Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему
Umm Saad |
23 фев 2007, 12:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Саад 30.12.2006
 |
У меня тож такая проблема - правая больше левой. Я начинала сцеживать правую, а когда доходила до левой малыш просыпаося, и я кормила его правой, чтоб остатки высосал, а левая оставалась до лучших времен. Как можно исправить ассимметричность? Еще грудь обвисла (я не говорю про стрии, растяжки), лифчик неудобный Фэст, пока откроешь, детё изорется. В общем, грудь стала просто ужас, но главное - в ней есть молоко, она выполняет свою основную функцию!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пташка |
23 фев 2007, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
Umm Saad, как правило, асимметричность исправляется с завершением ГВ, но это не повод совсем забывать одну грудь  Т.е. стараться кормить двумя равномерно и, конечно, поменять бюстик - зачем вам орущий ребенок  Можно заменить плотными маечками, если грудь не очень большая (оч. удобно даже мне с 4-5 размером). Но тогда, конечно, маечки должны быть  типа, спортивных (у них спец. поддержка груди и натуральная основа). Или просто сменить лифчик - вы им еще долго пользоваться будете, пригодится
|
|
|
|
Лекса |
23 апр 2007, 18:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 21
Дима 19.01.2005
 |
ЦИТАТА Очень скоро планирую заканчивать с ГВ и надеюсь,что все войдет в норму. Девчата, хочу вас обрадовать - ВСЁ ВОЙДЁТ В НОРМУ!  (Проверено на себе  )
|
|
|
|
ЛЕНok |
15 мая 2007, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Артёмка 28.01.04
Ксения 30.07.06
Ленок
 |
У меня вот тоже левая грудь намного меньше правой , уже месяц пытаюсь как то выровнять, а молока в ней прибавилось совсем немного  , на дворе то уже почти лето, может кто подскажет , как в летней одежде скрыть разницу, а то меня всё порывает силиконовые вкладыши купить для увеличения, напр. вот такие http://shop.wildorchid.ru/catalog/linecard...%cb%c8%ca%ce%cdОтредактировано: ЛЕНok в 15 мая 2007, 16:31
|
|
|
|
ЛЕНok |
18 мая 2007, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Артёмка 28.01.04
Ксения 30.07.06
Ленок
 |
Можно сказать, сама себе отвечаю,может кому пригодится, купила всё таки вот такие вкладыши http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCar...rademark=ENCORE довольна как слон  , хожу теперь как человек, не комплексую, разницы даже в совсем открытых топиках не видно, и вкладыша не заметно, как родная грудь, а то уж думала ГВ прекращать. И в будущем, думаю эти вкладыши пригодяться, для выхода в свет
|
|
|
|
Mikimota |
18 мая 2007, 16:43
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЛЕНok, отличный вариант
|
|
|
|
nevelena |
4 июл 2007, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Вадим 08.06.06
 |
Наконец то я нашла, где говорят об этой проблеме У меня и до беременности всегда одна грудь была чуть больше, но при правильном укладывании в одежду  никто кроме меня не видел В начале кормления был просто караул, если поед из маленькой груди, то большая через 2 часа становилась на 2 размера больше  и соответсвенно майка с одной стороны поднималась так, что оголяла живот  Я жонглировала как могла, чтоб не было видно. А сейчас я на распутье, у меня по всей видимости самое самое начало инволюции, грудь значительно уменьшилась  , но все же еще не так, чтоб одеть лифчик до беременности. НО! одна прямо на 1 размер больше второй. Сильно видно  Я уж о пластической операции подумываю  Я кормить прекращать еще и не думаю, и кушаем мы с двух сторон одинаково. Но мне б все вернуть хотя бы как было раньше, чтоб маскировке поддавалось  В любом случае буду ждать прекращения ГВ, если к тому времени, конечно, новое начинать ен придется  Вы думаете, как закончу кормить всё станет как и раньше?
|
|
|
|
Ariel |
4 июл 2007, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Не переживайте Пока кормила на меня страшно было смотреть без лифчика, и даже в нём  . Левая грудь была в два раза больше правой (ребёнок больше её сосал). После окончания кормления через неделю всё встало на свои места.
|
|
|
|
nevelena |
5 июл 2007, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Вадим 08.06.06
 |
Это успокавает!  К тому же я всегда кормила одинаково из 2х грудей. Вот пляж мне угрожает через месяц, буду себя чувствовать не очень уютно
|
|
|
|
oxanuha |
9 авг 2007, 07:11
|
диогноз - трудоголик; метод лечения - материнство
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 322
Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
 |
У меня в начале кормления на одной груди появились трещины и я на пару дней перестала ей кормить. А после разница была большая размере, так я той, что не кормила и стала меньше, начала кормить в 2 раза болше, чем другой, 2 через 1. Правда, сложно было, вторая набухала очень сильно, но в этот периуд у меня в принципе было очень много молока, пришлось себя в питье и еде ограничивать, а потом все уровнялось  , в обе приходит молока одинаково. А у жены моего брата, из-за мастита на одной груди тоже такая проблема возникла, но она так и кормила по очереди, и в одной груди молока у нее все время мало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|