существует ли она до сиx пор.. или уже НЕТ .. вот такие пироги))) Ни помню.. ни номера школы.. ни адреса ... и т.п. Знаю только .. что была обычная школа .. 10 классов.. и я там закончил 9 классов. ... в конце 70x где то.. прошлого века ... прошлого тысячилетия была не далеко от дома.. типа шёл туда пешком .. Дом 26, корпус 2 .. до угла и направо... и там шёл вперёд .. прямо до школы типа (и возможно её даже было видно издалека (после поворота направо))) и пока шёл (прямо))) .. слева кажись была Автобаза какая то.. или по крайней мере около поворота (направо)).. вначале пути))) за забором... а справа.. тоже дом был.. .. и судя по карте в интернете.. то был (и есть возможно) Мичуринский 22 корпус 3 (стоял перпендикулярно 26 корпус 2 типа) .. и после него.. смотрю на карте что то вроде 18 корпус 2 (стоит паралельно 26 корпус 2 .. после перпендикулярного им обоим 22 корпус 3.... и там где то слева .. была это школа.. Кто нибудь вкурсе? --------> детали, плиз! Отредактировано: Darkman в 26 мар 2010, 07:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|