Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему

Violetta
post 11 мая 2006, 16:44
Сообщение №141 (ссылка)

и мамина радость
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок март 2005
сыночек июль 2008
сынулечка ноябрь 2010
У нас тоже так было - одну грудь сын ,хуже брал,отказывался и плакал,примерно в вашем же возрасте. Настойчиво предлагала,чередовала со второй,чуть сцеживала - на случай,если много молоко идет сильной струей и малышу неудобно из-за этого,но давала "нелюбимую " обязательно. С мамой моей советовалась,она вспоминала,что с моей сестрой у нее то же было,тоже настойчиво давала.Потом прошло это,чего и вам желаю :worthy: :4u:

Отредактировано: Violetta в 11 мая 2006, 16:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина_Т
post 11 мая 2006, 19:51
Сообщение №142 (ссылка)

Просто хотел посмотреть, чем вы тут занимаетесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Pforzheim Germany

Alexander 11.10.2000
Viktoria 28.01.2006
Ну вот мы не одни такие :worthy: Только вот молока мне кажется в этой груди меньше становиться боюсь совсем пропадет :???: Ночью никак не получается просто орет и все ттут. Я так весь дом перебужу :D
Violetta
ЦИТАТА
Настойчиво предлагала,чередовала со второй,
Я тоже пытаюсь после "любимой", когда чуть-чуть пососет давать не любимую. Днем еще прокатывает, а ночью она просто отрубается и спит игнорируя вторую грудь , хоть еше и не наелась :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 11 мая 2006, 22:36
Сообщение №143 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
модератор

» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Ирина_Т а до любимой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 11 мая 2006, 23:38
Сообщение №144 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
Ирина_Т, чтобы молока там не стало меньше, можно посцеживать. а вообще я в этом деле плохой советчик. у меня все четверо на каком-то этапе бросили левую грудь и все, как отрезали (правда, у меня там реально меньше молока. раза в два почти. у меня там доля одна, после ужасного мастита во время кормления первенца, практически нерабочая...) Пришлось ее сцеживать пока молоко не закончилось, а из правой я потом еще долгие месяцы кормила. По размеру они сейчас одинаковые, а вот форма так и осталась немножко разная, в том числе форма соска :cry: . Пока только могу посоветовать поменять позу так, чтобы ребенок думал что левая это правая. Для малявок это еще может и прокатить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюта
post 30 мая 2006, 11:41
Сообщение №145 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Россия, Урал
19.08.2005
Ксюта
Девочки, скажите, грудь так и будет висеть после окончания кормления.
У меня до беременности 2 размер был, сейчас при кормлении 4 или уже 5 ней пойму! Она же тяжелая, и висит уже. И растяжки появились :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веселая
post 30 мая 2006, 13:55
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
Разница становится меньше, но она все равно заметна. Если из той, что меньше кормить чаще, могут они стать еще разными по форме. После кормления делайте упражения на грудь, все более или менее выровняется. Да и вообще форма груди меняется после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лекса
post 10 окт 2006, 18:59
Сообщение №147 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

Дима 19.01.2005
Я тоже столкнулась с проблемой ассиметрии груди. В день выписки из роддома у меня поднялась высокая температура,а моя правая грудь заболела маститом. К счастью все обошлось.Но после этого мастит начинался на этой же груди еще раза 3, хотя мой малыш кормился обеими и сцеживала регулярно, т.е.застоев не было. Сейчас сынке 1год 9мес и я пока еще кормлю.Кормлю большой правой, а в левой практически нет молока. Даже сцеженная правая грудь остается плотной,а левая мягкой.Очень скоро планирую заканчивать с ГВ и надеюсь,что все войдет в норму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Assolinka
post 22 окт 2006, 13:37
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Токио

Даниил 3.10.2006
да девчата почитала я вас и стало мне легче.
я то думала одна я такая - урод почти, малыш плохо сосет и не наедается из правой груди, в которой был мастит когда я была новорожденной.
ну раз не одна, так сразу мне стало легче, спасибо!!!

Отредактировано: Assolinka в 22 окт 2006, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natyusya
post 12 дек 2006, 19:10
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 03.04.2006
А я вообще,все 8месяцев,свою Дашеньку кормлю только одной левой грудью.Я уже и не знаю, можно ли что-то исправить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 24 янв 2007, 20:30
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
У меня размеры разные. Мало того, мне кажется (кажется!!! но не утверждаю), что одна грудь работает лучше, чем другая.
В первые месяцы одну грудь малышка брала хуже, чем другую (я в результате застоянную сцеживала, но не знаю это ли стало причиной того, что сейчас она меньше работает, т.к. она не сосалась). Не брала ее девочка, т.к. сложно поворачивала головку (причины я не стала выяснять, т.к. не сторонница массажей ранних, а именно это бы и прописали. Но после 3 мес. все исправилось как по команде)

Сделала я следующее (после чего, кстати, грудь "ненужная" начала мало-помалу работать) - я ложилась с деткой "валетиком". Раз ей не хотелось головкой вертеть в одну сторону, то вторую грудь она стала получать, оставаясь в той же позе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных