Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Разный размер грудей, ВСЕ вопросы на эту тему
Тата |
18 авг 2004, 15:15
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Нет перехитрить вряд ли удастся. Я выкормила одной грудью, потому что был мастит и пока разрезали, в ней молоко совсем пропало. Но в другой было предостаточно. Мне сил придала моя подруга. У нее была когда-то операция по онколигии, ей перерезали протоки итоже она выкормила одной грудью. Проверьте ту грудь, которую не хочет сосать, есть ли в ней молоко. Если есть немного, можно попытаться ее раздоить молокоотсосом. Только не давайте ребенку рожок. А то вообще перейдет на рожковое-молокоотстсное. Как я сдуру и сделала. Хотя есть удобство. Заранее счеживала рожки, в холодильник, потом можно и отлучиться, ребенка накормят. Насчет разной величины- не обольщайтесь, у меня - одинаковые. Хотя пока кормила - разница была огромная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ляличка |
18 авг 2004, 20:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА Вам надо постараться перехитрить Вашего малыша я думаю уже поздно пытаться перехетрить, потому что у меня давно уже в левой груди нет молока. ЦИТАТА Давать обе груди надо обязательно, иначе потом, по окончании лактации, они будут разной величины! Первый ребёнок тоже предпочитал какую-то одну грудь , (только не помню какую), пока кормила груди были очень разные, смешно смотреть, как и сейчас , но потом, как перестала кормить всё нормализовалось и груди стали одинакового размера.
|
|
|
|
VIKI |
18 авг 2004, 21:32
|
 |
Мы тоже кормились только одной грудью с 7-8 месяцев. М не боло почему-то удобней прикладывать ее к левой груди, в итоге от правой она отказалась. Никокого мастита в левой не наблюдалось, только разница в размерах была  , не вооруженным глазом видно было  . Так мы докормились до 1г 10мес  . Сейчас уже полтора месяцо не кормлю, вроде все выравнелось
|
|
|
|
Аленькая |
19 авг 2004, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Дарья 09.11.03
 |
Ляличка, в груди нет молока, потому что малыш её не сосёт! Когда он начнёт её сосать, молоко появится!.. Хотя, конечно, если нравится кормить одной...
|
|
|
|
Ляличка |
19 авг 2004, 19:36
|
 |
ЦИТАТА Когда он начнёт её сосать, молоко появится!.. Да появится , если будет сосать, но если она не сосала полную грудь , то пустую и подавно.  Я продолжаю ей давать левую грудь, но она категорически отказывается. Другой позой её не перехитришь, потому что даже ночью, когда она во сне кушает, то только в привычной для неё позе, когда я сижу ,несколько раз я пыталась лежа кормить, но она отказалась. Конечно , если всерьёз за это взяться, "попотеть", то можно было бы приучить её к левой груди. Но я не понимаю зачем это нужно, зачем трепать нервы и себе и ребёнку.  Тем более оказывается не я одна кормлю одной грудью и побочных действий не у кого не наблюдалось...
|
|
|
|
Аленькая |
20 авг 2004, 19:22
|
*
Дарья 09.11.03
 |
Просто возникло у меня предположение, что, раз Вы сюда написали, значит, хотели бы исправить ситуацию. А людей, у которых груди разного размера после такого варианта кормления, как у Вас, очень много. Но, действительно, это же личное дело каждого. Успехов!
|
|
|
|
Aine |
20 авг 2004, 19:33
|
 |
вечно тревожащаяся а ві лично знаете людей с проблемами такого плана? Вроде девушки здесь написали, что все пришло в норму или я не правильно поняла?
|
|
|
|
Аленькая |
20 авг 2004, 21:10
|
*
Дарья 09.11.03
 |
Ну, конечно, знаю!.. Но Лялечке я в любом случае желаю успехов. То, что она кормит грудью - уже хорошо. Я просто хотела ей помочь. Если она сама справится, без моих подсказок - тем лучше! Всем ещё шариков
|
|
|
|
Ляличка |
20 авг 2004, 21:31
|
 |
вечно тревожащаяся спасибо! Я написала сюда, чтобы узнать была ли у кого-нибудь такая же проблема и нужно ли приучать к другой груди. После ответов у меня сложилось впечатлениею. что не нужно переучивать, зачем ребёнка мучить. По поводу "разных размеров" я не переживаю. Женщины все разные. у некоторых после кормления размер груди восстанавливается прежний, , а у других немножко больше. У меня после первого ребёнка , с "любимой грудью", размеры гриди стали преджними и груди одинаковые. Недеюсь, что после второго будет также.
|
|
|
|
Эхомама |
26 авг 2004, 10:05
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я чаще кормила левой грудью, точнее, дольше: у левой груди дочка засыпала, пока я сидела на компе и била по клавишам правой рукой. Левая грудь была заметно больше, но после прекращения кормления очень быстро все выровнялось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|