Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему
Lyutik |
1 дек 2008, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Аня 11.06.1999
 |
sestra вы конечно обратитесь к врачу, т.к.с грудью шутить нельзя  . Но я когда кормила свою дочку у меня наоборот правая грудь была больше, чем левая, и молока соответственно в правой было больше. Я кормила дочку целый год, а когда перестала, грудь восстановилась и теперь все в норме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milky Ann |
1 дек 2008, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
У меня левая грудь была на 2 размера больше. Когда закончила кормить (в 2 года деткиных) - все сравнялось. А тоже очень переживала.
|
|
|
|
sestra |
1 дек 2008, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
21.11.2008 дочь
 |
ЦИТАТА (milky Ann @ 1 дек 2008, 15:16) У меня левая грудь была на 2 размера больше. Когда закончила кормить (в 2 года деткиных) - все сравнялось. А тоже очень переживала. Спасибо за ответы, сегодня спросила у врача, тоже сказал корми, что я и делаю. Только после правой всегда из левой докармливаемся. Только вот теперь вопрос с бельем, в лиф который я купила, большая грудь никак не помещается, может вообще его снять, чего зря давить.
|
|
|
|
Polinka |
1 дек 2008, 19:06
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
ЦИТАТА (sestra) Только вот теперь вопрос с бельем, в лиф который я купила, большая грудь никак не помещается, может вообще его снять, чего зря давить. Давить точно не стоит. В Вашем случае вообще лучшее белье - какие-нибудь бесшовные или спортивные топики. И держат нормально и растягиваются под нужный размер.
|
|
|
|
KiraPusena |
6 дек 2008, 00:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Кира 19.11.2006
 |
ЦИТАТА (Umm Saad @ 23 фев 2007, 12:57) У меня тож такая проблема - правая больше левой. Я начинала сцеживать правую, а когда доходила до левой малыш просыпаося, и я кормила его правой, чтоб остатки высосал, а левая оставалась до лучших времен. Как можно исправить ассимметричность? Еще грудь обвисла (я не говорю про стрии, растяжки), лифчик неудобный Фэст, пока откроешь, детё изорется. В общем, грудь стала просто ужас, но главное - в ней есть молоко, она выполняет свою основную функцию! ОООчень удобное для кормления белье- ANITA бюстик ношу уже аж 2 года- отлично! Удобно!!!
|
|
|
|
Chingana |
24 дек 2008, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Алексей 25.01.1997
Михаил 17.11.1998
Анна 14.10.2007
 |
Я про разный размер с первым ребёнком тоже переживала, но всё прошло. Сейчас я не смотрю на размер, кормлю себе спокойно.
|
|
|
|
Belchik |
25 дек 2008, 13:51
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Девы, и у меня такая проблема  . Левая малюська, а правая большая  . Дочка любит очень правую сосать.  Буду левую чаще давать. Несколько месяцев назад мне удалось грудь почти сровнять  ночными кормлениями только левой грудью, а сейчас вот опять титька-малюська. Может после ГВ сравняются?
|
|
|
|
Vikentiy |
8 янв 2009, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Cыночек
 |
У меня тоже левая грудь на размер (а то и на два) больше правой. Ребенку уже 2,5 года. Пыталась исправить более частыми прикладываниями к меньшей - ничего не получается  Чувствую себя из-за такой разницы некомфортно Думала, я одна такая разная... Жалко нет лифчиков, чтобы зритильно убрать разницу
|
|
|
|
Марина А. |
14 янв 2009, 02:25
|
**молодая**
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Тимур 08.05.2006г.
Дарья 18.08.2008г.
 |
и у меня такая же проблема,правая больше левой.причем и муж заметил  ..стыдно как то...хочется быть самой красивой..я уже и не говорю что после первых родов грудь стала 1 размера,сейчас вроде всвязи с молоком 2размер..надолго ли...
|
|
|
|
maryapatra |
14 янв 2009, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Ариша 14,09,08
 |
а у меня нооборот левая больше, как молока много даже через кофту видно)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|