Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему стирают мои сообщения, не давая ответа?, получила предупр-ие от модератора, ли?
eclisse |
24 апр 2009, 07:46
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
Администраторы! Прошу ВАС ответить. В очередной раз мой вопрос удаляется!
Я не стала СЮзером, Обидно, ну ладно!
Ответьте хотя бы на вопрос.
Sakura выслала мне в почту пост в котором я провинилась. Признаю, не сдержалась. Обещаю, что подобное не повторится. Но я не помню, в какой теме писала это сообщение! а главное, Практически уверена, что предупреждение дала модератор, активно учавствующая в обсуждении темы и спровоцировавшя на некорректное поведение.
Ответьте на вопрос, Если нельзя на сайте, то в личку: может ли модератор, учавствующий активно в теме удалять - корректировать сообщения и выносить предупреждения?
(Я не понимаю, что я ужасного спрашиваю, что вопрос уже в который раз удаляют)
Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шоколадка |
24 апр 2009, 07:53
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
eclisse, вы задали вопрос не в той теме,поэтому я его скрыла. на сколько я знаю,модератор может выдавать предупреждения и скрывать сообщения в любой теме,где нарушаются правила.
|
|
|
|
eclisse |
24 апр 2009, 08:13
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
fluffy, Вы не ответили на вопрос так же, когда Выносится предупреждение, как я понимаю, модератор должна оповестить о нем в "Личку"... это не было сделано... Может быть из соображений, что бы не вызывать моих вопросов сразу, и я бы это обнаружила, когда все будет забыто и затерто? Отредактировано: eclisse в 24 апр 2009, 08:14
|
|
|
|
Voda |
24 апр 2009, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
eclisse, Ваш вопрос был ЦИТАТА (eclisse) Ответьте на вопрос, Если нельзя на сайте, то в личку: может ли модератор, учавствующий активно в теме удалять - корректировать сообщения и выносить предупреждения?
fluffy, дала Вам ответ: ЦИТАТА (fluffy) на сколько я знаю,модератор может выдавать предупреждения и скрывать сообщения в любой теме,где нарушаются правила. А Вы тут же пишеште, что ЦИТАТА (eclisse) fluffy, Вы не ответили на вопрос  и задаете другИЕ вопросЫ: РАЗ ЦИТАТА (eclisse) так же, когда Выносится предупреждение, ..... ДВА: ЦИТАТА модератор должна оповестить о нем в "Личку" ... ... ТРИ: ЦИТАТА Может быть из соображений, что бы не вызывать моих вопросов сразу, и я бы это обнаружила, когда все будет забыто и затерто?  Эти три вопроса вы в первом сообщение не указывали, поэтому fluffy всё таки ответила на Ваш вопрос!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
24 апр 2009, 08:33
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (eclisse) так же, когда Выносится предупреждение, как я понимаю, модератор должна оповестить о нем в "Личку"... модератор может оповестить вас в Приват, но не обязан это делать.
|
|
|
|
eclisse |
24 апр 2009, 08:44
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
Vodaвопрос: "может ли модератор, учавствующий активно в теме удалять - корректировать сообщения и выносить предупреждения?" ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 24 апр 2009, 09:33) ЦИТАТА (eclisse) так же, когда Выносится предупреждение, как я понимаю, модератор должна оповестить о нем в "Личку"... модератор может оповестить вас в Приват, но не обязан это делать. спасибо. на этот вопрос поняла ответ Отредактировано: eclisse в 24 апр 2009, 08:44
|
|
|
|
Voda |
24 апр 2009, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
ЦИТАТА (eclisse @ 24 апр 2009, 09:44) Vodaвопрос: "может ли модератор, учавствующий активно в теме удалять - корректировать сообщения и выносить предупреждения?" ... ЦИТАТА на сколько я знаю,модератор может выдавать предупреждения и скрывать сообщения в любой теме,где нарушаются правила.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
24 апр 2009, 08:50
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (eclisse) "может ли модератор, учавствующий активно в теме удалять - корректировать сообщения и выносить предупреждения?" конечно, да!  Только модераторские предупреждения в теме нужно выделять цветом. Чтоб было понятно, что сейчас данный модератор говорит от лица администрации, а не просто, как участник дискуссии.
|
|
|
|
Булочка |
24 апр 2009, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 24 апр 2009, 09:50) ЦИТАТА (eclisse) "может ли модератор, учавствующий активно в теме удалять - корректировать сообщения и выносить предупреждения?" конечно, да! перед набором новых модераторов это было конечно нетИ я например это хорошо помню как в горячих темах ждали модератора не участвующего в дискуссии Отредактировано: Булочка в 24 апр 2009, 08:55
|
|
|
|
eclisse |
24 апр 2009, 09:06
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Булочка @ 24 апр 2009, 09:54) ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 24 апр 2009, 09:50) ЦИТАТА (eclisse) "может ли модератор, учавствующий активно в теме удалять - корректировать сообщения и выносить предупреждения?" конечно, да! перед набором новых модераторов это было конечно нетИ я например это хорошо помню как в горячих темах ждали модератора не участвующего в дискуссии  мне тоже кажется это логичным! Дождемся администрацию пусть прояснят Верховные этого форума!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|