Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Митино». Отзывы о школах
Тирина |
23 мая 2012, 13:04
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Lilit, 28 мая собрание на котором я узнаю, попали ли мы к желаемому учителю. В школу мы записались и попали без проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГорН |
23 авг 2012, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Славяна 08.05.2006
Лада 15.12.2007
 |
Вопрос насчёт начального образования в школе 1358. Кто знает, расскажите про эту школу, пожалуйста!
|
|
|
|
Sherry-Ann |
30 окт 2012, 18:22
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Всем привет!
Я в 2005 году закончила школу № 1900. Школа неплохая. Не отличная. Директор Нестин - хороший. Правда по-моему, он старался не ввязываться в бабские разборки. Его жена - Нестина Ольга Васильевна - отличная учительница. я попала к ней (она меня репетировала) в 2000 с нулевым английским, а через 2 месяца уже знала его на хорошую четверку.
А собственно учительница английского языка у меня была Жевнова В.В. Она в 2005 перешла в 1944. Она вообще отличная. Хорошо знает язык. Очень интеллегентна. К нам всегда относилась с уважением. Вообще она воплощала собой образ прогрессивной европеизированной учительницы, особенно на фоне остаьных "совковых училок". Так что если попадете к ей - не пожалеете.
Ещё по поводу 1062. В 2000, когда я пришла в 7ой класс - 1062 и 1900 были одной школой. Мы так и писали на тетрадках "ученицы школы № 1900(1062)". И тогда была видна разница между гимназическими классами (теми, что в последствии стали школой 1900) и общеобразовательными (1062). Ну сами понимаете. И образования, и санитерно-гигенические условия, и переполненность школы. После разделения школ там стало ещё хуже.
А вообще и впрямь в 1900 имеет смысл ходить, если вы живете недалеко.
|
|
|
|
Lucia Mango |
25 дек 2012, 21:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Уважаемые родители! Хотим поделиться с Вами удивительной новостью. ПРОГИМНАЗИЯ 1782 ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ПЕРВЫЕ КЛАССЫ!!! Во время, когда самые разные школы Москвы сливались в большие образовательные комплексы, родителям нескольких московских школ удалось отстоять для своих детей те замечательные условия обучения, ради которых они шли в эти школы. Наша прогимназия 1782 – одна из немногих, уцелевших в СЗАО Москвы, который лучше других округов справился с «масштабной реорганизацией» образовательных учреждений - садов, школ, лицеев, гимназий и пр. в многопрофильные образовательные центры на 2 и более ТЫСЯЧ детей!!! Мы рады пригласить Вас и Ваших детей учиться вместе с нами, в нашей небольшой и уютной школе, где учатся ТОЛЬКО младшие классы, где нет драк в коридорах, вымогательства и воровства, где родители, дети и учителя хорошо знают друг друга, где нет поборов, а учителя так же хорошо занимаются воспитанием, как обучают детей по гимназической программе. Хорошие педагоги и тёплая атмосфера детского коллектива, где К КАЖДОМУ РЕБЁНКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находят индивидуальный подход – это необходимое условие для развития личности ребёнка, уважающего себя и других, любящего учиться, ценящего знания и стремящегося к развитию. Мы гордимся нашей школой, а школа гордится своими выпускниками! Приглашаем Вас и Ваших детей в нашу дружную школьную семью! Родители ГБОУ прогимназии 1782 г.Москвы.
|
|
|
|
Bluesmama |
24 мая 2013, 08:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, кто что знает про поступление в нужную школу по электронной записи? Вчера звонила в 1544, говорят, подготовительные курсы не дают преимущества вообще! А ведь это 4 урока 3 раза в неделю, и стоят 7000 рублей в месяц...
Мы не по району прописаны, хоть и живем недалеко, поэтому беспокоюсь % Про 1944 тогда вообще вопрос, неужели кто электронно записался - тот и попал в школу?.. Сегодня звонить буду спрашивать.
|
|
|
|
Маркуша |
20 фев 2015, 16:02
|
Все чудесатей и чудесатей.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1032
Маркуша 25.06.08
 |
Здравствуйте! Напишите кто что знает про школу 1944, может кто-то учится или только собирается. Сколько же выходит в месяц по деньгам? И как принимают вообще в школу, реально? Почитала форумы, сайт школы...Хочется прочитать "живой" рассказ. Спасибо
|
|
|
|
югра |
20 фев 2015, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
По деньгам чуть больше обычной школы, в 1 классе англ платный. Плюс проезд. Школа хорошая, если попадетет к хорошему учителю, возможно отдала бы в 1358, слишком много детей- 10 или 11 первых классов, добираться до началки неудобно нам.
|
|
|
|
Маркуша |
20 фев 2015, 21:30
|
Маркуша 25.06.08
 |
югра, Спасибо! А сколько английский стоит? Это клуб "Почемучка"? Расскажите подробнее пожалуйста
|
|
|
|
югра |
21 фев 2015, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Почемучка - это подготовительные курсы, в том году стоили 9 т, в 1358, вроде тоже дорого. Они нужны, если ребенок на программу 1-3, десятилетка. Вроде хотят убрать эту программу. Директора первый год нету, который двигал все эти идеи. Учителя в основном достойные, но разницу в знаниях видела сама по материалу, который дается. Старые дают гораздо больше дополнительного. Еще после подготовки можно попасть к сильному учителю, без подготовки только к новому, если нет знакомых. 2 т в мес это стоимость обучения англ языку в первый учеб год, он предусмотрен со второго класса общероссийской программой. Так нам объяснили. Из Красногорска возят ооооочень много, поэтому с утра ближе к школе пробки. И записаться в том году надо было 15 декабря, если без подготовки. Беседа с психологом без подготовки обязательна. Обязательно отсутсвие логопедических проблем. Школа языковая. Так говорил старый директор. Сыну нравится в школе. Это главное, просто обожает учителя англ языка. Отредактировано: югра в 21 фев 2015, 11:54
|
|
|
|
Маркуша |
23 фев 2015, 12:43
|
Маркуша 25.06.08
 |
югра, Спасибо! У нас имеется дизартрия, в садике с логопедом занимается ( проблемы с буквой "с"). Мы без подготовки и английский садовский и то только этот год. Программу хотели 11 летнюю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|