Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Митино». Отзывы о школах

Тирина
post 23 мая 2012, 13:04
Сообщение №51 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Lilit, 28 мая собрание на котором я узнаю, попали ли мы к желаемому учителю. В школу мы записались и попали без проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГорН
post 23 авг 2012, 19:45
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славяна 08.05.2006
Лада 15.12.2007
Вопрос насчёт начального образования в школе 1358. Кто знает, расскажите про эту школу, пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 30 окт 2012, 18:22
Сообщение №53 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Всем привет!

Я в 2005 году закончила школу № 1900. Школа неплохая. Не отличная. Директор Нестин - хороший. Правда по-моему, он старался не ввязываться в бабские разборки. Его жена - Нестина Ольга Васильевна - отличная учительница. я попала к ней (она меня репетировала) в 2000 с нулевым английским, а через 2 месяца уже знала его на хорошую четверку.

А собственно учительница английского языка у меня была Жевнова В.В. Она в 2005 перешла в 1944. Она вообще отличная. Хорошо знает язык. Очень интеллегентна. К нам всегда относилась с уважением. Вообще она воплощала собой образ прогрессивной европеизированной учительницы, особенно на фоне остаьных "совковых училок". Так что если попадете к ей - не пожалеете.

Ещё по поводу 1062. В 2000, когда я пришла в 7ой класс - 1062 и 1900 были одной школой. Мы так и писали на тетрадках "ученицы школы № 1900(1062)". И тогда была видна разница между гимназическими классами (теми, что в последствии стали школой 1900) и общеобразовательными (1062). Ну сами понимаете. И образования, и санитерно-гигенические условия, и переполненность школы. После разделения школ там стало ещё хуже.

А вообще и впрямь в 1900 имеет смысл ходить, если вы живете недалеко.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucia Mango
post 25 дек 2012, 21:20
Сообщение №54 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Уважаемые родители! Хотим поделиться с Вами удивительной новостью.  ПРОГИМНАЗИЯ 1782 ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ПЕРВЫЕ КЛАССЫ!!!
Во время, когда самые разные школы Москвы  сливались в  большие  образовательные комплексы,  родителям нескольких московских школ удалось отстоять для своих детей  те замечательные условия обучения, ради которых они шли в эти школы. Наша прогимназия 1782 – одна из немногих,  уцелевших   в СЗАО Москвы, который лучше  других  округов справился с «масштабной реорганизацией» образовательных учреждений - садов, школ, лицеев, гимназий и пр. в многопрофильные  образовательные центры  на 2 и более ТЫСЯЧ детей!!!
Мы  рады пригласить Вас и Ваших детей  учиться вместе с нами, в нашей  небольшой и уютной школе, где учатся ТОЛЬКО младшие классы, где нет драк в коридорах, вымогательства и воровства, где родители, дети и учителя хорошо знают друг друга, где нет  поборов, а учителя  так же хорошо занимаются воспитанием, как  обучают детей по гимназической программе. Хорошие педагоги  и  тёплая атмосфера детского коллектива, где  К КАЖДОМУ РЕБЁНКУ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  находят индивидуальный подход  – это необходимое условие для развития личности ребёнка, уважающего себя и других, любящего учиться,  ценящего  знания и стремящегося к развитию.  Мы гордимся нашей школой, а школа гордится своими выпускниками!  Приглашаем Вас и  Ваших детей в нашу дружную школьную  семью! Родители  ГБОУ прогимназии 1782 г.Москвы.

К началу страницы     
+Ответить
Bluesmama
post 24 мая 2013, 08:16
Сообщение №55 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, кто что знает про поступление в нужную школу по электронной записи?
Вчера звонила в 1544, говорят, подготовительные курсы не дают преимущества вообще!
А ведь это 4 урока 3 раза в неделю, и стоят 7000 рублей в месяц...

Мы не по району прописаны, хоть и живем недалеко, поэтому беспокоюсь %
Про 1944 тогда вообще вопрос, неужели кто электронно записался - тот и попал в школу?..
Сегодня звонить буду спрашивать.
К началу страницы     
+Ответить
Маркуша
post 20 фев 2015, 16:02
Сообщение №56 (ссылка)

Все чудесатей и чудесатей.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Маркуша 25.06.08
Здравствуйте! Напишите кто что знает про школу 1944, может кто-то учится или только собирается. Сколько же выходит в месяц по деньгам? И как принимают вообще в школу, реально? Почитала форумы, сайт школы...Хочется прочитать "живой" рассказ. Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 20 фев 2015, 16:13
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
По деньгам чуть больше обычной школы, в 1 классе англ платный. Плюс проезд. Школа хорошая, если попадетет к хорошему учителю, возможно отдала бы в 1358, слишком много детей- 10 или 11 первых классов, добираться до началки неудобно нам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркуша
post 20 фев 2015, 21:30
Сообщение №58 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Маркуша 25.06.08
югра, Спасибо! А сколько английский стоит? Это клуб "Почемучка"? Расскажите подробнее пожалуйста :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 21 фев 2015, 11:49
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Почемучка - это подготовительные курсы, в том году стоили 9 т, в 1358, вроде тоже дорого. Они нужны, если ребенок на программу 1-3, десятилетка. Вроде хотят убрать эту программу. Директора первый год нету, который двигал все эти идеи. Учителя в основном достойные, но разницу в знаниях видела сама по материалу, который дается. Старые дают гораздо больше дополнительного. Еще после подготовки можно попасть к сильному учителю, без подготовки только к новому, если нет знакомых.
2 т в мес это стоимость обучения англ языку в первый учеб год, он предусмотрен со второго класса общероссийской программой. Так нам объяснили. Из Красногорска возят ооооочень много, поэтому с утра ближе к школе пробки.
И записаться в том году надо было 15 декабря, если без подготовки. Беседа с психологом без подготовки обязательна. Обязательно отсутсвие логопедических проблем. Школа языковая. Так говорил старый директор.
Сыну нравится в школе. Это главное, просто обожает учителя англ языка. :clap:

Отредактировано: югра в 21 фев 2015, 11:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркуша
post 23 фев 2015, 12:43
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Маркуша 25.06.08
югра, Спасибо! У нас имеется дизартрия, в садике с логопедом занимается ( проблемы с буквой "с"). Мы без подготовки и английский садовский и то только этот год. Программу хотели 11 летнюю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных