Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему
Динка прощается с детством |
20 мая 2004, 15:29
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Что делать не знаю, но я четверых таких выкормила. У меня причина заключалась в гораздо менее "удобном" соске и медленном течении молочка (это видно когда сцеживаешь молокоотсосом)  На каком -то этапе они все переходят на одну грудь (обычно месяцев в 8-9, как становятся умные  ). Размер уравнивается после того, как заканчиваешь кормить. Старайся протянуть еще сколько-то времени, сцеживай из этой груди, и не отчаивайся, односторонние тоже неплохо растут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Betsy |
20 мая 2004, 23:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА Когда я даю ту, что меньше и мягче - Миша впадает в ярость, начинает махать руками и бить меня по очкам Так что я в конце концов сдаюсь и даю левую, молочную... Вот и моя Katharinka такое же иногда вытворяет...а иногда спокойно сосёт.Вот и пытаюсь сначала маленькую грудь давать... Отредактировано: Ёлочка в 21 дек 2004, 11:59
|
|
|
|
Ниилит |
21 мая 2004, 00:30
|
два года с вами
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
дочка Женечка 30.07.2003
когда-нибудь хотелось бы сына...
жду внуков;)
 |
Девочки, закончила кормить - и вот выводы: активно давала более маленькую грудб - что делать, иногда скандалили, но начинали есть с нее.+ я старалась, чтобы "висела" - когда спит, например, Женька тоже на ней. Итого - не кормлю уже 3 недели - груди фактически одинаковые (правда, совсем беда с формой  ) но размер почти не отличим! до родов была разница почти в полразмера - в кормление - полтора-два
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
21 мая 2004, 11:51
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
По нашему богатому опыту, размер выравнивается с прекращением лактации. А пока носите железнобетонные лифчики
|
|
|
|
Ниилит |
22 мая 2004, 11:57
|
два года с вами
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
дочка Женечка 30.07.2003
когда-нибудь хотелось бы сына...
жду внуков;)
 |
Динка прощается с детством это как - совсем-совсем тугие? или вообще бинтоваться? я когда кормить перестала - неделю бинтовалась...
|
|
|
|
Masha |
6 июн 2004, 21:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 419
Данила 11.02.04
Иван 23.06.12
 |
BetsyЕсли Данила вдруг пытается одну грудь "закосить" помогает если кормит ьего в старнной позе - анпример лежа валетиком, то есть он лежит на том же боку, что и при кормлении любезной ему грудью, а ты просто повернулась на 180 градусов и даешь ему ту, вторую...  прадва как эт оподействует на детишек постарше - не знаю... Но может у нас другой вариант, он отказывается то от одной, то от другой, но все атки чаще именно от правой, в ней всегда меньше молока и течет оно хуже...
|
|
|
|
Dafna |
1 июл 2004, 23:49
|
... в движении...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 583
Женечка 05.11.02
 |
Девочки! У меня был сильный перекос, очень заметный. Кстати, по моей же дури  Т.к. много сидела за компом, то кормить было удобнее левой  Во время кормления - разница была на пару размеров - не меньше. Через месяц где-то после прекращения кормления - я вообще, в диком шоке тут темку создавала  так как груди были как 2 кожаных пустых мешочка, и очень разного размера. Левая была вообще - жуткая. Меня тут утешали, как могли, но утешили мало  . Подумала - к черту, рожу второго - сделаю пластику. Сейчас прошло 5 месяцев, как я не кормлю. Грудь подтянулась, размер практически одинаковый (разницу видно только при тщательном осмотре (без лифчика) и если знаешь, какая грудь должна быть больше  ) не то, конечно, что до родов, но жить можно. Тем более, что процесс восстановления еще явно не закончен, дальше будет еще лучше. Я не делала ничего специального. Правда лифчик снимаю только в душе Всем кормящим мамочкам удачи, много молочка и красивой груди после вскармливания
|
|
|
|
Семицветик |
1 июл 2004, 23:52
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
DafnaЭто обнадеживает  Поживем, посмотрим... бум надеяться, что и нам так повезет...
|
|
|
|
Ляличка |
18 авг 2004, 08:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
После родов у меня почему-то в правой груди всегда было больше молока и я давала сначала правую грудь, потом левую. Когда сказала об этом доктору, он сказал, чтобы я давала сначала левую, чтобы в неё стало больше прибывать молока. я стала так делать, но малышка отказалась вообще её сосать, отрывается и кричит, а как прикладываю к правой груди успокаивается и сосёт. Сейчас я кормлю её только одной грудью, левую отказывается вообще брать. Было ли ещё у кого -нибудь так или мы одни такие.
|
|
|
|
Аленькая |
18 авг 2004, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Дарья 09.11.03
 |
Вам надо постараться перехитрить Вашего малыша. Попробуйте давать ему нелюбимую грудь из другой, непривычной для него позы, в какой обычно не кормите. Ещё вариант: сначала укачиваете на руках, а потом, когда задремлет, вставляете в ротик нелюбимую грудь. Давать обе груди надо обязательно, иначе потом, по окончании лактации, они будут разной величины! Вам это надо?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|