Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему
Маресса |
26 июл 2009, 11:53
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
~MuvI~, а я себя успокаиваю перед выходом на улицу и перед мужем так: ЗАТО Я ГРУДЬЮ КОРМЛЮ! И СЫН НАШ БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yula.vi |
6 сен 2009, 15:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Константин
Yula
 |
У меня проблема, в одной груди в два раза меньше молока, чем во второй и набегает в два раза медленней. Постаянно в застоях, ребенок отказывается, расцеживаю не помагает. Может кто подскажет советом. боюсь что разница в груди так и останица, очень не красиво. От ГВ не откажусь.
|
|
|
|
Прогульщица |
6 сен 2009, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Yula.vi, не очень понятно, в какой груди застои.
|
|
|
|
Yulina |
6 сен 2009, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Сёмушка 10.01.08
Егорушка 29.06.13
 |
Застоев у меня не было. Но в одной груди всегда было меньше молока, соответственно она была меньше. Даже позже, когда отлучала от груди, перетягивалась - одну разбарабанило ого-го как, а вторая всегда была мягинькая. СЕйчас обе груди одинакового размера. Думаю переживать не стоит. Не допускайте только уплотнений в груди. Удачи
|
|
|
|
xWINTERx |
23 сен 2009, 20:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Нет, грудь не останиться такой. Со временем все придет в норму, а пока придется привыкнуть и не допускать застоев.
|
|
|
|
Yula.vi |
8 дек 2009, 22:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Константин
Yula
 |
во второй груди вообще молоко пропало и 50 гр. за день не набирается, а уже 9 мес., вторую аж распирает. Слава богу муж все понимает и любит меня такой какая есть. Очень любит нас с сыном! Спасибо ему большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jul_ |
16 фев 2010, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Дима 12.06.2007
Ещё хочу девочку
 |
Мне еще интересно, после окончания кормления грудь может быть уменьшится опять или так и будет висеть? У меня, например, до беременности была небольшая разница, во время ГВ вроде разница и не замечалась, но после завершения стала еще заметнее. Думаю, надо было делать упражнения для груди - но я тоже лентяйка. Теперь на грудь "без слез не взглянешь" - стала меньше в размерах, неодинаковый размер и вообще форма - ужос  Так что не ленитесь, это же для себя, не надейтесь, что все само собой наладится
|
|
|
|
Пеночка |
16 фев 2010, 14:19
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Думаю, надо было делать упражнения для груд поскольку грудь крепится и поддерживается на своем месте мышцами- именно они без тренировки о обвисают при беременности( при кормлении почти нет), так что если укреплять мышцы, то вполне можно получить грудь приемлемой формы, тут про связь ГВ и формы груди http://uaua.info/content/articles/1887.htmlhttp://www.llli.org/russian/FAQ/breastshape.html что касается разных размеров- как раз лактация помогает эту ситуацию исправить, в частности я пока не добилась одинакового размера- чаще кормила меньшей грудью, в итоге обе одинаковые
|
|
|
|
Мама Света |
10 ноя 2010, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Помогите, пожалуйста!  С рождения кормила ребенка- все было нормально. Трещин и застоев никогда не было, сынуля ел из обеих грудей, но предпочтение отдавал левой. Даже если покушает из правой, потом все-равно другую просит. Молока в ней с самого роддома было больше - иногда прямо течет. С вводом прикорма левая грудь стала переполняться, часто подтекает молоко, становится очень жесткой, приходится немножко сцеживать, иначе больно. С правой все нормально. И левая теперь на 2 размера больше правой - очень заметно. Что делать? Писали, что чаще прикладывать к меньшей. Молоко-то в ней есть, малыш поест, а как же с полной левой быть? Такое чувство, что она лопнет, если малыш не поест. Вот и получается замкнутый круг.
|
|
|
|
Zelenoglazka |
11 ноя 2010, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Сынуля
 |
Где-то пару месяцев назад тоже заметила, что правая грудь больше левой, причем ощутимо так больше) Сначала думала, что это теперь так и останется  Помогли советы с форума Во-первых, как многие советуют, я прикладываю больше к меньшей груди. Если грудь, которая больше распирает, то сначала даю немножко пососать из нее, но потом сразу возвращаемся в меньшей. И главное, в ночные кормления давать меньшую грудь. Мне помогло,хотя мы еще на ГВ и не знаю, как дальше будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|