Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему

Umm Saad
post 23 фев 2007, 12:57
Сообщение №151 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Саад 30.12.2006
У меня тож такая проблема - правая больше левой. Я начинала сцеживать правую, а когда доходила до левой малыш просыпаося, и я кормила его правой, чтоб остатки высосал, а левая оставалась до лучших времен. Как можно исправить ассимметричность? Еще грудь обвисла (я не говорю про стрии, растяжки), лифчик неудобный Фэст, пока откроешь, детё изорется. В общем, грудь стала просто ужас, но главное - в ней есть молоко, она выполняет свою основную функцию!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 23 фев 2007, 15:43
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
Umm Saad, как правило, асимметричность исправляется с завершением ГВ, но это не повод совсем забывать одну грудь ;) Т.е. стараться кормить двумя равномерно и, конечно, поменять бюстик - зачем вам орущий ребенок :???: Можно заменить плотными маечками, если грудь не очень большая (оч. удобно даже мне с 4-5 размером). Но тогда, конечно, маечки должны быть :super: типа, спортивных (у них спец. поддержка груди и натуральная основа). Или просто сменить лифчик - вы им еще долго пользоваться будете, пригодится ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лекса
post 23 апр 2007, 18:57
Сообщение №153 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

Дима 19.01.2005
ЦИТАТА
Очень скоро планирую заканчивать с ГВ и надеюсь,что все войдет в норму.

Девчата, хочу вас обрадовать - ВСЁ ВОЙДЁТ В НОРМУ! :dance: (Проверено на себе :) )

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНok
post 15 мая 2007, 16:29
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Пр.Вернадского

Артёмка 28.01.04
Ксения 30.07.06
Ленок
У меня вот тоже левая грудь намного меньше правой , уже месяц пытаюсь как то выровнять, а молока в ней прибавилось совсем немного
:???: , на дворе то уже почти лето, может кто подскажет , как в летней одежде скрыть разницу, а то меня всё порывает силиконовые вкладыши купить для увеличения, напр. вот такие http://shop.wildorchid.ru/catalog/linecard...%cb%c8%ca%ce%cd

Отредактировано: ЛЕНok в 15 мая 2007, 16:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНok
post 18 мая 2007, 15:34
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Пр.Вернадского

Артёмка 28.01.04
Ксения 30.07.06
Ленок
Можно сказать, сама себе отвечаю,может кому пригодится, купила всё таки вот такие вкладыши http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCar...rademark=ENCORE довольна как слон :dance: , хожу теперь как человек, не комплексую, разницы даже в совсем открытых топиках не видно, и вкладыша не заметно, как родная грудь, а то уж думала ГВ прекращать.
И в будущем, думаю эти вкладыши пригодяться, для выхода в свет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 18 мая 2007, 16:43
Сообщение №156 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЛЕНok,
отличный вариант :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nevelena
post 4 июл 2007, 16:51
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франция

Вадим 08.06.06
Наконец то я нашла, где говорят об этой проблеме :dance:

У меня и до беременности всегда одна грудь была чуть больше, но при правильном укладывании в одежду :p никто кроме меня не видел :p
В начале кормления был просто караул, если поед из маленькой груди, то большая через 2 часа становилась на 2 размера больше :O: и соответсвенно майка с одной стороны поднималась так, что оголяла живот :???: Я жонглировала как могла, чтоб не было видно.

А сейчас я на распутье, у меня по всей видимости самое самое начало инволюции, грудь значительно уменьшилась :dance: , но все же еще не так, чтоб одеть лифчик до беременности. НО! одна прямо на 1 размер больше второй. Сильно видно :cry: Я уж о пластической операции подумываю :worthy: Я кормить прекращать еще и не думаю, и кушаем мы с двух сторон одинаково. Но мне б все вернуть хотя бы как было раньше, чтоб маскировке поддавалось :BzZz: В любом случае буду ждать прекращения ГВ, если к тому времени, конечно, новое начинать ен придется ;)

Вы думаете, как закончу кормить всё станет как и раньше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 июл 2007, 17:04
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Не переживайте
Пока кормила на меня страшно было смотреть без лифчика, и даже в нём :fingal: . Левая грудь была в два раза больше правой (ребёнок больше её сосал). После окончания кормления через неделю всё встало на свои места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nevelena
post 5 июл 2007, 10:43
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франция

Вадим 08.06.06
Это успокавает! :ugu: К тому же я всегда кормила одинаково из 2х грудей.
Вот пляж мне угрожает через месяц, буду себя чувствовать не очень уютно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oxanuha
post 9 авг 2007, 07:11
Сообщение №160 (ссылка)

диогноз - трудоголик; метод лечения - материнство
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинёв

Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
У меня в начале кормления на одной груди появились трещины и я на пару дней перестала ей кормить. А после разница была большая размере, так я той, что не кормила и стала меньше, начала кормить в 2 раза болше, чем другой, 2 через 1. Правда, сложно было, вторая набухала очень сильно, но в этот периуд у меня в принципе было очень много молока, пришлось себя в питье и еде ограничивать, а потом все уровнялось :4u: , в обе приходит молока одинаково. А у жены моего брата, из-за мастита на одной груди тоже такая проблема возникла, но она так и кормила по очереди, и в одной груди молока у нее все время мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1670 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:07 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных