Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› У кого когда прошла аллергия?, сколько еще мучиться!?

v1105
post 25 июл 2009, 21:08
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у нас начался диатез с 11 мес, когда начала отучать от груди и переводить на молочные смеси и прочий прикорм. Сначала, ели все продукты нутрисии, затем хип и гербер, через какое-то время начала давать семпер и с него начались наши проблемы. Пришлось отказаться от всех вышеперечисленных производителей и продуктов, в том числе и от обычных домашнего приготовления продуктов. Перешли на кабачки, соевое молоко и безмолочные каши, ели только это на протяжении всего месяца, сыпь стала проходить, но ребенок похудел. На второй месяц такого питания вычитала, что мамы хвалят марку beech nut, и мы попробовали, постепенно перешли на него (начинали с моно продуктов), сейчас дополнительно даю еще мясо из гербера, т.к. в бич нате только курица и индейка и ассортимент продуктов у них совсем не большой, но высыпаний при этом на коже нет, теперь еще и козье молоко -Ненни даем. Но стоит только что-то не из этого ассортимента съесть, то сразу диатез.
По бич нату читала, что он производиться в Америке для внутреннего рынка из местных американских продуктов, склонна в это верить, т.к баночная картошка у них очень специфичная - сладкая, оранжевого цвета. Еще на опыте знакомых знаю, что и американсие молочные смеси лучше, в сравненни с европой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 29 июл 2009, 13:28
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
У дочери начался жуткий дерматит в 1,5 месяца - было покрыто все коркой и сочилась жидкость. Прошли вснх кого только можно и дерматологов, и аллергологов, и гомеопатов и даже на дисбактериоз провнрялись и сдавали все возможные виды крови на разные аллергены, но так никто и не выявил ничего :???: Прошло все само собой в год - полтора. Правда бывает что начинает чесать иногда в каких то местах, но это если переест что то аллергичного :???:
А у сына возникла аллергия на смесь, нашли все же свою и все прошло. Иногда могут быть высыпания на какие-то введеные продукты, но потом сразу все проходит :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanora
post 3 авг 2009, 15:23
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у нас тоже в полтора месяца начался...... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БРЮ
post 9 авг 2009, 16:22
Сообщение №34 (ссылка)

Оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
У нас аллергия нарисовалась ровно в месяц. 100% - моя вина. В роддоме нам неск. дней кололи антибиотики, соответственно флора была нарушена. Я, помня как кормя грудью старшего, ела все подряд, решила так же вести себя и с дочей. Новый год, я оливье навернула, мартини капельку выпила, колбаски копченой поела, через неделю после дочь обсыпало всю так, что я даже вызвала скорую :fingal: Прописали мне строгую диету, доче мази и водоросли пить.
Диеты придерживалась до 6 месяцев. В 6 месяцев уехали жить на природу, свежий воздух. Щеки у дочки стали чистыми, 2 месяца как про аллергию и не вспоминаем. Ем все, "опасное" - тоже, но потихоньку. Реакций больше ни на что не даем.
4 и 5 месяц пили НАРИНЭ. Очень нам помог.
Одним словом, надо было мне голову включать и, зная, что кололи нам антибиотики, ребенка не травмировать своим питанием.
Слава Богу, аллергия ушла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 9 авг 2009, 16:34
Сообщение №35 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Аллергия - это агрессия. Мама не может простить себе что-то по отношению к ребенку. Или даже шире - по отношению к людям. Мучается угрызениями совести, а ребенок страдает. Я это почти победила, и скоро окончательно с этой бедой справлюсь. А лечила много лет. У профессоров. Все это ерунда! Не увлекайтесь лечениями! Ищите причину!
Знаете, я подумала, что раньше (в нашем детстве) детей аллергиков было гораздо меньше, т.к. социально жизнь была устроена иначе. Были жесткие рамки. Мамы отдавали детей в ясли и не мучали свою советь. Так делали ВСЕ. А теперь, когда свобода мысли, хочется дать ребенку самое лучшее - лучшую няню, лучший сад, лучшую еду! Конечно, мне не сложно извращаться и готовить диетические, специальные блюда для моего ребенка! Я же желаю ему самого лучшего! :dance:

Поверьте, я все это прошла. Не ищите врачей и лекарств. Они в нас, в мамах! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 9 авг 2009, 16:38
Сообщение №36 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
ЦИТАТА (БРЮ @ 9 авг 2009, 17:22)
Новый год, я оливье навернула, мартини капельку выпила, колбаски копченой поела, через неделю после дочь обсыпало всю так, что я даже вызвала скорую  :fingal:

Вот именно так все и выглядит! Поела "не того", почувствовала свою вину. Как я могла! Ради ребенка нельзя было этого делать! Костьми за него лягу! А у ребенка не на колбасу аллергия, а на мамины мысли :4u:
На даче мама уверена, что дает дитю 100% полезного - аллергии нет. Правда? ;)
Примеров таких миллиард. Ешьте колбасу! Но не ешьте СЕБЯ за это. Не бывает идеальных родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 9 авг 2009, 16:43
Сообщение №37 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
ЦИТАТА (прЫнцесса @ 9 авг 2009, 17:36)
ЦИТАТА (ART-istka @ 9 авг 2009, 17:34)
Аллергия - это агрессия.
*

А как объяснить когда у одного ребенка есть аллергия, а у другого нет? Мама-то одна.
*

Очень просто. У меня кстати тоже у одного аллергия, у другого началась только тогда, когда "есть себя начала", в 1, 5 года. Я боялась за старшего, слитые бульоны, отмоченная картошка и прочее... вы знаете наверно. Боялась его отдавать в сад, там плохо кормят и т.д. Потом родился младший - я все равно боялась за старшего - как он воспримет младшего? Старалась все время уделять старшему, еще больше, чем раньше. Чувствуете?
А с младшим началось, когда до меня дошло, что я все время посвящаю старшему, таскаемся с малым на все Левины крушки и спортшколы, а Олежка просто "при нас". Я лишила его собственных интересов - повозиться в песочнице, потопать, потому что везде бегом, чтоб старшему интересно было. И тогда началось... :fingal: Вот зачем это мне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БРЮ
post 9 авг 2009, 19:28
Сообщение №38 (ссылка)

Оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
ЦИТАТА (ART-istka)
Вот именно так все и выглядит! Поела "не того", почувствовала свою вину. Как я могла! Ради ребенка нельзя было этого делать! Костьми за него лягу! А у ребенка не на колбасу аллергия, а на мамины мысли 

Ну, если б вину чувствовала, то не ела бы. :D

Так что согласна с вами лишь отчасти. Сама неоднократно слышала, что в аллергических реакциях ребенка может иметь место психологический момент. Но лишь как сопутствующая составляющая, не основная...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 9 авг 2009, 20:00
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
ЦИТАТА (БРЮ)
Но лишь как сопутствующая составляющая, не основная...
а можно узнать почему Вы так считаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БРЮ
post 9 авг 2009, 21:00
Сообщение №40 (ссылка)

Оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
ЦИТАТА (Жека)
а можно узнать почему Вы так считаете?

Потому что я слышала такое мнение :4u:

Во всяком случае, не наш вариант - точно. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных