Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему

Маресса
post 26 июл 2009, 11:53
Сообщение №201 (ссылка)

счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Мытищи

Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
~MuvI~, а я себя успокаиваю перед выходом на улицу и перед мужем так: ЗАТО Я ГРУДЬЮ КОРМЛЮ! И СЫН НАШ БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ! :p :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula.vi
post 6 сен 2009, 15:19
Сообщение №202 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Константин
Yula
У меня проблема, в одной груди в два раза меньше молока, чем во второй и набегает в два раза медленней. Постаянно в застоях, ребенок отказывается, расцеживаю не помагает. Может кто подскажет советом. боюсь что разница в груди так и останица, очень не красиво. От ГВ не откажусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 6 сен 2009, 15:20
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Yula.vi, не очень понятно, в какой груди застои.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulina
post 6 сен 2009, 15:30
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёмушка 10.01.08
Егорушка 29.06.13
Застоев у меня не было. Но в одной груди всегда было меньше молока, соответственно она была меньше. Даже позже, когда отлучала от груди, перетягивалась - одну разбарабанило ого-го как, а вторая всегда была мягинькая. СЕйчас обе груди одинакового размера.
Думаю переживать не стоит. Не допускайте только уплотнений в груди. Удачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xWINTERx
post 23 сен 2009, 20:42
Сообщение №205 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Нет, грудь не останиться такой. Со временем все придет в норму, а пока придется привыкнуть и не допускать застоев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula.vi
post 8 дек 2009, 22:52
Сообщение №206 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Константин
Yula
во второй груди вообще молоко пропало и 50 гр. за день не набирается, а уже 9 мес., вторую аж распирает. Слава богу муж все понимает и любит меня такой какая есть. Очень любит нас с сыном! Спасибо ему большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jul_
post 16 фев 2010, 13:47
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Мелитополь

Дима 12.06.2007
Ещё хочу девочку
Мне еще интересно, после окончания кормления грудь может быть уменьшится опять или так и будет висеть?

У меня, например, до беременности была небольшая разница, во время ГВ вроде разница и не замечалась, но после завершения стала еще заметнее. Думаю, надо было делать упражнения для груди - но я тоже лентяйка. Теперь на грудь "без слез не взглянешь" - стала меньше в размерах, неодинаковый размер и вообще форма - ужос :cry: Так что не ленитесь, это же для себя, не надейтесь, что все само собой наладится :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 16 фев 2010, 14:19
Сообщение №208 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Думаю, надо было делать упражнения для груд

:beer: :beer:
поскольку грудь крепится и поддерживается на своем месте мышцами- именно они без тренировки о обвисают при беременности( при кормлении почти нет), так что если укреплять мышцы, то вполне можно получить грудь приемлемой формы, тут про связь ГВ и формы груди
http://uaua.info/content/articles/1887.html
http://www.llli.org/russian/FAQ/breastshape.html
что касается разных размеров- как раз лактация помогает эту ситуацию исправить, в частности я пока не добилась одинакового размера- чаще кормила меньшей грудью, в итоге обе одинаковые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 10 ноя 2010, 22:27
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Помогите, пожалуйста! :worthy: С рождения кормила ребенка- все было нормально. Трещин и застоев никогда не было, сынуля ел из обеих грудей, но предпочтение отдавал левой. Даже если покушает из правой, потом все-равно другую просит. Молока в ней с самого роддома было больше - иногда прямо течет. С вводом прикорма левая грудь стала переполняться, часто подтекает молоко, становится очень жесткой, приходится немножко сцеживать, иначе больно. С правой все нормально. И левая теперь на 2 размера больше правой - очень заметно. :cry: :cry: :cry:
Что делать? Писали, что чаще прикладывать к меньшей. Молоко-то в ней есть, малыш поест, а как же с полной левой быть? Такое чувство, что она лопнет, если малыш не поест. Вот и получается замкнутый круг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zelenoglazka
post 11 ноя 2010, 10:02
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Где-то пару месяцев назад тоже заметила, что правая грудь больше левой, причем ощутимо так больше) Сначала думала, что это теперь так и останется :O: Помогли советы с форума :4u:
Во-первых, как многие советуют, я прикладываю больше к меньшей груди. Если грудь, которая больше распирает, то сначала даю немножко пососать из нее, но потом сразу возвращаемся в меньшей. И главное, в ночные кормления давать меньшую грудь. Мне помогло,хотя мы еще на ГВ и не знаю, как дальше будет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:40 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных