Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему
Elephantik |
14 янв 2009, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
У меня вроде были одинаковые, а сейчас во время второй лактации в одной груди вырабатывается больше молока, чкм в другой, и она больше....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Манюшина мамочка |
4 фев 2009, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Маша 27.10.04
хочу
 |
Вот тут девочки пишут, что после окончания ГВ груди сравнялись, а я вот уже 3 года не кормлю, а правая грудь намного ниже левой висит и тяжелее намного. Почти каждый день я хоть слезинку, но пролью над своей проблемой. Хотя тут вчера прочитала про брошенных детей, обревелась вся, и решила, что моя грудь - это такая ерунда по сравнению с болью брошенных детей
|
|
|
|
Kристина |
20 фев 2009, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Максим 27,08,08,
-
-
-
-
Kristina
 |
А у меня левая на порядок больше. А каким именно спортом нужно заняться? Упражнения для груди?
|
|
|
|
SemiSvetik83 |
14 апр 2009, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Елисей 21.11.2008
 |
У меня та же проблема, тока правая больше. Очень интересно узнать всё таки про упражнения.
|
|
|
|
kissngi |
28 апр 2009, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Дочка 17.06.08
 |
Были проблемы с разностью груди-нашла выход стала кормить в каждое кормление из двух-остальное сцеживала-молока было очень много-ребёнок не страдал.
|
|
|
|
a-mara |
28 апр 2009, 22:16
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
kissngi, сцеживание не рекомендуется  оно провоцирует гиперлактацию и многие другие проблемы.
|
|
|
|
Мелкая_Обезьяна |
26 июн 2009, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Даниил 30.12.08
Есения 23.08.16
 |
В основном обратила внимание, пишут что до кормления и беременности грудь уже отличались, т.е. была естественная ассиметрия, ГВ усугибило эту ситуацию. У меня вот тоже такая ассиметрия, левая грудь всегда была больше на полразмерчика, чем правая, в начале ГВ были почти одинаковы. Со временем так сложилось что ночью стала кормить ре больше правой грудью и она сатала на размер больше (хотя до гв всю жизнь была меньше). Интересно что будет после завершения ГВ.
|
|
|
|
Маресса |
12 июл 2009, 12:32
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
ЦИТАТА (Манюшина мамочка @ 4 фев 2009, 20:40) Вот тут девочки пишут, что после окончания ГВ груди сравнялись, а я вот уже 3 года не кормлю, а правая грудь намного ниже левой висит и тяжелее намного. Почти каждый день я хоть слезинку, но пролью над своей проблемой. Хотя тут вчера прочитала про брошенных детей, обревелась вся, и решила, что моя грудь - это такая ерунда по сравнению с болью брошенных детей
|
|
|
|
~MuvI~ |
12 июл 2009, 12:44
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
я ужасно страдаю по этому поводу (((( левая без молока такая же как правая с ним муж даже сказал что они разные и что заметно сильно [attachmentid=3353566] Отредактировано: ~MuvI~ в 12 июл 2009, 12:44
|
|
|
|
Пеночка |
12 июл 2009, 15:57
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Уважаемиые мамочки!!! У меня тоже была ситуация с разным размером грудей, мало того, они даже формы разной были и длины если так можно выразится. И один сосок"смотрел" прямо, другой вниз. Вобщем нарочно не придумаешь.  В начале лактации все продлжалось оставаться также , пока я не прибегла к нехитрому приему- прочитанному кстатти здесь же на форуме Разный размер грудей (#517766) ![[?]](style_images/view.gif) в начале этой темки. Короче мне помог такой способ и теперь они одинакового размера, формы и т.п. Единственное не могу сказать, какиеми они будут по завершении лактации, поскольку мы еще кормимся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|